ШиноСервис
Шиномонтажная мастерская
КБ
Кирилл Борисенко
Отличный шиномонтаж,всем советую,работают круглосуточно,делают качественно!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алла Карманова
Профессиональная и качественная работа, оборудование все новое, делали шиномонтаж, остались довольны результатом, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Gl 63
Единственный шиномонтаж на сотни километров вокруг, который работал ночью, еще и повезло с мастером, который согласился помочь в трудной ситуации. Приехал за 50км, снял колесо, отвез обратно в сервис, заменил шину (r20), и вернул на машину! Такого даже в Новосибирске не найти. Никаких претензий к работе, Денис все качественно сделал. Доехал до дома благодаря ему, а не ждал утра.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
СТ
Сергей Тюделеков
По воле случая попали на шиномонтаж к Денису. Т. К. парень молодой была настороженность в отношении его профессинализма. Однако он через несколько минут развеял все сомнения. Оборудоаание все новое. Парень работает честно. Со знанием дела. Которым он занимается. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Алексей Тюделеков
Мастер 🔥 огонь! Оборудование новое! Хозяин оборудование любит, оно ему отвечает тем же. таких спецов на просторах Сибири искать надо. Мне повезло! Познакомился. Отремонтировался. Рекомендую всем, кто будет гостить в поселке.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александр Дорохов
Единственный сервис, парень, который был на месте в позднее время суток, а именно 22.00 На банане около 200км проехал, все сервисы либо закрыты, либо не работает станок, либо они вовсе грузовые)) Позвонил, уточнил работает ли, ответил - да, на месте, жду вас По приезде поддержал разговором, качественно все сделал, ещё и большую скидку мне сделал, за что очень спасибо, не каждый так по человечески умеет относится(я тоже в долгу не остался))) Ещё и спустя некоторое время после проделанной работы позвонил, уточнил, все ли в порядке, лайк, жму руку. Парень красавчик, делай любимое дело и будет у тебя все здорово Удачи!
16 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, Нам очень приятно 🤗
Степан Кучма
Шиномонтажка отличная! Персонал приветливый, обслуживание быстрое и качественное. Всегда обращаюсь сюда, когда надо поменять резину или провести диагностику колес. Цены вполне приемлемые, а сервис на высоте!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь ❤