Наш
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Андрей Ваганов
Всë норм! Неплохое место.
ББ
Борис Бастраков
Как и бывает в пути вечером ничего нет
Victoria K
Отличный отель за свою стоимость.Хорошее расположение-прямо в центре,рядом Магнит,парк,кафе.В самом отеле чисто,уютно,постельное белье хорошее. На ресепшн есть микроволновка.Отдельная благодарность за то,что следят,чтобы в номерах не курили.
S
Svetlans
Понравилось: + Не понравилось: +
S
Svetlans
Уютный отель, соответствие цены-качеству Понравилось: Отель расположен в самом центре города, наш номер был с видом на парк(тихо и красиво), номер уютный, всё что необходимо имеется. Не понравилось: Очень ранний завтрак, до 7.30, поэтому ни разу на него не просыпались.
N
Natalya
Понравилось: Прекрасный, внимательный и доброжелательный коллектив! В номере уютно, чистая и удобная кровать, выдали миниатюры рыльно-мыльных, по 2 полотенца на человека. Есть небольшой телевизор, мини-холодильник. Не понравилось: Кто будет заезжать, имейте ввиду, что вход в отель между палаткой бургеров и выступом окошек кафе, туда, где за стеклом виден цветочный магазин. Мы приехали поздно и потерялись, обошли кругом, пришлось звонить администратору. На что нас любезно встретила на 1 этаже администратор Елена! Спасибо ей! Завтрак очень рано, часов с 6-7, в итоге завтракали в городе в кофейне. В целом, это даже не минусы, а нюансы, так все понравилось. Про тонкие стены сказать не могу, повезло с соседями и ночью было тихо)
Алексей
Понравилось: Наличие чайника с чаем, но почему то без сахара, кондиционер, общая чистота Не понравилось: Не были заправленны одняла в пододеяльники. Шумоизоляция отсутствовала полностью, попалась пьяная компания за стеной, как следствие бессонная ночь.
П
Павел
Понравилось: Чистота в номере, хорошее расположение отеля.
Алексей
Понравилось: К моему удивлению номер оказался очень большим, по факту аппартаменты с кухней. Все было чисто и аккуратно. В номере есть кондиционер и куча окон. Находится в самом центре города. Вдоль здания достаточно длинная парковка. В шаговой доступности продуктовые магазины. В самом отеле есть тренажерный зал, пользование которым бесплатно для проживающих. Не понравилось: Фен в ванной под маркой Алеся (как выяснилось - мой ровесник) к сожалению не работал. Но он мне был и не нужен, решил проверить из любопытства))) Остальное было все хорошо.
Евгений
По возможности решить проблему духоты на случай жаркой погоды Понравилось: Мне понравилось все. Просто шикарный отель за эти деньги. Бал снизил только из за отсутствия кондиционера. Но думаю что тогда бы он и стоил дороже. Так что по большому счету претензий нет. Уровень пяти звезд. Молодцы! Премного благодарен за отношение к своему делу собственников и сотрудников отеля. Не понравилось: Душновато было. Жара была +37 на улице. Конечно номера нагревались за день.
A
Anton
Понравилось: хороший отель. просторный номер, у нас был двухкомнатный. работающий кондиционер, халаты тапочки. Не понравилось: не работал ресторан рядом)
A
Anonymous
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Заказали номер на двоих.Нас ждали...Чашка, пакетик чая,комплект полотенцев, шампунь, гель,тапки - всё в одном экземпляре. Чайник лопнутый заменили. Полотенца,чашку ,тапки позже принесли по нашему требованию. Фен выдают в руки. За халаты запросили по 500 рублей за каждый. Жидкое мыло - это вода. Оно даже не мылится. Разбавлено до состояния воды. Вай-фай работал. Слышимость ужасная. В соседнем номере разговаривали, а мы все слышали, каждое слово. Душевая кабинка не закрывается до конца,поэтому протекает вода. На кровати 2 матраса. Они старые, проминаются чуть ли не до пола.не лежишь, а сидишь, мы спать не могли. Микроволновка у администратора. В номере нет. Старые стулья. Оторваны обои. Подклеить 5 минут. Сделайте.
E
Evgeny
За свои деньги лучше не придумаешь Понравилось: Все чисто, уютно. Персонал вежливо помогал со всеми вопросами. Всем советую!!!
У
Ушакова
Понравилось: Понравилось расположение отеля,все находится в шаговой доступности Не понравилось: Плохой матрас на кровате
O
Olesia_1302
Понравилось: В целом всё хорошо.Мы приехали чисто переночевать на пару дней. Не понравилось: Есть несколько минусов,в коридоре нет зеркала Так же не очень приятный запах был в номере, ощущение что там курили и это просто невозможно выветрить.
Александр
На двоих человек выдали одно одноместное одеяло и один комплект полотенец. Понравилось: Завтрак из магазинных полуфабрикатов.
P
Pavel
проезжайте мимо, сэкономите силы и нервы Понравилось: Да нечего не понравилось, то что на самом деле не соответствует описанию и отзывам Не понравилось: Я крайне редко ставлю негативные отзывы, но если есть возможность проезжайте мимо - это треш. 1. При заселении требовали стоимость больше чем по подтвержденному бронированию, вопрос решен был только через службу поддержки 2. Кровать, не удобна, честно удобнее спать в машине - спина будет меньше болеть 3. Грязь.... везде, волосы в кровати, грибок на герметике в душе, номера пылесосят видимо через 2 раза. 4. Персонал, может быть мы не удачно попали, но отношение как будто мы с персонала берем деньги за заселение.