Fix Price
Магазин фиксированной цены
ВЗ
Виктория Зуева
Совсем не понравилось
Сотрудник сидящий за КСО - пожилая бабушка. При в ходе в магазин сказала оставить сумки в КОРЗИНКЕ под камерой! Как можно оставить сумки с личными вещами в открытом месте?! Если эти вещи кто-то украдёт, эта пожилая бабуля побежит за вором?? Если хотите, чтобы с сумками не проходили - поставьте шкафчики для них!!! Даже если шкафчики в магазинах есть, сотрудники НЕ имеют права заставлять покупателей оставлять сумки на входе! Вы нарушаете принцип публичного договора (ст. 426 ГК РФ), почитайте как-нибудь на досуге. За такое можно и жалобу в Роспотребнадзор подать.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам жаль, что у вас возникла конфликтная ситуация при входе в магазин. Вопр…
Татьяна
Много новинок, отличный магазин
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Винюкова
В восторге
Очень люблю ваш магазин, большой выбор косметики, доставка быстрая, все сотрудники очень вежливые.
ГГ
Гость Гость
В восторге
Чистый магазин ,вежливый и приветливый персонал
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Было средне
Прошу руководство фикс прайс обратить внимание! Почему у вас работают настолько некомпетентные люди! Ваша охранница неоднократно оскорбляла моего сына, который просто пришел в ваш магазин за покупками. Часто слышу от нее маты! Ещё нигде не видела настолько хамское поведение. Очень надеюсь , что вы отреагируете, но ни я ни мой сын в этот магазин больше не зайдем
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, насколько неприятно, когда ребёнок сталкивается с грубостью или некорректны…
В восторге
Вчера была в магазине Fix Price.очень чисто девочки все приветливые Мне очень понравилось. Я в вашем городе бываю очень редко но сюда буду заезжать
9 февраля 2026, официальный ответ
Александра А
Совсем не понравилось
Хамское поведение продавцов, регулярно обсчитывают, пробивают лишние товары в чек и тд, после чего еще сами возмущаются, назойливая охранница, подходит вплотную, делает неуместные замечания и что-то бубнит под нос. Не хочется даже мимо проходит из-за такого отношения. Вам не надоели отзывы на некомпетентность вашего персонала?
17 января 2026, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Обслуживанье
К
Ксения
Совсем не понравилось
у меня не прошла оплата через их терминал самообслуживания а деньги с карты сняли, сбербанк верните деньги!
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Нам очень жаль слышать о такой ситуации. Обязательно примем во внимание данную проблему. С уважением, Команда Fix Price
ГН
Галина Н.
В восторге
Можно найти товар, который соответствует цене
Михаил Федоров
Совсем не понравилось
Новый развод от магазина Fix price! 12.03.2025, зашел в магазин купить по мелочам всякого, выбрав товары, отправился на кассу для оплаты, где продавец попросила по возможности оплатить товары по СБП через QR код, не вопрос, произвожу оплату, деньги с моего счета списываются и происходит чудо, в магазин деньги не поступают, соответственно чек об оплате не выходит, показываю историю операций продавцу, да вместе видим, что произошло списание, но разведя руками, продавец предложила погулять и подождать минут 30, чтобы вернулись деньги на мою карту, ни через 30 минут, ни через 2 часа, деньги не вернулись, товар соответственно тоже получен не был!!! Как итог, зашел, выбросил деньги в никуда, для решения вопроса, предложили писать кучу бумаг, заявление на возврат, с приложением квитанции об оплате, вообщем потратить кучу своего времени, которого нет, так как сумма была не большая, плюнул на все это дело и ушёл! Будьте внимательны, по возможности оплачивайте наличными, иначе рискуете остаться без товара и денег!
КС
Кирилл С.
Пойдет
Антон К.
Отличный магазин
ТП
Татьяна П.
В восторге
Цена , качество, доступность)
Лилёка Рифовна
Совсем не понравилось
Отвратительно, охранница указывает в какой магазин мне ходить, а в какой нет. Если у них не хватает сотрудников, не зачем свою работу на посетителей сваливать.
РГ
Рохима Г.
