Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Karina Ageeva
Хорошее обслуживание. Грамотные и внимательные консультанты. Быстрое обслуживание. Цены демократичные.
Андрей Ольховский
Шикарный магазин! Новый, обслуживание великолепное, даже цены чуть ниже показались, чем в других филиалах. Доволен, спасибо, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Ксения Хромченко
Цена честная, качество деталей достойное. Уже который год беру все только здесь для своей "ласточки", она хоть и не новая, но верная, и требует ухода😊 Всегда нахожу нужные детали, редко когда чего-то нет. Персонал душевный: улыбаются, помогают по различным проблемам. И да, не думайте, что только для наших машин: тут полно и для иномарок. Надежное место для всех автолюбителей.
ОЗ
Олег Завадский
мой стандартный запрос - дайте чего-нибудь чтоб прикрутить вон ту фиговину которая болтается)) персонал привык уже к таким клиентам как я. основной упор на российский автопром сделан, но для иномарок которые уже адаптировались к нашим реалиям тоже можно что-то подобрать из того что есть 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады пом…
Игорь Печерников
Недавно в очередной раз заходил в лекар, он находится недалеко от моего дома, поэтому гость я у них частый. Покупаю у них в основном все по мелочи, расходники разные, химия там, масло Всей продукцией и в целом, в магазине я удовлетворен. Цены человеческие, продавцы хорошие, шарят в своем товаре, могут помочь с выбором. Минусов я не обнаружил за все те разы, что тут был, поэтому однозначно рекомендую)
ЛЛ
Леонид Лидснер
Стал брать все именно тут. Зачем тратить свое время и нервы если можно просто все на плечи менеджеров магазина переложить. А они справляются отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Петр Мельников
Мне домкрат помогли купить. Подкатной не рассматривал почему-то, думал он слишком массивный. Но в Лекаре показали довольно компактный вариант сразу в кейсе. Уже успел попробовать в деле - это конечно вещь! Благодарен менеджерам, и магазину 5 звезд! Покупка нужная, качество хорошее, доволен!
ТН
Тимофей Новиков
Магазин который уважает клиентов! Всегда проверяют комплектацию перед продажей. Недавно покупал несколько позиций от фильтров до электронных модулей - все качественное и без других нареканий. Спасибо за нормальный подход к работе.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Miron Semin
Ехал менять масло, но решил сначала сам купить всё что нужно. В магазине очень понравилось, что не стали толкать самое дорогое, а объяснили разницу между марками. Подобрали масло именно для моего двигателя, сразу взял масляный фильтр и воздушный. В итоге всё обошлось дешевле, чем ожидал.
ИЯ
Игорь Яковлев
Приятно заезжать за запчастями именно в Лекар. Никогда не проигнорируют, помогут, посоветуют и тп. Человеческое отношение. В др магазинах давно такого не встречал, все уставшие и незаинтересованные
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…