Ван Гог
Служба доставки готовых блюд
Мариша Логинова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Спасибо за вкусный ужин! Пиццу «Четыре сезона» заказываю постоянно — баланс ингредиентов идеальный. И да, большое количество начинки — это про вас! Всегда обращаю внимание на аккуратность упаковки — здесь всё чисто, герметично, видно, что делают в нормальных условиях. Чувствуется, что кухня заботится о качестве.
Юлия Воробьева
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Впервые попробовали новинку — сет «Сакура». Очень нежные роллы с интересным сочетанием. Рекомендую! 🥰🙏🏻
Аверкий Новиков
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Попробовали новый сет. Соотношение риса и начинки идеальное, чувствуется именно рыба, а не один огурец. Упаковано все надежно, ничего не развалилось по дороге. Спасибо, что поддерживаете качество!!!
Виталий Бутурлин
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Постоянный клиент. Ценю за надежность: если сказали, что через час, значит, через час. Вчера снова убедился. Заказывали на доставку, все было очень быстро и вкусно. И да, курьер очень вежливый, спасибо.
ДД
Добрыня Добрынин
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Работаем в офисе, иногда заказываем обед. Ваш новые комбо просто пушка. Нравится, что всегда свежие роллы, сытная пицца и, что важно, все необходимое в достаточном количестве. Заказываем часто, потому что экономим время и всегда уверены в результате.Заказывали много всего, переживали, что могут что-то перепутать, но всё приехало точь-в-точь как в приложении. Даже учли наш комментарий убрать лук из салата.
Агния Смоленская
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Наша любимая пицца «Пепперони» от вас — это всегда гарантия вкуса. Заказывали на доставку, все было очень быстро и вкусно. Курьер всегда вежливый, что тоже важно. Дети очень любят вашу доставку)))
ЮР
Юстина Романова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Заказываем часто по пятницам, как традицию завели. В этот раз попробовали новый сет. Соус к нему просто волшебный! Все было очень быстро и вкусно, как всегда. Спасибо, что радуете регулярными новинками, не приходится приедаться к одному и тому же)
Макс Щеглов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Цены адекватные, порции большие. Заказываем часто после тренировки, чтобы восполнить силы. Никогда не жалели.
АЖ
Антон Жунусов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Был неприятно удивлен другой службой доставки (еду привезли холодной и с опозданием), поэтому в следующий раз решил попробовать «Ван Гог». Разница колоссальная! Заказал фирменные роллы и новый сет, которые раньше еще не пробовал. Привезли очень быстро. Приятно удивлен уровнем сервиса. Теперь только к вам. Для первого раза — идеальное впечатление 🔥
Артём Иванов
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Курьер вежливый, позвонил заранее, поднялся до двери, всё аккуратно передал. Никаких неловких моментов — обслуживание на уровне.
Анна Колесникова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Заказывали на день рождения дочки пиццу и новый сет роллов. Были приятно удивлены, когда курьер, помимо заказа, вручил нам небольшую фирменную пиццу в подарок! Спасибо за внимание, это милый жест. Все было свежее и очень вкусно.
Алена Мансурова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Заказывали в первый раз на пробу пиццу и суши. Качество на высшем уровне, особенно порадовала хрустящая корочка у пиццы. Будем заказывать еще.
Виктория Мусина
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Ваша пицца «Домашняя» — это наша любимая пицца. Дети очень любят вашу доставку именно из-за нее. Начинки всегда много, тесто отличное!
ЮП
Юлия Павлова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Один раз хотели заменить позицию после оформления — поддержка ответила быстро и легко всё поменяла. Очень комфортный сервис, без споров и долгих ожиданий.
Александр Кагосян
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Я часто работаю дома, и иногда нет сил стоять у плиты. В такие дни выручает «Ван Гог». Заказываю обычно что-нибудь из горячего. Ни разу не подводили: доставка всегда в пределах заявленного часа, еда приезжает аккуратно упакованной и горячей. Качество стабильное, что для регулярного заказа самое главное.
Александр Кривцов
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Службу доставки «Ван Гог» могу смело рекомендовать для семейных ужинов. Мы заказываем раз в неделю, устраиваем выходной от готовки. Пробовали почти всю пиццу в меню — все варианты достойные, тесто тонкое, ингредиенты свежие. В последний раз взяли, помимо привычного, новый сет. Он действительно сытный и интересный на вкус. Удобно, что есть сеты на разное количество человек, можно собрать ужин без лишних раздумий. Работаете вы стабильно — это главное!