В восторге
Нормальный магазин. Есть в нашем городе конечно и лучше, чище, но в целом не плохо.
Антон К.
Всё хорошо
Яна Т
Было средне
Персонал не знает , где лежит товар. И охранник лезет не свое дело. На сайте написано в Наличии, на полке нет товара. Консультант не знает где.
ЛН
Лия Н.
Было средне
Ни когда не разберёшь сколько стоит.
Ю
Юлия
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Жанара Жумагулова
Работает одни хамки
Елена Б.
В восторге
Хороший магазин. Большое количество нужных мелочей по низким ценам. Персонал приветлтвый.
Матвей К.
Продают энергосы, спасибо
ЛН
Лия Н.
Совсем не понравилось
Нет цены. Всё в одной куче. Кондиционер не работают. Не возможно что то выбрать. Помещения снимают маленькие где просто в одной куче всё лежит. Перестала туда ходить.
СЗ
Софья З.
В восторге
Постоянство залог успеха. Выбор для всех.
Алевтина Л.
В восторге
Бытовую химию покупаю только в Фикс Прайсе. Более или менее качественные товары и по адекватным ценам.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Ассортимент большой, всё необходимое в наличии и рядом с домом!
Алена К.
В восторге
Магазин рядом с домом, есть все мелочи
ЕН
Елена Н.
Напутано с ценами,бардак
АО
Александра О.
В восторге
Хороший магазин, по сравнению с другими порядок на прилавках и свободные проходы, большой плюс.
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Ценники не на своих местах, у каких-то товаров их в принципе нет. Сотрудники жалуются на зарплату и заставляют выслушивать покупателей… нет товаров, которые указаны на сайте в наличие. Заставили убрать вещи в ящик, якобы будет какой-то штраф, если этого не сделать. Половина ячеек не закрывается. На ключах нет брелка, чтобы знать от какой ячейки ключ.
Виктория С.
В восторге
О фиксе можно сказать лишь то, что тут всегда низкие цены. Но на некоторые товары стали завышать...
Данил Матвеев
Совсем не понравилось
При входе в магазин заставляют оставить сумки, рюкзаки в ячейке хранения. При разговоре с работницей она сказала что при необходимости она будет досматривать и пакеты. Все эти действия явно нарушают действующее законодательство.
Евгений М.
Большой ассортимент, приятное обслуживания,
Данил М.
В восторге
Все очень классно, минусов нету, а вот плюсов очень много, вежливые продавцы, цены низкие.
НА
Наталья А.
В восторге
Магазин расположен хорошо. Товара разложено предостаточно. Ценники на товары есть. Если что то надо найти, помогут. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Всё найдешь в вашем магазине,и не дорого.продовцы помогут найти товар, очень нравится ваша сеть.
МХ
Мария Х.
В восторге
Офигенный магазин, люблю в нем ходить, очень много интересного и нужного
Данил М.
В восторге
Класно и больше говорить нечего ведь это ивправду хорошо.
СГ
Светлана Г.
Как-то так
ЮЕ
Юлия Е.
В восторге
недорого,можно кое что выбрать,а так всё разбавлено,например шампуни дешевые подделки
ИП
Ирина П.
Понравилось
В магазине много полезных и бесполезных вещей , этот магазин не про качество а про красоту , советую только канцелярию и игрушки (некоторые)
ЭМ
Эльзара М.
Понравилось
Мне нравится Фикс прайс, цены, разнообразие товаров. Но есть нюансы которые не нравятся. Например на многие товары нет ценника, и приоходится узнавать цену на кассе, что не очень удобно.
Николай Николаев
В восторге
Можно найти всё, что хочешь.
Анатолия К.
Все нормально
Алексей И.
Совсем не понравилось
Цены стали разные было все по одной цене а сейчас некоторые веши дароже чем в магазине
ВИ
Дина К.
Хороший ассортимент продукции.
ЭМ
Эльзара М.
Понравилось
В целом хороший магазин, приемлемые цены на товары, люблю покупать канцелярию в фикс Прайс, кошачий корм . смущает лишь что на некоторых товарах отсутствуют ценники и приходиться спрашивать у продавца