Автовокзал Чебаркуль
2.5
В здании
2.5
Екатерина Костогорова
15.11.25 покупали билеты, у кассира ничего категорически нельзя спрашивать, хамит страшно, причем что мы были достаточно корректны,т.к приехали в город первый раз и некоторую информацию указанную на стенде могли неправильно понять, задав один вопрос,поняли что дальше бессмысленно что то уточнять,если мы не хотим портить свое настроение! И кстати, мы такие были не одни, все кто не подходил туда с вопросом,так или иначе столкнулись с хамством
Елена Петровская
Отстой отстойный. Все плохо, ничего не изменилось. Как было 20-ть лет назад, так и осталось. В чем-то даже хуже стало. Хотела одну звезду поставить, программа не пропустила.
Лира Г
Нужен ремонт, зашли туда и как будто попали обратно в СССР
Виктория Л.
Была проездом в Чебаркуле,пришлось воспользоваться автовокзалом. Мрачноватое место,платный туалет и ещё неприятная особа сидит на кассе, которая видимо не обучена этикету общения от слова совсем.
Софья Даутова
очень неприятная кассирша, ни здравствуйте, ни до свидания. такое ощущение, что сидит там ради того, чтобы хамить!
ДГ
Дмитрий Громов
Туалет платный, вход только за наличку, оплату картой не принимают. Терпите уважаемые пассажиры у кого нет наличного расчета.
Асель Тубагабулова
Отвратительная женщина работает на кассе. Орет, хамит. Отсутствие воспитания и элементарных навыков коммуникации
Zaharova88@gmail.com Захарова
Бесконечное хамство персонала, из раза в раз.
Безналичного расчета «нет» и с этим не чего не делают. Автостанция частников каких то или что, бояться платить налоги лишние что безналичный расчет не могут привести в порядок?? Самый УЖАСНЫЙ АВТОВОКЗАЛ И ПЕРСОНАЛ кассир если можно ее так назвать не в первой хамит «Григорьева Светлана Александровна» возможно эта дамочка и не под своим именем пробивала билеты внешность ее короткая стрижка темные волосы в с бородавка на лице в очках возраст примерно 60-65 Если бы можно было поставить ноль звезд я бы так и сделала что сервис что обслуживание ужас мало того что испортили своим хамством настроение на весь день. Я почитала отзывы о вас все почти жалуются на кассиров и их обслуживание ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ УВОЛЬТЕ ХАМОК ВОЗЬМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ Доброжелательных людей. Или для вас норма когда ваши кассиры хамят? В итоге Светлана пробила по карте билет, за что ей низкий поклон что она сделала свою работу, спасибо вам большое🥰 И вас всех с Рождеством)
D
Demure
Все очень печально. Грязно, сотрудники злые Дорога ужасная Здание выглядит плохо
ГИ
Гапоненко Игорь
Убогое место
Данька Глухарёв
Билет не покупал, но похавать можно вкусно и дешево
Кс Мороз
Недружелюбие персонала
Asfari S
Вокзал давно требует ремонта.Кассиры злые как собаки.Слова вежливости не знают.Белетерша вообще отдельная история.Проведите им тренинг как нужно разговаривать с людьми.
Л…
Леночка …
В место кассира сидит злая собака люди будьте осторожны ))Разговаривает матом переходит на личности обозвала несколько раз меня что такое субординация человек не знает. Безналичного расчета как всегда нет и с этим не чего не делают.Автостанция частников каких то или что бояться платить налоги лишние что безналичный расчет не могут привести в порядок??Мы в каком году живем что до сих пор нет безналичного расчета?? Самый УЖАСНЫЙ АВТОВОКЗАЛ И ПЕРСОНАЛ кассир если можно ее так назвать не в первой хамит «Григорьева С. А.»возможно эта дамочка и не под своим именем пробивала билеты внешность ее короткая стрижка темные волосы в с бородавка на лице в очках возраст примерно 60-65 Если бы можно было поставить ноль звезд я ты так и сделала что сервис что обслуживание ужас мало того что испортили с моим хамством настроение на весь день. Я почитала отзывы о вас все почти жалуются на кассиров и их обслуживание ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ УВОЛЬТЕ ХАМОК ВОЗЬМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ Доброжелательных людей.или для вас норма когда ваши кассиры разговаривают матом ?
Ольга М
Это что такое- режим работы самовольный?! С какой минуты отсчёт времени??? Стоишь ждешь и никого😡😡😡😡
Кирилл Сафронов
Весь недуг описали люди ниже) 👎
Екатерина Ермолаева
Ужасный кассир!!!!!!!!
ЕВ
Е. В.
Клиентоориентированности - 0. Кассир разговаривает матом.
ДЗ
Дмитрий Зрюмов
На кассе, видимо из вредности, не принимают банковские карты, отправляя к терминалу. Иной раз вообще терминал не работает и оплатить картой невозможно. Зачастую продажа билетов начинается по прибытию автобуса и неизвестно уедешь ты или нет. В общем организация работы хуже некуда.
РП
Роман Показаньев
Совершенно скотское отношение к пассажирам! Старая кошелка именуемое кассиршей просто отказалась продавать билет по карте потому-что эта пенсия так захотела. Менять персонал и управление автовозала! Ибо жалобы есть а эффекта 0!
