Пятое колесо
Кафе
2.1
2.1
Ульяна Дёрова
В номере(3 х местный) жарко,"спали" с открытым окном , кондиционера нет, в душе холодная вода,беляши вкусные, пюре не доварили, каждый час ночью проезжал поезд, спать было не возможно.( 08.07.2024г)
ОП
Ольга Панькова
Зашли в кафе всей семьей с пятью детьми. Чтобы помыть руки нужно идти на второй этаж. В кафе видимо туалета не предусмотрено. Вопросики? На вопросы детей, что за мясо не отвечают, видимо дети не люди. Хамки начиная от продавца и заканчивая техничкой. Сбежали от туда в ужасе, если мыло разводят водой и нет туалета, что можно говорит о качестве питания.
ОБ
Ольга Бушуева
Остановились переночевать. Зайдя в помещение , понравилось что пахнет приятно -чистотой. Встретил приятный мужчина. Показал номера. В номерах чисто. Постельное чистое. В ванной есть полотенца и т.б. В номере есть кресло кровать, и две односпальные кровати. Были с ребенком, нам выдал комплект постельного. Вода горячая в душе есть. В номере тепло. Чего еще хотелось бы? Замены поддона в душе. Опустить полочку для шампуни по ниже. Одноразовых гели и шампуни нет. В кафе не были.
Екатерина К
Никогда ни за что не приеду сюда .лучше в машине буду ночевать.
сс
степан семенов
Были в кафе и остановились на ночлег.Брали борщ и куриный суп,все понравилось, прям по домашнему,за эти деньги более, чем хорошо.
Татьяна К
Останавливались на ночлег, комната не из чистых, в ящиках мусор от предыдущих постояльцев. Белье будто не стирали, кондиционера нет, а окно не откроешь, так как приходится слушать звук мимо проходящего поезда каждые пол часа. Цена очень завышена. Не рекомендую.
А Д
Народу никого, Разговаривают через зубы, свет выключили, можете поесть только за наличку, столы в крошках, коврики на столах в крошках, посуда плохо помыта, плов в меню есть, приготовить не можем (возможно из за за света) пельмени варили 20 минут (свет появился) тарелки грязные, пробовать не стали, кофе аппарата нет, ладно ок, кофе три в одном заварили кипяток и принесли в последнюю очередь. Не рекомендуем.
ИО
Илья Островский
Посуда не чистая, на медовике ползает мошка. Не понравилось.