Стрикси

3.9
Мужские и женские стрижки от 400 ₽
3.9
Елена Погодина1 отзыв
Сегодня последний (6 раз) посетила это заведение. Первые 4 раза меня стригла девушка по имени Ксения, не скажу, что фонтан, но чувствовалось, что она старается, учитывает все пожелания. Отношение с её стороны было приятным и уважительным. Но Ксения уволилась и я в 5 раз попала к другому мастеру. Девушке явно было не до меня, она всё время оглядывалась на своего маленького ребёнка, который находился здесь же. Постригла плохо- стрижка была вся какими то клочьями. 6 раз я пошла только потому. что было жалко потерять бесплатную стрижку и в надежде попасть к другому мастеру. Попала, а вернее попалась. Молодая девушка(бейджика не было), спросила как стричь и .....стригла меня минуты 3 от силы, на мой вопрос Это всё- она сказала Ну сняла я вам везде по 1см, что вам ещё надо. На вопрос о филировке, начала мне доказывать, что этого не нужно. тем не менее ширкнула несклько раз. Хотя и обещают 6 стрижку бесплатно-берут 100руб. Дома, разглядев всё это безобразие, поняла, что в некоторых местах вообще не стрижено. Стригут видимо хорошо только своих знакомых, которые потом им оставляют хорошие отзывы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Андрей Бузунов5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Валиуллина10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Виктор Казанцев9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Раиса Десятова7 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
НГ
Наталья Гавриш11 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Муслимова8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Вася Калинин9 отзывов
Добрый вечер, Вася! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
НГ
Наталья Гвоздева8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Виктор Малышев9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Ермакофф5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Artem Kerzhentsev1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение.
Кристина Степанова4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 😉