Автомойка 63
Антон Трофимов
Хорошая мойка! Рекомендую!
SU
Sberid User
Отличная мойка, администратор молодчик👍увидел что туплю😂вышел помог. Советую на 💯 %
Арсен Арутюнян
Всех ждём на нашей автомойке самообслуживания! Мы подключили систему бонусов, при каждой мойки у Вас начисляются бонусы. Так же вы можете оставить свой автомобиль на комплексную мойку, и наши администраторы смогут помыть Ваш автомобиль!
Отличная Мойка 😊.
Екатерина Стерликова
Отличная мойка!!! Мою машину теперь только здесь и всем своим близким и друзьям ее рекомендую. Оборудование супер, все удобно и чисто, вода и химия отличные - отмываются любые загрязнения и никаких разводов, есть классная функция - покрытие воском. Доступ круглосуточный и всегда можно приобрести дополнительные средства для мойки (тряпки, автохимию). Спасибо!!!
Б
Борис
Самая лучшая Мойка самообслуживания в Чапаевске , всем советую!!!