Белая Улыбка
Стоматология
Все виды стоматологических услуг. Круглосуточная аптека.3D-томография.
Записаться в клинику
Службы
Ya
Y a
Обращалась в данную стоматологию за чисткой зубов, все прошло отлично, врач Сергей Саидович работал уверенно и аккуратно, постоянно спрашивал про моё самочувствие, после процедуры дал советы, как ухаживать за зубами для сохранения результата. Всем рекомендую данную стоматологию и выражаю благодарность за профессионализм Сергею Саидовичу!
КВ
Ксения Волгина
Самая лучшая клиника Чапаевска. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Доверяем свои зубки только им👍☺️
Владимир Барков
Два дня назад удалил в этой клинике зуб мудрости. Все прошло просто отлично. Процедура полностью безболезненная, заняла около пяти минут. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, и лично Сергею Саидовичу за высочайший профессионализм и очень внимательное отношение к клиентам! Всем советую обращаться именно сюда!
КА
Кристина Александровна
Впервые была в этой клинике, мне очень все понравилось, хочу отметить администратора Елизавету, внимательная, сориентирует по цене, все расскажет и подскажет, врачи хорошие, ну и цена устраивает, спасибо)
Марина Алексеевна
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии ,,Белая Улыбка,, Всё на высшем уровне. Были процедуры , как : удаление зуба, удаление сложных зубов мудрости , лечение зуба(который благодаря профессионализму и современному оборудованию удалось спасти), установка коронки, костная пластика, имплантация. Так что испытав всё на себе могу с уверенностью сказать: Мастера Своего Дела. Сергей Саидович ,врач-терапевт.Врач-хирург Нарек Норайрович, просто Выше всех похвал! Не могу не отметить самого прекрасного старшего администратора Елизавету, ответственная и очень милая), Анастасия замечательная медсестра , ассистировала в моем сложном случае).Очень добрый и человечный коллектив) Желаю Вам Процветания) Я очень рада , что в Чапаевске, есть такие профессионалы)
ОЕ
Ольга Емельянова
Хочу выразить благодарность Сергею Саидовичу за качественную проведенную работу. Теперь только в эту клинику✨
Tatjanka Chanterelle
Отличная клиника. Мой случай запущенный поэтому долго оттягивала поход к врачу. Врач Сергей Гелоев внимательный и вежливый, укол практически не почувствовала, все сделали буквально за 10 минут. Обстановка и персонал вызывает доверие 👍
Сергей Алёхин
Качественная работа врачей , заботливый подход к клиентам , цена = качество , рекомендую 👍👍
Вера Стрельникова
Хочу выразить благодарность Гелоеву Сергею Саидовичу! Предстояло удаление зуба мудрости, было много страха, но напрасно! Удаление прошло идеально, совершенно безболезненно!
Анастасия Бахарева
Здравствуйте! Если вы как и я боитесь лечить зубы, это лучшая стомагология! Я ездила на консультации к многим врачам, но не в одной не было такого профессионального отношения. Поэтому мои зубы ждали «Белую улыбку» 😄 Зубы в ужасном состоянии, работать врачам пришлось не сладко! Но! ☝🏻 Я вообще довольна) Они еще снимки показывают и рассказывают, что да как! Спасибо большое мои дорогие! Нам еще много работать)😂
Анастасия Романенко
Хочу поблагодарить весь персонал клиники, в особенности главного врача!) Предстояло удаление зуба. Для меня было важно чтобы всё прошло быстро и безболезненно, с чем естественно справился Сергей Саидович. И особое внимание хочется уделить тому что после удаления не было никакой боли, отёка.
Дарья Лазарева
Очень вежливый персонал. К деткам находят подход. Все подробно и доступно объяснили, посоветовали. Рекомендую.
Мария Горелова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв,об этой замечательной стоматологии, где работают профессиональные врачи с суперским оборудованием, наконец то и в нашем городе появилась клиника с высоким уровнем лечения, современная. Зубы лечила у Татьяны Александровны, и буду продалжать лечение, а Сергей Саидович восстановил мне зуб, который мне хотели удалить в другой клиники, так же сделала проф чистку себе и своему ребёнку у детского стоматолога. Врачи все свои действия объясняют, расписывают план лечения. Советую однозначно! В этой клинике вам зубки сберегут!
ЯА
Яна Аполова
Хочу выразить благодарность Авдеевой Татьяне Александровне! Делала чистку, зубы побелели на 2 тона! В клинике приятная атмосфера, приветливые сотрудники👍 5 звёзд!
Valeriya Philipova
Очень хороший врач Сергей Саидович Гелоев! Профессионально лечит зубы и очень внимателен к пациентам, вообще без боли! Огромное спасибо Вернусь и буду советовать знакомым)) Вежливые администраторы. Все на высшем уровне. Чисто, уютно и доброжелательно, так держать.
Сергей Спиридонов
Спасибо большое Сергею Саидовичу за мою красивую улыбку, мне очень понравился весь персонал. Рекомендую.
ЛН
Лиана Намазова
Выражаю благодарность Гелоев Сергей Саидович за качественное работы, внимательный подход к пациенту и профессионализм в своём деле. Очень добрые и хорошие работницы у вас. Желаю всего самого наилучшего вам и вашим коллегиям и только благодарных пациентов.
Оксана Сидорова
Доброго дня,ходили на проф.чистку с ребёнком,персонал дружелюбный,все выполнили отлично,сын доволен.