РК
Ринат Ковалёв
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Заказывали в первый раз, потому что увидели рекламу новых сетов. Сделали пробный заказ. Все было очень быстро и вкусно. Роллы свежие, рис идеально приготовлен. Порадовала хорошая порция соевого соуса и имбиря, ничего докупать не пришлось. Теперь будем вашими постоянными клиентами!
Людмила Яковлева
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Решили устроить вечер кино с друзьями. Сделали здесь заказ, это очень удобно. Заказали на компанию: пиццы, закуски и новый сет роллов. Отмечали компанией — праздник удался! Еды хватило с запасом, все остались сыты. Отдельное спасибо курьеру, который аккуратно все доставил, хотя заказ был большой. Качество стабильно высокое, это уже не первая наша большая заявка!
ЛШ
Лёшка Широлапов
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Вчера спонтанно решили собраться с друзьями. Заказали большой сет суши-новинок и две пиццы. Праздник удался на все 100! Еды хватило с запасом, все были в восторге от роллов с лососем. Спасибо за оперативность и вкусную еду!
Паша Ахмедов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Это был наш первый заказ, и мы остались довольны. Выбрали сет роллов для себя и пиццу "Маргариту" для ребенка. Суши очень понравились, рыба свежая. Ребенок в восторге от пиццы, съел сразу три куска! Дети очень любят вашу доставку!
АЯ
Артём Якушин
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Я довольно придирчив к еде на вынос, но «Ван Гог» меня покорил. Заказывал ужин для двоих. Пицца «Карбонара» и новый сет роллов. Качество на высшем уровне, чувствуется, что продукты используют хорошие. В пицце много бекона и сыра, соус не был приторным. В сете суши порадовала разнообразная рыба, все было очень свежим. У них всегда действуют приятные бонусы, что мотивирует заказывать снова. Очень доволен!
Светлана Иванова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Постоянно здесь заказываем. Ни разу не подводили. Всегда вовремя и всегда вкусно. Любимая пицца это та, которая с морепродуктами 😋
Люба Абрамова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Это был наш первый раз в этой доставке, и он определенно не последний. Заказали две пиццы и салат. Все привезли аккуратно упакованным, ничего не помялось и не протекло. Пицца с курицей и ананасами была особенно хороша. Как по мне, то идеальное соотношение цены и качества. Быстро, вкусно, без нареканий)
Дима Кошелев
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Решили с коллегами устроить небольшой фуршет в офисе после удачного закрытия проекта. Заказ сделали заранее, привезли минута в минуту. Заказывали разные пиццы, чтобы угодить всем, и новинку сет "Самурай". Хочу выделить пиццу "Мясную", там действительно много разнообразного мяса, а не одна колбаска, чувствуется щедрая порция. Все было свежее и горячее. Отмечали компанией, и праздник удался именно благодаря вашему сервису и вкусной еде. Обязательно обратимся еще!
ЛН
Линар Низамов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Попробовали новые сеты суши. Очень достойно! Риc не разваливается, рыба свежая. Рекомендую!
СЛ
Серёжа Лебедев
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Заказывали на доставку, все было очень быстро и вкусно. Курьер позвонил заранее, приехал точно в оговоренный промежуток. Пицца "Гавайская" просто шикарная... нежная курица, сочный ананас и большое количество начинки под аппетитным сыром. Рекомендую!
Ирина Соболева
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
В прошлую пятницу решили сделать сюрприз другу и заказали пиццу и суши на компанию. Сервис оставил исключительно положительные впечатления. Во-первых, доставили все четко по времени, несмотря на вечерний час пик. Во-вторых, еда была просто отменной, суши свежайшие, рис идеально приготовлен, а в пицце «Дьябло» просто огромное количество начинки, мясо и овощи очень качественные. Спасибо, теперь вы наши фавориты!
ВЛ
Валера Лавров
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Подарили пиццу на день рождения к нашему заказу! Были приятно удивлены таким вниманием. Спасибо! Все было вкусно.
