Максавит
Аптека
ЭА
Эльвира Андреева
Очень грамотный персонал,подскажут и помогут выбрать лекарства или средствапо уходу, часто проходят скидкии акции,отдельно спасибо Елене за подбор средств для подростка, дети в восторге👍
Андрей Проскурин
Приятные и вежливые сотрудники, отличное обслуживание, великолепные знания, прекрасная и реальная помощь. А главное огромный ассортимент препаратов и продукции
НА
Нина Анохина
Хорошая аптека в центре города, очень доброжелательные и квалифицированные фармацевты, всегда объяснят и подскажут по всем лекарственным препаратам. Благодарю за работу.
Анна Воробьева
Аптека просто класс!!!! Ассортимент очень большой. Фармацевты вежливые,компетентные, подскажут и все расскажут. Даже могут посоветовать аналоги. Советую эту аптеку!!!!
Елена Свирина
Хорошая аптека, главное девочки очень внимательные, выслушают и помогут в выборе, посоветуют необходимые препараты
ЖФ
Жанна Филатова
Прекрасная аптека, вежливый персонал , доступные цены , рекомендую
СН
Светлана Ник
Остановившись в этой аптеке по пути домой, я была приятно удивлена их высоким уровнем обслуживания. Фармацевт внимательно выслушал мои симптомы и быстро подобрал необходимые препараты. Его рекомендации оказались точными - моему состоянию стало значительно лучше. Очень благодарна за профессиональную и своевременную помощь!
Аптека хорошая, доступные цены. Приветливые фармацевты.