Центральная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Андрей Ищук
Ощущение что Ремонт в 90-х последний раз делали, в комнатах и коридоре мрачно, большая часть ламп перегоревшие! Пыльные диваны, убитые. Кабинки душевые , вода горячая не стабильно течет( бойлеры), шкафчики в большинстве комнат отсутствуют! Вобщем не советую !
Андрей Ваганов
Цена соответствует качеству, есть даже завтрак!
Александра Коновалова
Невероятное место ) попадаешь как будто в те времена 🤍😍 Да старенький отель ! Но он безумно уютный и чистый . Я даже без носков ходила … постельное белье чистое , полотенца , туалетная бумага короче есть все для комфорта . Так же есть отдельная кухня ) На ресепшене женщина очень милая 🥰 Отдали 2500! ⚡️
К
Катерина
Понравилось: Всё было хорошо, тихо, спокойно. Чисто и уютно. Не понравилось: Не очень удобно, что общий туалет и душ.
Сергей
Понравилось: Чисто, комфортно, в доступности, есть куда поставить авто
N
Natalia
Понравилось: Расположение достаточно удобное. Особенно для путешествующих. Не понравилось: Положение с горячей водой неважное. Не очень приятно зимой купаться в воде комнатной температуры.
Н
Наталья
Старое здание, ремонт а-ля 90-тые. Все очень потертое. Шумно. Понравилось: Расположение хорошее, но на этом все заканчивается. Не понравилось: Ремонт!!!
A
Anonymous
Понравилось: Внимательный персонал,чистое бельё Не понравилось: Не работал телевизор,шумоизоляция с улицей,нет отопления.
E
Ekaterina
Прямо в центре Понравилось: Выбирать не из чего в этом городе . Заселили быстро, чисто, весь центр прямо рядом. Не понравилось: В данных обстоятельствах все хорошо
A
Anastasiya
Понравилось: Отличное место! Все чисто, удобно, номера аккуратные, близко к центру. Огромная благодарность персоналу!
Марина
Понравилось: Все понравилось. Для ночёвки в центре вполне хорошо.
M
Mariia
Понравилось: Цена-качество Не понравилось: Очень старое здание гостиницы
К
Константин
Понравилось: Я орендовал за 1200 номер , с огромной краватью , огромной ванной комнатой , софой и журнальным столиком. Ремонт свежий , состояние чистое и ухоженное, персонал вежливый. Мне очень понравилось , еслиб еще поездка была удачной , я бы и вовсе был доволен Но как есть
Мария
Понравилось: "Дом Колхозника" из СССР, но для этого уровня хорошего качества. Чисто, тепло, уютно. Останавливались на ночевку, все устроило.