ОС
Оля Селезнева
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Заказывали на доставку, все было очень быстро и вкусно. Курьер приехал раньше обещанного времени, что было очень кстати. Пиццу «Гавайская» ели всей семьей. Сочная, ананасы свежие, не консервированные. И да, дети вашу доставку одобрили, а это главная оценка! 😊👌🏻
Владислав Коваленко
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Я ваш постоянный клиент, заказываю и для семьи, и для офиса. Хочу отметить, что качество на высшем уровне и не падает, что радует. В этот раз заказывали новые суши-сеты — "Филадельфия" и "Калифорния". Все свежее, рис идеальной консистенции. А еще у вас всегда действуют приятные бонусы, в этот раз получили скидку как частые гости. Это мотивирует возвращаться снова. Дети очень любят вашу доставку, особенно пиццу "Четыре сыра", для них это любимая пицца!
ИН
Ирина Наумова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Дети очень любят вашу доставку! 🥰 Весь заказ был съеден моментально. Спасибо за вкусную пиццу и быструю доставку 🙏🏻
Юлия Новикова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Мы с мужем часто заказываем из «Ван Гога», особенно после тяжелого рабочего дня. Это наша палочка-выручалочка. Хочу похвалить стабильность, потому что качество на высшем уровне, все всегда свежее и горячее. Недавно попробовали новые сеты суши и нам очень понравилось, особенно ролл с угрем. И еще приятно, что у них всегда действуют приятные бонусы и акции, что для постоянных клиентов, как мы, очень важно. Любимая пицца — это «Пепперони», заказываем ее раз в неделю точно!
РЛ
Руслана Левченко
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Заказывали в первый раз на пробу пиццу и суши. Все привезли быстро, упаковано аккуратно. Пицца "Пепперони" очень сытная, с хрустящей корочкой. Теперь заказываем часто.
ВБ
Владимир Белоусов
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Решили отметить небольшой компанией день рождения на работе, заказали сет суши и несколько пицц. Праздник удался на славу! Все остались сытыми и довольными. Отдельно хочется отметить, что в пицце «Четыре сыра» действительно большое количество начинки, а не просто один сыр, как бывает в других местах. Спасибо!
РС
Роман Сафонов
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Отмечали вчера дружескую встречу, заказали почти все новинки. Все прошло отлично, праздник удался! Особенно хвалят пиццу «Вегетарианскую», даже мясоеды были в восторге 😁 Советую! 👍🏻
ЮГ
Юлия Грибанова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Заказывали в первый раз на днях. Все было очень быстро и вкусно! Пицца «Маргарита» простая, но в ней чувствуется качество теста и соуса. Обязательно повторим ❤️
Марина Александрова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Очень вкусные роллы. Большие, много рыбы, авторские роллы. Рекомедую.
МУ
Максим Устинов
Спасибо большое, как всегда очень вкусно, доставили быстро. Оценка 5
Олег Никулин
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Здесь готовят очень вкусные роллы. Пока все сеты, которые заказывали - нравятся. Рекомендую.
Александр Зверев
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Обожаю эти роллы. Вкусные всегда. Притом вкусно все и роллы и пицца. Кстати, если косякнут, то всегда на связи и все исправляют. Мне нравятся.
ЯБ
Яна Бутова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Пробовала много доставок. Эта пока что самая лучшая доставка роллов 😍Рекомендую цена=качество
МО
Максим Орлов
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Все супер! Доставка быстрая, все аккуратно и сьедобно!!! Персонал вежливый и доброжелательный!!!
ГН
Галина Новосёлова
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
Очень вкусные роллы креативности в сетах разное множество, советую всем это место, готовят быстро и вкусно и доставляют оперативно👍
Вадим Ткаченко
Отличная кухня, качество продуктов , всегда вовремя , сервис приятный
ИГ
Иван Гусев
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Быстро, вкусно, цены приемлемы. Всегда съедаем все с большим удовольствием!
Надежда Калинина
Чапаевск (Чапаевск городской округ), Харьковская улица, 12
вкусные, качественные, большие роллы, комплектация хорошая
Даша Николаева
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Шикарно, вкусно, потрясающе, объедение, красавчики, еще и подарок в виде бесплатной пиццы на день рождения сделали 🔥🔥🔥
Саня Николаев
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Отличная доставка: вкусные роллы, большое количество начинки, ну и выбор огромный)))😁
Вадик Фролов
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Ну, что! Качество, как всегда на высоте👍🏻Самая вкусная пицца в городе и особенно приятно когда на день рождения доставляют дополнительную бесплатную пиццу.
Серёга Силин
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Киевская улица, 28 ст1
Лучшие роллы в городе , всегда много рыбы. Первая свежесть, авторские роллы вообще топ!