DoYouSam

Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
ЮЛ
Юлия Лапочкина2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🤗
ПК
Полина Краснолуцкая1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
СВ
Сева Ваенский4 отзыва
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Вика Кочетова1 отзыв
14 октября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Валерия Каличинина3 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Анастасия Гришина2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 💛