Столовая
Столовые
Екатерина Мостовая
Мы гости из Самары , в первые посетили вашу столовую и были приятно удивлены кулинарными талантами ваших повторов. Солянка божественная , вторые блюда большие порции ,компот вообще сказка. Всем советую посетить эту столовую . Вкусно как дома.
Роман Акимчук
Очень вкусно и очень дёшево, молодцы, надеюсь я побываю здесь ещё не раз, всем мой реклмендасьён! Будете в Чапаевск е обязательно посетите это место🔥🔥🔥
Сергей Кассаев
Цена качество еды
Влад Антонов
Уютное местечко, был в командировке, зашёл, пообедал, вроде всё зашло) Первое, второе и компот обошёлся в 280₽, очень сытно и вкусно! Спасибо большое! 👍
КР
Катя Раскина
Все очень вкусно и дёшево 👍 рекомендую
Леонид Щабельский
Очень вкусно,и разнообразно!цены радуют)и потрясающее обслуживание!
ВЛ
Влад Лесков
Отличное место, вкусно и недорого. Советую всем котлетки!
Александр Аут
Приехал к 15 часам осталось только 2 блюдо, было очень вкусно 😋 спасибо большое, буду к вам приезжать 👍 по цене не дорого.
Валера Садртдинов
Очень вкусная столовая ,не дорога , второе стоит 140р , рекомендую , буду в чапаевске заеду пообедать ещё раз
Александр Мерзляков
Вкусно и не дорого, спасибо.
ВР
Виктория Рунова
Что хорошего,тут нашли не знаю,еда ужас,манты сухие,полупустые,в окрошки на столько крупно нарезано,посуда грязная,салфеток нет
Александр
Всё вкусно! Советую!
Харитон Андреев
Манты, рассольник, салаты, огромный выбор других блюд! Хлеб в изобилии! Адекватный персонал! Просто космос!
Александр Никулин
Гамбургер не плохой, народу мало , но есть можно)