Стрикси
Мужские и женские стрижки от 400 ₽
Перейти на сайт
3.9
Mister X
Ужас! Руководству парикмахерской предлагаю просвети как теоретический так и практический зачёт, пока последние клиенты не перестали к вам ходить.
Елена Погодина
Сегодня последний (6 раз) посетила это заведение. Первые 4 раза меня стригла девушка по имени Ксения, не скажу, что фонтан, но чувствовалось, что она старается, учитывает все пожелания. Отношение с её стороны было приятным и уважительным. Но Ксения уволилась и я в 5 раз попала к другому мастеру. Девушке явно было не до меня, она всё время оглядывалась на своего маленького ребёнка, который находился здесь же. Постригла плохо- стрижка была вся какими то клочьями. 6 раз я пошла только потому. что было жалко потерять бесплатную стрижку и в надежде попасть к другому мастеру. Попала, а вернее попалась. Молодая девушка(бейджика не было), спросила как стричь и .....стригла меня минуты 3 от силы, на мой вопрос Это всё- она сказала Ну сняла я вам везде по 1см, что вам ещё надо. На вопрос о филировке, начала мне доказывать, что этого не нужно. тем не менее ширкнула несклько раз. Хотя и обещают 6 стрижку бесплатно-берут 100руб. Дома, разглядев всё это безобразие, поняла, что в некоторых местах вообще не стрижено. Стригут видимо хорошо только своих знакомых, которые потом им оставляют хорошие отзывы.
18 февраля 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Андрей Бузунов
Мастер спросила как стричь - сказал. В итоге, прическа призывника за 500руб. Не умеешь стричь - сиди дома, не уродуй дюдей. Спасибо, что поправили прическу в другой парикмахерской.
18 февраля 2025, официальный ответ
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Валиуллина
Отличный сервис, приятная обстановка. Делала стрижку на непослушные вьющиеся волосы - восторг!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Виктор Казанцев
Парикмахерская оставила о себе хорошее впечатление, недорого, чисто, компетентные работники.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Раиса Десятова
Высокое качество работ за небольшие деньги. Несколько лет хожу только туда. Индивидуальный подход к клиентам
18 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
НГ
Наталья Гавриш
Много лет посещаем данный салон всей семьёй. Базовые парикмахерские услуги хорошего качества, за хорошую цену.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Мария Муслимова
Уютная красивая парикмахерская, вежливые сотрудники. После посещения осталось хорошее впечатление. Советую)
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Вася Калинин
Всё время там подстригаемся всей семьёй.
Добрый вечер, Вася! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
НГ
Наталья Гвоздева
Очень довольна стрижкой и краткой консультацией!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Виктор Малышев
Работают профессионалы, которые легко подбирают стрижку под любой тип лица.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Алексей Ермакофф
Отличные мастера, приятная атмосфера. Все супер.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Artem Kerzhentsev
Стришка за 300
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент высказывает свое сугубо субъективное мнение.
Кристина Степанова
Приятная атмосфера, хорошие мастера, очень понравилось)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 😉