Власта Фокина
Здесь собирают пассажиpoв c мoбильнoгo пpилoжения "Пoeздка"
Маша Фролова
Торопилась на автобус в Миасс, кассира не было на своём месте, куда то ушла, а на автобус уже объявлена посадка .... Вернувшись, Кассир отказалась продавать билет по карте, потому что нет терминала... Раньше был куда дели, непонятно Автомат для покупки билетов по карте не работает и как быть... У нас вроде на дворе 21 век Кассиры всегда недовольны, ни улыбки, ни пожелать хорошей поездки. Желаю вам быть более терпиливыми и дружелюбными! И установите терминал, пожалуйста!
Анна Смирнова
Расписание автобусов не совпадает с реальным... До сёл не добраться и от туда не уехать... На звонок отвечают грубо!
Анна Булатова
Даже 1 звезды, очень много. Сотрудники ужасные хамы. И кассиры и посадочные контролеры.
Даниил Торбеев
Хуже автовокзала чем этот не видел за всю свою жизнь. Из всего рабочего персонала только двое умеют общаться на нормальном языке без хамства. Есть в кассе терминал для оплаты по карте, но вам откажут в нем просто потому что. Поэтому если вы опаздываете на автобус и его уже нет на электронной стойке, то вы никуда не уедете чисто из-за вредности кассиров. Если есть возможность, то лучше лишний час подождите электрички, чем трепать себе нервы и иметь с ними дело.
Елена Исаева
Кассир вежливый) все рассказа и ответила как добраться до места👍. Но транспорта Очень мало😰 и белетов нет🥶ещё и рейсы отменены☝🙈.такси тоже нет свободных
Антон Савин
Хамству нет предела разговаривают отвратительно
Mihail Shalupov
Это самое ужасное место, персонал 0. Балаган!!!
Sergey Necrasov
Ужасный персонал, который до сих пор будто живёт в России 90-х Автобус задерживается на час, администрацию это не волнует При оплате багажа водителю это абсолютно безразлично, заставляет всех пассажиров брать багаж в салон
Ирина Фролова
Часто езжу по командировкам, но никогда ещё я не встречала такого хамского отношения, собственно, как и никогда не писала отзывов. Сидит кассир Шестакова Е.В. (ФИО взяла из билета!!!) и слышит видимо то, что хочется ей. Пробила мне билет в другой город (хотя я даже вслух его не произносила .. ), деньги за этот билет она НЕ ВЕРНУЛА, хотя это ее ошибка. И назвала меня прилюдно ДУРОЙ .. за такое можно и в суд подать КоАП РФ Статья 5.61. Если такое повторится, именно так я и поступлю.
ОА
Ол Арт
Хамству кассира Шестаковой Е. В. нет предела! Регулярно пользуюсь услугами перевозчика, и каждый раз испытываю стресс при общении с вышеупомянутой. Грубит, швыряет сдачу и билет, с посетителям общается в пренебрежительной манере, что является непозволительным в данном случае. Я была бы рада покупать билет через электронную кассу, которая установлена в холле автовокзала, но она почти никогда не работает. Руководство автовокзала, прошу провести с Шестаковой Е. В. разъяснительную работу по вопросу соблюдения правил делового этикета при общении с посетителями! У кассира всегда отсутствует бейдж и ее фамилию можно посмотреть лишь в билете, боюсь оговорить других сотрудников, поэтому уточняю - хабалка о которой речь в данном обращении, это дама в очках с темными волосами и бородавкой на лице.
DA
Dmitriy Ahvatkin
Отвратительное отношение. Приходится заставлять делать их свою работу. Навязывают услуги.
Александр Ульбрехт
Кассир Шестакова Е.В. хамит без всякой причины
Ольга Ф.
Оплаты картой нет-только наличные,кофейный автомат не работает
Юлия Валеева
Отвратительные сотрудники автовокзала. Быдло кассир, по другому не назвать, к сожалению. Хамит всем без причины.
Кристина Рогожина
Ужасный вокзал. Терминал покупки билетов не работает. Работает один кассир и из-за этого ужасные очереди. Сотрудники хамят без причины
Елена Кулькова
Вчера 29.01.2021 автобус маршрута 551 Миасс - Челябинск (в 20:30) не прибыл в чебаркуль! Простояли 45 минут на морозе, автобуса так и не было! Просто ужас. Позвонили в Челябинск на центральный автовокзал (юность) сказали - мы ничего не знаем. И почему автовокзал в Чебаркуле закрывается в 20:00 если есть маршруты в 20:30? Просто испортили все настроение и планы.
ЕР
Елизавета Романенко
Уже несколько месяцев на вокзале работает новая дамочка. Хамит, орет и ведёт себя так, как будто я пришла к ней домой и прошу хлебушка. Это работа у вас такая, быть вежливой и улыбаться людям, хотите вы того или нет. С вами всегда вежливо, а вы не здрасти, не прощай. Будьте добрее, милая Шестакова Е.В.
Хороший Человек
Автостанция живёт по своим правилам,заставляют покупать маски детям 1-го года,бред,смысл от простого наличия маски в руке?