Базилик
Забронировать
4.3
ББ
Борис Бастраков
Как всегда когда надо мест нет
Кириллиус И
Запах в душе Пульт не работает Розетки за тумбочками ТБ не положили
О
Олег
Понравилось: Удобное расположение,рядом рынок,магазины,центр Не понравилось: Ужасная скрипучая старая кровать в номере,узкая,неудобная,совсем не отдыхаешь,плохая звукоизоляция номера
Д
Дмитрий
Понравилось: есть Кухня, можно приготовить еду.
П
Павел
Понравилось: все супер ! все на высоте !
И
Инга
Понравилось: Хороший отель. Уютно, тепло и чисто
О
Ольга
Понравилось: Все хорошо, все продумано, чисто,уютно. Расположение очень удобное для путешественников. Не понравилось: Было весьма прохладно
Мария
Понравилось: В отеле чисто. Персонал отвратительный. На рецепшине пьяный администратор. Всю ночь шумели. Из картдора запах тобака. Отдохнуть не получились. Не понравилось: Уютно.
Светлана
Хороший отель Понравилось: Номер просторный, чисто. Хорошее месторасположение. Звукоизоляция. Уютно. Не понравилось: Все хорошо.
Elena
Понравилось: Останавливались на ночь с 12 на 13 августа 2021. Все соответствует описанию. Не понравилось: В номере не было полотенца, но так как заехали поздно, не сразу заметили и воспользовались своим. Под окнами всю ночь гоняли на мотоциклах.
И
Ирина
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Шумно
Евгений
Понравилось: Отличный завтрак, чистый номер, низкая стоимость.
Андрей
Не понравилось: Уставший отель. Отсутствует шумоизоляция
G
German
Понравилось: Завтрак и внимательный персонал Не понравилось: Слышимость за стенкой, с улицы, деревянные полы, когда идут в коридоре, то в твоем номере все трясется.
Анна
Понравилось: Мини-отель расположен в доме постройки начала 20 века. Внутри чисто и аккуратно. Просторные номера с удобствами. Есть кухня. Рядом Казанский Собор и очень красивый городской парк. Потрясающее место.
Ekaterina
Понравилось: Внутри оказалось очень мило, чисто и уютно. Персонал отзывчивый и приветливый. Центр города. На первом этаже пекарня с очень вкусными булочками. Спасибо, нам понравилось!!! Не понравилось: Сначала напугало, что здание старое и вид его.
D
Daemonz
Неплохой вариант, но проверяйте оплату Понравилось: Номера просторные, кровати неплохие. Не понравилось: Плату взяли не как на букинге, а больше. У нас было два номера, по 1400 за номер (на букинге было 2580). Тонкие стены, было слышно соседа, который всю ночь кашлял.
I
Irina
Дешевый вариант. Не стоит расчитывать на какой то супер комфорт. Вариант для переночевать отличный. Единственный момент, Понравилось: Персонал Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции
Evgeny
Спасибо! Понравилось: Приветливые работники, все понравилось! Спасибо за приём)
M
Max
Понравилось: Цена как всегда радует Не понравилось: Шумоизоляция не очень
К
Константин
Классный отель Понравилось: Отель понравился .Не смотря на не большое колличество номеров,всего что нужно для комфортного отдыха было достаточно .Хочется отдельно заметить о чистоте в номере .
Андрей
Понравилось: За такую цену это безусловно очень неплохой вариант с собственным душем, удобной кроватью, можно попить кофе в любое время суток. Не понравилось: Маленький провинциальный городок, где сложно ожидать высоких манер. Но хамство терпеть не хочется, как врывание в номер с криком "А, вы еще не выехали" или что надо подождать с заселением 15-20 минут, т.к. администратору надо съездить в магазин. Wifi слабенький, видео посмотреть не удалось.
Evginiya Netesova
👍В номере чисто. На ресепшн девушка дружелюбная. Приняли с собачкой бесплатно, так как маленькая и воспитанная. Что приятно. Номер в целом приличный. Нормальное чистое белье. Кровать полуторка даёт возможность не скатываться. На кухне есть холодильник, микроволновка, чайник, плита. 💦 Вайфай не ловит. Напор воды и горячей и холодной слабоват. Душевая старая (налет, сток спускает медленно, - запружен волосами). На кухне бычки от сигарет в пепельнице: значит в кухне можно курить, что не просто плохо - это неприемлемо! Полотенца - нождак. Постель и матрас скрипят и рипят. Ну, скажем так, - для небольшого городка, где особенно ничего нет - отель более или менее приемлем