Floren
2.2
2.2
ЛГ
Лидия Глухова
Очень разочарована качеством цветов и отношением руководства! Хочу поделиться своим негативным опытом посещения этого цветочного магазина. Купила здесь букет, который, к сожалению, совершенно не оправдал ожиданий. Уже на следующий день цветы начали увядать, выглядели так, будто простояли неделю, а не один день. Это было очень обидно, ведь я рассчитывала на свежесть и красоту, а получила разочарование. Естественно, я решила обратиться в магазин, чтобы решить эту проблему. Надеясь на понимание и профессиональный подход, я объяснила ситуацию. Однако, к моему большому сожалению, вместо адекватной реакции и попытки исправить ситуацию, я столкнулась с откровенным неуважением со стороны руководства магазина. Мне было отказано в какой-либо помощи, а мои претензии были проигнорированы. Такое отношение совершенно недопустимо, особенно когда речь идет о клиентах, которые потратили свои деньги. Очень жаль, что вместо приятных эмоций от покупки цветов, я получила негативный опыт и неприятное послевкусие от общения с руководством. Больше сюда точно не приду и никому не посоветую. Считаю, что этот цветочный магазин совершенно не заботится о своей репутации и удовлетворенности клиентов. Качество цветов оставляет желать лучшего, а уровень сервиса просто отвратительный. Никому не рекомендую совершать здесь покупки, чтобы не разочароваться и не столкнуться с хамством. Лучше поискать другие варианты, где ценят своих покупателей и предлагают свежие цветы.
КС
Карина Солодилова
Был совершен заказ на покупку садика и композиции. Оба букета нужны были,как комплименты в дни рождения. На следующий день после покупки букетов,они завяли! У композиции даже лепестки отпали! Писала в группу в вк с просьбой обработать данный негативный отзыв,а в ответ получила ответ нейросети. С нейросетью я могу и так по переписываться,а от администратора я хотела услышать конструированный ответ! И всю вину свалили на меня,что это я не так как-то транспортировала их. И что ответ рекламация в течение суток,так я и написала в течение суток! Итог: не советую данный цветочный магазин!
ЖЧ
Жанна Чернышева
УЖАСНОЕ качество сервиса данной доставки цветов. Во-первых, продавец при оформлении заказа даже не предупредил меня, что в букете будут розы другого сорта. Получив букет, обнаружила, что альстромерии выглядят поникшими и несвежими, совсем не такими, какими представлялись изначально. Самое ужасное произошло потом: когда попыталась решить этот вопрос, сотрудники нагрубили, накричали и вообще бросили трубку. Не рекомендую никому пользоваться услугами этой фирмы!!!
Ирина Куликова
Благодарю салон за помощь в исполнении не простой задачи. Выбирали салон наугад из Новосибирска и не прогадали. Результат выше всяких похвал. Салону успехов и процветания!