ОлДент
Стоматологический центр
ООО Стомотология Олдент
Котов Евгений
Посетил и стал клиентом. Сам из Самары, но несмотря на это постоянный клиент клиники. Благодарю Евгения и Алёну. Все понятно объяснят, и вылечат. Адекватные цены!!!
Алина Тайзитдинова
Лучшая клиника. Приезжаю в нее из Самары. Потому что ЛУЧШАЯ. Прекрасный персонал и новое оборудование. Всю жизнь боялась лечить зубы, в ОЛДЕНТ прихожу поспать 😅, ухожу со здоровыми зубками.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ОГ
Олеся Гаранина
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Чикуровой Людмиле Викторовне и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
22 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно ❤
СЗ
Светлана Загаринская
Я была во многих местах по профессиональной чистке зубов. Но чтоб на столько мне в мои 35 лет показали даже как щетку правильно держать, надарили подарочки, ёршики , пасту , я в восторге от доктора , так много рассказала, отвечала на все вопросы.Алёна спасибо вам огромное. Однозначно советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
НЕ
Наталья Евсеева
Клиника очень хорошая. Вежливый персонал. Советую вссем
Елена Байгузина
Выражаю благодарность персоналу клиники за профессионализм, доброжелательное отношение, вежливость, индивидуальный подход. А Алёна Николаевна, это не только профессионал своего дела (проф.гигиеническая чистка зубов,консультирование, дальнейшие рекомендации),но и такой светлый позитивный человек "солнце", распологающий к себе,вызывающий доверие. Василий Александрович - мастер своего дела. Если бы все врачи стремились быть такими, то и у людей не было бы страха посещать стоматолога и россияне были бы с зубами и красивыми улыбками. Я очень довольна.
Вз
Виталий заник
Отличное, место. Быстро лечат.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Евгений Григорьев
Хорошая клиника с приятными ценами! Будем приходить еще
Котов Дмитрий
Сменил несколько стоматологий в Чапаевске и наконец то нашел ту клинику, где свою работу любят и делают действительно качественно. Огромная благодарность всем причастным. Здоровье своих зубов теперь доверяю только вам!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Флюра Габдулловна
Хожу сюда сама, и дочке посоветовала, всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Флюра, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию !!! Всегда рады вам 🤝
Наталья Кирюкова (Мосендз)
Я благодарна стоматологии "ОлДент", а особенно Прудниковой Алёне Николаевне за профессиональную чистку зубов и индивидуальный подход в консультировании дальнейшего лечения! Очень уютная обстановка, отзывчивый и грамотный персонал! Рекомендую эту стоматологию!
Здравствуйте, Благодарим за теплые слова ❤
Aleks R
Делала тут чистку, все здорово Все объяснили, сделали отлично и цены приемлимые 🙌
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Екатерина Хорошилова
Понравилось что быстро записали на процедуры, был срочный случай по удалению зуба, все сделали быстро и без боли!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Наталья Мальцева
Спасибо за терпеливое и деликатное отношение. Профессиональная гигиеническая чистка теперь в моем списке приоритетов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Мария Б
лечила зубы в данной клинике, понравился подход врача, стоимость услуг и качество
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ирина Никифоравна
Качественное обслуживание, вежливое обращение. Всё понравилось. Результат лечения удовлетворил. Рекомендую обращаться в данную клинику.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Евгения Иванова
Хорошие цены и качество услуг, сделали чистку зубов , все понравилось
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
D d
Записалась на удаление зубов мудрости на свой страх из-за неудачного опыта в другой клинике. Жалею, что не записалась сюда раньше) сделали максимально аккуратно. Заживление прошло быстро и главное без осложнений. Спасибо большое 🫶
14 мая 2024, официальный ответ
Дана, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Никитина
Обратилась по рекомендации на консультацию ортодонта и процедуру профгигиены полости рта. Удобно, что запись к двум специалистам в один день, без очереди и ожидания.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости…
Ирина Кузнецова
Очень хорошая стоматология, качественные услуги и отличные цены, обращаюсь сюда не первый год
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Юлиюшка Апкалимова
Доктор очень грамотная, легка в общении, доходчиво объясняет, лечит без боли, я довольна. Записали на дату, которая удобна именно мне. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям эту клинику.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мария Красавина
Посещаю данную клинику с момента ее открытия. Делала протезирование. Профессиональный коллектив. Ходила к ним с большим удовольствием, не боясь боли. В клинике чувствуешь заботу от каждого. Все подскажут, направят, позвонят после лечения, узнают о самочувствии. Алена Николаевна всегда на связи с пациентами. Спасибо Вам за золотые руки, доброе сердце.
Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Сергей Даровский
Делал чистку зубов, отличный сервис, все чисто, вообще безболезненно 👍
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова 🙏