ДарПол
Магазин напольных покрытий
Галина Краснова
Компактный магазин с широким ассортиментом линолеума! Профессиональная помощь продавцов в выборе подходящего варианта. Настоятельно рекомендую этот магазин.
ЕГ
Елена Гордеева
Работают очень приятные люди Елена и Виктор помогают с подбором, вежливо и ненавязчиво дают советы. Выбор огромный, качество отменное. На 100% уверена в долговечности материалов. Спасибо большое!
ЮИ
Юра Иванов
Делали заказ на работу. Все оперативно, четко. Доставка в срок. Спасибо менеджеру Елене, все супер
ЮГ
Юля Гончарова
Спасибо большое менеджеру Елене! Помогла нам подобрать напольное покрытие с мамой с фурнитурой и всем, всем! Очень понравилось обслуживание!
ВИ
Владислав Иванов
Богатый выбор ламината и линолеума, грамотный персонал в виде Елены и Виктора. Осталось хорошее впечатление от этого магазина.
Александр Иванов
рекомендую.грамотная консультация,внимательное отношение к заказчику,Ллинолеум уложен профессионально,качественно и в короткий срок.Осталось приятное впечатление.Никогда практически не пишу отзывов,а в данном случае захотелось. Советую не заморачиваться на поисках материалов и специалистов в данных видах работ.Эти - своё дело знают и умеют.Вежливость,аккуратность и учёт всех пожеланий заказчика.
Артём Коротков
Отличный магазин. Удобрый просмотр материалов. Рекомендую для заказа и покупок. Консультанты действительно информируют
Влад Михалёв
Грамотный менеджер по напольным покрытиям Елена! Супер доставка.супер качество ! рекомендую!
Карина Куликова
Мы недавно приобрели ламинат для нашего частного дома. Ассортимент был очень разнообразным, и нам удалось найти идеальный цвет и текстуру, которые прекрасно вписались в интерьер. Персонал магазина был дружелюбным и профессиональным, работали с Еленой, помогла с выбором и ответила на все наши вопросы. Доставка прошла быстро и без проблем, что приятно удивило. Качеством ламината мы тоже довольны - он выглядит отлично.Рекомендуем всем, кто ищет качественное напольное покрытие
Кирилл Нургалиев
Красивый, современный магазин с большим разнообразием товара. Хороший выбор дверей и ламината на разный бюджет, помощь консультанта Виктора. Советую от души!
Елена Проценко
Мне очень нравится магазин, менеджеры грамотные. Обращаюсь второй раз. Довольна результатом! Кварцвинил супер, красивый, теплопроводный на теплый пол, антивандальный. Одни плюсы. Рекомендую к покупке именно здесь!!! Брала разные цвета!
ЮК
Юля Кудрявцева
Долго выбирала, где купить ламинат. Остановилась на компании ДарПол. Все понравилось и стоимость, и обслуживание. Особенно хочу отметить менеджера Никиту. Он мне здорово помог с выбором - профессионально отобрал нужный материал конкретно под мои задачи. Цена/качество - меня приятно удивили)) Спасибо! 🙏 Все было на высоком уровне! 👍 Ремонты еще предстоят - поэтому обязательно обращусь еще раз)) 🥰
НМ
Настя Моисеева
Посетила этот магазин по рекомендации! В магазине чисто и царит приятная атмосфера! Огромный выбор! Ко мне сразу же подошла менеджер Елена, и помогла мне, за что я очень признательна! Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто мечтает о качественном поле в своем доме! 😌❤️🔥
Александр Букин
Являюсь постоянным клиентом этого магазина и всегда остаюсь доволен. Недавно заказывал кварцвинил для ремонта дачного дома и был приятно удивлен высоким качеством продукции и сервиса. Благодарю! Отдельная благодарность консультанту Елене!
Кирилл Лакотко
Магазин достойный, выбор большой. Приходите!
Андрей Исайко
Уютно, много выбора, хорошее качество!
ОЗ
Олег Змачинский
Спасибо персоналу магазина за квалифицированную помощь, Елена терпиливо помогала выбирать декор!
Алексей Польков
Лучшего магазина не найти! Процветания вам, ребята!
Павел Соловей
Отличный магазин! Большой выбор ламината, кварцвинила! Менеджер Елена помогла подобрать ламинат, очень много рассказала о выбранном варианте! Спасибо за лучшее обслуживание в городе! Обязательно посоветую своим знакомым!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Димон Жамойдин
Приятное и качественное обслуживание. Подобрали все по моему запросу и привезли в срок. Отдельное спасибо за хорошую скидку и хорошо уложенный ламинат
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Димон. Благодарим, будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Сазонов
Очень хорошо консультанты работают.Раскажут все скидки,акции.Помогут с выбором тоаара.Хорошая парковка.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Игнат Зеленов
Большой выбор.Вежливая консультант Елена,знает свою работу.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Самойлик Виталий
Хороший магазин, огромный выбор товара, грамотные продавцы очень хорошее обслуживание и самое главное предоставляют скидки
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Сироткина
Хороший магазин. Вежливый консультант Елена. Беру там линолеум не в первый раз. Очень хороший по качеству.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Игорь Корнилюк
Удобный магазин для покупки ламината. Есть доставка. Широкий ассортимент товаров и прекрасный менеджер Елена
26 июля 2023, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Марина ㅤ
Хороший магазин, приветливый персонал и все можно приобрести
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😉
Никита Сергейчик
Отличный магазин, большой выбор материалов. Вежливое ненавязчивое обслуживание. Все понравилось!
28 июня 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь 💛