Арсенал74
4.3
4.3
К
Карма
Еще при первом звонке пришлось уговаривать чтобы машину на подъемник загнали, в итоге приехал - Народу много, толку ноль Один на стуле растележился с сигареткой в зубах как- профурсетка, второй бродит вслух рассуждая - «съесть ли ему пирог» - который его женушка состряпала или в столовую шлепать Три тачки на подъемнике, возле них нет ни души, а о кипящей работе я уже молчу походив, поискав глазами, ко мне подошел я так понимаю, приемщик авто от куда то из дальней комнаты, у него кстати, целая будка есть по середине сервиса, собственное рабочее место, как вы догадались, на момент когда я зашел - оно пустовало Подойдя ко мне сказал - что мастер как освободиться, обязательно подойдет ко мне У меня было примерно минут 10 чтобы по предполагать кто из них тот самый мастер -Может быть это курящая профурсетка? -Или любитель пирогов? -А может быть это один из примерно 5-6 еще не изведанных мне автоботов? - находящиеся в той самой комнате, из которой ко мне вышел мистер приемщик? Двое из этой комнаты играли в нарды или в шахматы - еще двое наблюдали за этой баталией А один стоял в углу и бездумно курил, уставившись в серые стены сервиса - видимо осмысляя тщетность бытия По истечении 10 минут, из этой комнаты ко мне направился мастер, и да - бинго, это он играл в настольную игру..занят был) подошел сообщить мне, что нужно помыть автомобиль, что бы я заехал к ним в сервис - еще раз бинго) Вопрос только один, если там все наемные фиксики - то куда смотрит собственник? Ну а если, среди всего этого балагана, собственник находился там и в курсе всего - то вопросов вообще нет Удачи в бизнесе
Евгения Крылова
Неоднозначное мнение о себе оставил данный автокомплекс. В сервисе мастерам не хватает квалификации чтобы поменять лампочки в фарах. Однако в магазине очень помогли и с выбором товара и с заменой. Большое спасибо хочу сказать Вячеславу за помощь и человеческое отношение.
Тимур К
Приличный автокомплекс, был проездом в Чебаркуле, ремень грм оборвался. Спасибо что приняли и отремонтировали нашу машину. Цена приятно удивила, есть свой магазин, квалифицированные работники. Благодаря им мы смогли уехать спокойно домой. Вообщем рекомендую
Роман Касаткин
В Чебаркуле был проездом и нужно было определить причину странного поведения автомобиля: при добавлении газа машина снижает скорость. Специалист предположил, что дело в топливной системе. Но после проверки давления топлива, специалист сказал, что с машиной всё в порядке и давление в норме, взяв с меня деньги за диагностику. Только по приезду в свой город, оказалось, что дело в бензонасосе и он не создаёт необходимого давления (возможно, специалист не в курсе какое нужно давление в системе и как его проверять, раз сказал, что всё нормально). Не советую сюда обращаться, деньги возьмут, а причину не найдут.
ДО
Дмитрий Орлов
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
VV
Valera Valerivish
Делают так себе, и всегда то занято толи ленятся что либо делать-что скорее всего
Юлия Гриценко
Приехали в 19:43 было закрыто , написано работают до 20:00
Александр Сёмин
Сервис для ремонта двигателя не рекомендую.., меняли маслосъемные колпачки, теперь движок греется, течь масла через боковую крышку, переделывали толку нет, опять потекла. Сам туда больше не ногой и другим не советую!!! Ps. Течь с боковой крышки устранили, в другом квалифицированном сервисе, а вот причина перегрева двигателя возникла в результате кривых рук мастеров, и отсутствия каких либо знаний, которые воткнули в ГБЦ не ту прокладку (слева оригинал, справа ту которую поставили, найдите 2 различия)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас в сервисе, чтобы…
AM
Alexey Maximov
NA
Natalia Art
Огромное спасибо работникам данного сервиса за идеальное обслуживание автомобиля.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Максим Козлов
Как всегда все отлично! Лучший сервис! По ценам и качеству - просто супер!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Каростин
Хорошая автокомплекс,огромный ассортимент запчастей, часто заезжаю именно сюда
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите ещё 💛
Артём Золотарёв
Мне понравилось. Запчасти по адекватной цене. Работы вовремя выполняются.
21 октября 2024, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВР
Вероника Рыжова
Не претендую на объективность. Лично мне понравилось. Я не вникала в оценку уровня цен. Не проводила анализ работ. Просто мне сделали и все.
Добрый день! Спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 😉
ARM SH
Удобное расположение. А самое главное это вежливый и культурный персонал.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕЕ
Елена Елена
Часто заезжаю сюда за запчастями и расходными материалами. Цены адекватные, ассортимент хороший, персонал отзывчивый, всегда поможет и подскажет
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ii
iii iii
Неплохой автокомплекс, богатый выбор, приемлемые цены.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, iii, за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ВП
Вячеслав Перепёткин
чётко, грамотно консультируют и продают всё что требуется из наличия
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Яна Новикова (Гейм)
Вежливый персонал, хороший выбор запчастей и всяких мелочей для авто .
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
ОП
Ольга Попова
Ребята просто спасли меня! Нашло необходимые запчасти по отличным ценам! Быстро, точно, без проблем и переплат!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
СБ
Сергей Бузмаков
Прекрасный магазин! Оперативно и с вежливым подходом решают любые задачи, касаемо запчастей.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
D .
