MoneyShop
Комиссионный магазин
ЛМ
Лола Малышева
Спасибо большое Екатерине! Грамотный специалист, приветливый! Все доступно объяснила, быстро оформила. Побольше таких приятных людей!!!
Ника Иванова
Екатерина прекрасный специалист,все доходчиво объяснила.Мне все понравилось ,буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!!!
МИ
Марина Иванова
Пришла на консультацию в данный офис , менеджер Екатерина все подробно мне рассказала и объяснила , приду к вам снова
СП
Светлана Петряхина
Екатерина супер👍
Все понравилось. Хочу сказать большое спасибо Екатерине которая мне помогла,все объяснила.
ВБ
Виктория Батуева
Екатерина грамотный и отзывчивый человек, спасибо ей очень помогла. Рекомендую!!!
НМ
Наталья Морщякова
Екатерина очень приятная и грамотная девушка рекомендую, знает своё дело очень понравилось рекомендую 👍
Елена Кузнецова
Спасибо большое Екатерине за помощь,грамотныйспециалист,рекомендую!!!!
Анна Шустова
Всё понравилось. Кредитный специалист Екатерина, все рассказала подробно. Очень удобно, можно взять займ онлайн не выходя из дома. Рекомендую.
Дарья Мельникова
Прекрасный специалист - Екатерина, клиентоориентирована, отзывчива, вежлива и просто очень приятный человек.
КС
Карина Солякова
Спасибо Екатерине. Очень грамотная!
ДЛ
Диана Леденцова
Спасибо большое Екатерине!!!!
Спасибо менеджеру Екатерине за клиентоориентированность и профессионализм
Марина Ковтун
Отличное обслуживание ,менеджер Екатерина просто и доходчиво рассказала об условиях займа
Елена Калугина
Отличный офис. Сотрудница Екатерина очень вежливая.все объяснила. Оформление быстро и понятно. Спасибо. Буду обращаться только к вам
Екатерина Б
Отличное обслуживание! Спасибо Екатерине! Все объяснила отлично
Анастасия Л
Екатерина очень приятный и компетентный специалист, все понятно объяснила ,быстро оформила, спасибо большое рекомендую
ОТ
Ольга Т.
Могу рекомендовать эту компанию за лояльность и скорость одобрения. Спасибо огромное за такую возможность!! отдельное спасибо менеджеру Екатерине П.
Екатерина Баринова
Хорошая МКК, грамотные специалисты. Менеджер Екатерина все расскажет, подробно объясняет. Рекомендую.