Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.1
Nasty Nasty
Большой уютный магазин, всегда чисто, редко попадаем в очереди, много товара для нового года,всегда есть все необходимое. Любимый магазин
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
АЧ
Александр Чернышев
Хороший просторный магазин, большим ассортиментом товаров, вежливым и внимательным коллективом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Артем Ясный
04.11.2025 в 8:45 утром заехали с товарищами в данный "Гипер", с уверенностью что солидный магазин, и проблем быть не должно. Так как мы ехали в дорогу через Чапаевск в другой город, то решили взять в дорогу: мясо по французски, и филе пангассиуса в кляре. Подкрепившись, тронулись дальше в дорогу. Через несколько часов мне стало становится хуже. Крутит живот, головная боль, рвотные позывы. Я подкрепился филе пангассиуса. Кроме этого я выпил лишь лимонад. Но слава богу я бы не за рулем. К вечеру мне стало становится хуже. Это отравление. Сегодня уже легче слава богу. Мой товарищь съел "Мясо по французски". Я поржал над этим чудо блюдом. Когда видите якобы огромный кусок мяса в упаковке - имейте в виду,что там гора картошки, где сверху тоненьким слоем (Мясо аж полностью просвечивает на свет. Настолько тонкий кусок.) лежит "Мясо". В его случае проблем с кишечником не было. Но факт остается фактом. Сомнений что в данном магазине пихают тухляк и всячески изгаляются над выпечкой у меня нету. Ситуация с мясом по французски четко показывает что администрация магазина готова сделать все, чтобы обмануть клиента, и получить максимальную выгоду. Еще раз мимо поеду, плюну в лицо администратору. Спасибо за ущерб моему здоровью.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим информацию…
АЗ
Альбина Зиборова
Очень хорошо когда рядом есть магазин в котором есть все необходимое для дома.Брала рыбу кижуч по акции за 549 руб ,свежая и оочень вкусная
20 сентября 2025, официальный ответ
МП
Макар Панин
Магазин очень нравится: всегда свежие продукты, приятные цены и акции. Персонал вежливый, в зале чисто и удобно. Покупать здесь одно удовольствие!
6 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АЧ
Анна Чернышева
2 августа покупала шашлык в упаковке 3 кг, оказался очень вкусным. Будем еще покупать. Администрация магазина, обратите внимание на попрошаек на входе. Спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Людмила Клепцова
Наличие продуктов радует, продавцы всегда готовы прийти на помощь, чтобы найти то что тебя интересует, цены соответствует действительности, что тоже радует приемлемы.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Lydmila ❤️
Впервые в вашем городе,19.07 примерно в 20.00 зашли в магнит на Куйбышева 25 лучше бы не делали этого. Цены на кассе и на полках отличаются,на полках бардак,части ценников нет. Кассир которая пробивала наш товар☠️в ответ на моё "здравствуйте" тишина, телефон с рук не выпускала пока товар пробивала и швыряла!!! параллельно записывая голосовые сообщения..просто нет слов.
22 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за проблему с ценниками, неаккуратную выкладку товаров и недопустимо…
Анна Мартьянова
Не соответствует гипермаркету. На полках бардак, в зале странный запах, сотрудники клининга громко матерятся в зале. При выборе ФРОВ советую быть внимательнее
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
9 июля 2024, официальный ответ
ЕН
Евгения Нургатина
Хороший магазин, вежливый персонал
23 мая 2024, официальный ответ
HA
Helen A
Очень хороший и приятный выбор на любой вкус и кошелек Магазин не новый, конечно, но приятно удивил Особенно наличие экзотических фруктов
21 мая 2024, официальный ответ
Елена Сергиенко
Отличный магазин, молодцы так держать, у вас очень трудная работа.
7 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Виктория Игуменьшева
Хороший магазин, все товары можно купить в одном месте
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алина Тарбеева
купила форель соленую в вакуумной упаковке, по цвету и сроку годности все в порядке, но открыв её дома, почувствовала запах тухлятины причем вечная проблема в магнитах с товаром уж не говорю о другом таком же товаре, который по цвету говорит о том, что в упаковке тухлятина непонятно почему не хранят товар правильно и не следят за внешним видом
Анастасия
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей ******
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Практически любой вид товаров в одном месте.
25 сентября 2023, официальный ответ
НР
Наталья Резинкина
Ужасный магазин. Ценников нет совсем. На полках беспорядок. За весами для взвешивания товаров ни кто не следить половина весов не работает на кассе весовой товар не взвешивают ссылаясь на то что это не их работа,на кассах очереди огромные. Кассиры хамят. Ассортимент выпечки не знают. Консультантов в зале нет. Ужасный сервис и персонал.
Галина Магомедалиева
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
23 апреля 2023, официальный ответ
НЛ
Николай Лукманов
Ассортимент большой, хотя в цениках хаос
ГД
Галина Данилова
Большие очереди, медленное обслуживание.
ЖА
Женя Афанасьев
Ужасно, всегда большие очереди. Из 11 касс работают одна или максимум две!!