Может не все норм, зато просторно и выбор побольше, чем у соседних 3х магазинов. Обновил: купил что хотел
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Д●
Данил ●
Для меня удобно. Расположение, режим работы, ассортимент
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Виталий ●
Очень классный сервис. Нужно было вечером срочно поставить на место оторванный тепловой экран. Приняли быстро, мастер грамотно, изобретательно поставил его на место.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Алексей •
В общем и целом, данный магазин понравился, поскольку достаточно широкий ассортимент товаров на любой карман
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Абдуфаттох Абдувалиев
Грамотные сотрудники, сделали все быстро и качественно. Провели дополнительно полную диагностику .
29 сентября 2024, официальный ответ
Абдуфаттох. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Симбирева (Коркина)
Идеальное место для тех,кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова.
Константин Шашунькин
Работают Мастера! Именно с большой буквы. Выражаю огромную благодарность данному автосервису за оперативное решение проблемы!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 😁
ОЧ
Оля Чернышева (Полянская)
Отличный сервис, быстро сделали диагностику и выявили проблемы которые меня беспокоили.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Кирилл Краевский
Пригнал машину, визуально были одни проблемы, мастер разобрал - нашел другую проблему, устранил, отдали машину - всё ездит, всё работает, нигде не бежит. Цены за работу приемлемые, запчастей много есть в магазине, если нет то на заказ. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Валерий Стрелков
Дерут деньги за ремонт, поменял прокладку ГБЦ за 20 тыс рублей, сказали то что каррозия на раквине хотели раскрутить на новый двигаель,сейчас машина ездит все в порядке, без их нового двигаеля. Больше там не появлюсь
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Валерий, мы не в коем случае не хотим никого раскрутить на деньги! Каждый мастер видит…
Ольга Мезенцева
Отдавали в данный сервис машину для замены цепи. Через 2 дня приехали забрали машину. Машина не едет, стоит какой-то треск. Решили съездить к диагносту, было вынесено решение что не правильно установили фазарегулятор при замене цепи. Вопрос кто теперь будет устранять неполадку.? За чей счёт.? В этот же сервис категорически против гнать машину и другим не советую.
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату, когда машина ремонтировалась в сервисе, чтобы…
Марат Исрафилов
Менял задние колодки на солярисе новые на новые, так как прежние скрипели. Мастер при замене поинтересовался для чего меняю, ведь стоят новые. В общем отношение к клиенту и качество работ на высоком уровне. Лишние работы не навязывают. Однозначно рекомендую данный автосервис.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Иван Кошанов
Позвонил узнать расценки, нужно было поменять бензонасос, спросили какого года авто, ответил что 2001 г, инжектор. В итоге ответили "Мы не возьмём ваше авто в работу". Хотя раньше такого не было. Больше не появлюсь там.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за оставленные неудобства!
Алексей Потапов
..........
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку
ии
иван иванов
Не запустилась машина в холода. Эвакуатор притащил к сервесу. Работники организовали достойный ремонт, обслуживание. Сделали всё хорошо на пять баллов. Отдельное спасибо автомеханику Денису.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ИГ
ИВАН Г
Хороший серсис. Делают быстро и качествено
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!!
Дарья Кузнецова
Были с мужем проездом, понадобился сервис, мастер быстро нашёл поломку, и качественно все было исправлено.Персонал вежливый. Советую сервис, все на высшем уровне
Спасибо за отзыв!
Юлия Левшина
Была проездом, сломалась машина, мастер приёмщик грамотно определил причину, все сделали быстро и недорого. Спасибо большое за оперативность и быстроту. Рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв!
Виктория Чешко
Быстро нашли причину поломки, грамотно устранили, рекомендую
8 посещений
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, ждём вас снова!
Александр Рождественский
Отвратительный сервис. Заезжал несколько раз. Хотел отрегулировать фары. Мастер у них то еще не пришел, то уже ушел, то у него выходной, то он в отпуске. В общем работать не хотят от слова совсем.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за информацию, обязательно разберемся!
Евгения Заболотская
Огромный выбор продукции. Компетентные продавцы, помогли подобрать правильно масло по допускам к моему автомобилю. Рекомендую👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем автокомплексе!
МП
Максим Перов
Рекомендую данный магазин, есть все. А чего нет оперативно привезут
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Rinat Amirov
Покупал запчасти , персонал приветливый и профессиональный , все подобрали очень быстро . Большой выбор запчастей и аксессуаров. Теперь постоянный клиент . Рекомендую !
24 ноября 2022, официальный ответ
Rinat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Юрий Билан
Всем привет. Находился на отдыхе в г.Чебаркуль в дороге сломался бензонасос, обратились в автокомплекс Арсенал74, благодарность консультанту Олеся быстро организовали ремонт. Рекомендую.
Юрий, здравствуйте, благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕН
Евгений Негара
Отличный СТО, сделали все отлично за не большие деньги. Специалисты грамотные и компетентны в своих вопросах. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Роман Романов
Рекомендую, не пожалеете
Спасибо, Роман, Приходите ещё 💛
Дмитрий Дмитрий
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, цены достойные! Всем рекомендую!!!👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Рыжкова
Был проездом первый раз , все было в наличии . Сотрудники все грамотно подобрали , остался доволен. Рекомендую 👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OT
Oleg Tulajkov
Автомаркет -самый лучший магазин в нашем городе!огромный выбор зап/частей и масел,приятный грамотный персонал!рекомендую!!!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!