Светлана
Гостиница
Забронировать
SU
Sberid User
Как гостиница не знаю. Но покушать очень даже. Цены, таких давно не видел и вкусно. Пример Солянка 120р не как рестике, но вкусно.
Сг
Светлана, гостиница
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Юлия Михальченко
Не кому не рекомендую остановиться в данном отеле. Номера ужасно грязные, на подушках наволочки по 4 шт!!!! И все грязные!!! Попросили дать чистое. Выдали чуть чище ! Разуться в номере не возможно, на полу валялись семечки. Если вы дорожите своим здоровьем приезжайте дальше! Останавливались в номере 20, там не возможно закрыть дверь с внутренней стороны !!! Замок не работает
Матевос Кртян
Очень гостеприимный персонал, помогли с распечаткой документов, все остальные гостиницы отказали в помощи
Сг
Светлана, гостиница
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Pop Star
Встретил нас шрэк(мужик страшного вида), грубый и совсем не умеет разговаривать, а где девушки на ресепшене? Так его еще нужно найти, пошел значит искать, в процессе появился этот не приятный от слова мужик (боже я только на первый этаж зашел около номеров и звал админа), видимо помешал ему делать его дела (слышен был женский голос с приоткрытой соседней двери), и повел он нас наверх к номеру, со словами что у нас проблемы, посмотрел ЭТО ПОДОБИЕ ночлежки для БОМЖЕЙ даже спрашивать не стал сколько ЭТО стоит. Хотя устали хотелось переночевать до утра и дальше в путь И вправду лучше другое место найти, не тратьте время
Ольга Юрьевна
Так себе, мебель старая, воды горячей нет, т.к душ платный отдельно. Народ ходил по коридору, а как будто у нас в номере.
Светлана С В
Это не отель, а клоповник!!! Приехали ночью с детьми. В номерах грязь ужасная, детей мыть даже не стала и сама не мылась. Детей покормила на месте супом куриным. Голубцов, я так и не дождалась. Повар оказывается, забыла про них. Хотя она себе все записала на бумажку, все было оплачено. В итоге, ушла спать без ужина 🤦♀️ Если вы не дальнобойщик, вам с детьми здесь делать нечего. Ищите нормальный отель или гостиницу. Пусть она будет на 1000р дороже, но с нормальными условиями. Нас вообще поселили в отдельно стоящем здании. Все скрипит, от дверей до кроватей. Шум от дороги, просто кошмарный! В итоге, не выспались вообще! Горячей воды, нет. Трёхместный номер стоит у них 2100р +100 р стоянка. Оно того, не стоит! Желаю всем удачи на дорогах! Берегите себя и своих близких!>
ТП
Татьяна Пименова
Отличное место
Евгений Чернышов
Все понравилось! Что бы остановиться переночевать и отдохнуть, самое то 👍 Быстренько оформили и сразу можно отдыхать)) Еще и покушали сразу тут)
nn
no name
Для того, чтобы остановиться передохнуть - самое то! В номере тепло и чисто (мы были в главном корпусе), есть душ с горячей водой и мыло с полотенцами. Wi-Fi ловит в номере средне, тем не менее, грузит. Одеяла тёплые, постели тоже все чистые! Прямо в корпусе расположено кафе, в котором все блюда стоят недорого, а подаются быстро) Задержался тут всего на несколько часов, отоспаться, но впечатление и отель и хозяева оставляют наиприятнейшее!
Нелли Шевченко
Бомжатник🤢
Татьяна С
Ужасный отель, если его можно так назвать. Поселили не в главном корпусе, а в летнем (одноэтажное здание справа). На ключах написано «летний люкс». В самом здании очень сильно воняет сыростью. Снимали 3 номера. В номера не зайти от вони. Душ/туалет в номере. Воды горячей нет, холодная еле идет, на душ не переключается, тк нет напора. На застеленных кроватях мусор: крошки, дохлые мошки, а в одном номере даже мышиное г*вно! В номерах паутины с пауками. Так как мы были уже 2 суток в пути и ближайшие гостиницы были все заняты, пришлось остаться. Больше 4 часов мы там не смогли пробыть. Вонь жуткая. Не рекомендую! Лучше в машине перекантоваться. Оплаты по карте нет, как у них указано. Перевод, либо наличный расчет.Сеть никакая не ловит, у них есть Wi-Fi, но даже с ним ничего не открывается в главном корпусе, а в «летнем люксе» его совсем нет. В номерах стоят ТВ, но они не включаются. Кондиционеры шумят так, что лучше без них.