Автовокзал Чебаркуль

2.8
РекламаООО «Юнитики».
2.8
Леся Пылина3 отзыва
Сегодня, 14.02.2026 пришли купить билет на автобус в кассе. Такой некомпетентности и хамства я даже в магазинах не встречала. Решила уточнить у кассира, Григорьевой Светланы Александровны, указано ФИО в билете, время отправления и время прибытия, а так же какая машина будет, Газель или автобус, на что получила просто хамский вопль, что она не знает 😳😳😳 Когда я решила поправить её в том, что она, как кассир, работник этого предприятия, обязана мне проговорить всё, от точки А до точки Б, включая время отравления и станцию отправления до станции прибытия и соответственно времени, в ответ получила гневный вопль: " Я вам ничего не должна, откуда я знаю, какой будет автобус??? " О какой компетентности идёт речь вообще в таком случае??? Всегда беру билеты через АВ74.РУ. Сегодня сайт не работал долгое время, пришлось идти в кассу, о чём очень пожалела. Взять автовокзалы Златоуста, Челябинска, там все кассиры вежливые, проговаривают всё подробно. Очень неприятное впечатление осталось от обслуживания в кассе г. Чебаркуль. Я сама являюсь работником ж/д транспорта, проводник, и учитывая все обстоятельства, просто в шоке от такого "обслуживания". Примите меры к обучению персонала правилам пассажирских перевозок, а особенно к правилам этикета! У нас это все прописано в инструкции. Вам такое знакомо?
Лира Г9 отзывов
City spirit7 отзывов
Безналичного расчета «нет» и с этим не чего не делают. Автостанция частников каких то или что, бояться платить налоги лишние что безналичный расчет не могут привести в порядок?? Самый УЖАСНЫЙ АВТОВОКЗАЛ И ПЕРСОНАЛ кассир если можно ее так назвать не в первой хамит «Григорьева Светлана Александровна» возможно эта дамочка и не под своим именем пробивала билеты внешность ее короткая стрижка темные волосы в с бородавка на лице в очках возраст примерно 60-65 Если бы можно было поставить ноль звезд я бы так и сделала что сервис что обслуживание ужас мало того что испортили своим хамством настроение на весь день. Я почитала отзывы о вас все почти жалуются на кассиров и их обслуживание ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ УВОЛЬТЕ ХАМОК ВОЗЬМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ Доброжелательных людей. Или для вас норма когда ваши кассиры хамят? В итоге Светлана пробила по карте билет, за что ей низкий поклон что она сделала свою работу, спасибо вам большое🥰 И вас всех с Рождеством)
Ульяна Шмулева2 отзыва
Zaharova88@gmail.com Захарова12 отзывов
Данька Глухарёв10 отзывов
ГИ
Гапоненко Игорь3 отзыва
Кс Мороз5 отзывов
Л…
Леночка …14 отзывов
В место кассира сидит злая собака люди будьте осторожны ))Разговаривает матом переходит на личности обозвала несколько раз меня что такое субординация человек не знает. Безналичного расчета как всегда нет и с этим не чего не делают.Автостанция частников каких то или что бояться платить налоги лишние что безналичный расчет не могут привести в порядок??Мы в каком году живем что до сих пор нет безналичного расчета?? Самый УЖАСНЫЙ АВТОВОКЗАЛ И ПЕРСОНАЛ кассир если можно ее так назвать не в первой хамит «Григорьева С. А.»возможно эта дамочка и не под своим именем пробивала билеты внешность ее короткая стрижка темные волосы в с бородавка на лице в очках возраст примерно 60-65 Если бы можно было поставить ноль звезд я ты так и сделала что сервис что обслуживание ужас мало того что испортили с моим хамством настроение на весь день. Я почитала отзывы о вас все почти жалуются на кассиров и их обслуживание ПРИМИТЕ МЕРЫ УЖЕ УВОЛЬТЕ ХАМОК ВОЗЬМИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ Доброжелательных людей.или для вас норма когда ваши кассиры разговаривают матом ?
Кирилл Сафронов3 отзыва
Екатерина Ермолаева9 отзывов