Аура
Кофейня
МЯ
Михаил Яковлев
Пожалуй самый вкусный кофе в городе!
Александр С
Приятное обслуживание, вкусный и богатый выбор кофе
Ксения Ксения
Восхитительное кофе, очень избирательно отношусь к Рафу, много где была в разных городах ,тут очень удивило меню, на сегодняшний день лучше меню , взяли Латте с Баунти и Раф поразили очень сильно. Благодарю будем скучать по такому кофе❤️
Анастасия Телепегина
Отличная кофейня, единственная автономная в городе 😎 с лучшим кофе и напитками. В кофейне можно приобрести кофе в зернах для дома👍 Кстати, на нем же и варят они сами. А если вы любите книги, то вас ждут интересные книжные новинки, которые можно прочитать за чашечкой кофе
Татиана Лаврентьева
Посоветовали как кофейню с хорошим кофе. Молоко из Чижика "Хорошее дело", кофе хоть и зерновой, но дешёвое. Советовать гостям города, я лично бы не стала. Обстановка миленькая, уютненько, тихое место для встречи поболтать и выпить чаю. Десерты дорогие, не для такой кофейни. Фото не прикладываю, ибо они есть в других отзовиках.
Ya
Y a
Уютная кофейня, очень вкусный кофе и великолепные десерты, чувствуется, что персонал любит свое дело. Обязательно буду рекомендовать данное место своим близким и друзьям. Спасибо Вам ребята, все отлично!
Михаил Шичков
Мне понравился сервис, качественное обслуживание + вкусный капучино. Сфотографировался для их стены из заказчиков, в следующий приезд в Чапаевск обязательно приду сюда за кофе и чтобы найти свою фотографию на стене. Рекомендую!
Мария
Милое, уютное кафе☺️ Очень гостеприимные баристы, шикарный кофе🤟
Анюта Мерлушкина
Отличное место, приятная атмосфера, вкусный кофе. Можно за чашечкой кофе или чая провести время с подругой или переждать время. Хорошо, что в городе есть такое место. Развиваетесь, растите, становитесь больше!
Отличное место! Вкусный кофе!
Фара Панков
Вкусный кофе,прекрасный персонал💫