Позитив
Магазин цветов и гелиевых шаров
Gм
Geo, магазин гелиевых шаров
Спасибо большое за Вашу оперативность, креативность и качество цветов. Очень хорошо, когда есть организации, которые могут доставить цветы человеку, который находится в санатории. Принесли в срок на стойку регистрации.
Катерина Ивченко
Как же прекрасно ,когда есть возможность подарить радость на расстоянии,спасибо огромное вам 😍дарите улыбку🌹. Советую,не подвели.Спасибо флористу за ее руки 🫶❤️ Доставка в Озеро Карачи ,главное все в целости и сохранности и быстро ♥️Спасибо курьеру.
AiMaliko Maliko
Отличное место! Есть из чего выбрать! Флористы внимательные и вежливые! . Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
ТЯ
Татьяна Я
Заказывала дистанционно букет для мамы с доставкой в санаторий Карачи, отличный сервис, собрали замечательный, очень красивый букет, все довольны и счастливы. Оксана, спасибо вам огромное!!❤️
Алия Дюсенова
Все супер как всегда... 🤗💯
Екатерина Калачева
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту 💐
ЮЖ
Юлия Жорина
Приятные,отзывчивые продавцы ,вежливые и талантливые девчонки.букет очень понравился .рекомендуе
Ольга Ситникова
Отличный магазин, замечательные сотрудники! Профессионалы своего дела! Любую задумку в оформлении воплощают в жизнь! Рекомендую!
Татьяна Штиб
Самый лучший из магазинов!!! Как по ассортименту , так и по качеству обслуживания! Всегда оперативно и с пониманием, в наличии все что душе угодно🤗 спасибо вам за ваш труд❤️
Irina Vesnina
Заказывала букеты на 1 сентября. Очень довольна, учли все пожелания, сделали быстро и качественно.
НТ
Наталья Токмакова
Заказала букет из хризантем, реальность превзошла ожидания. Спасибо магазину Позитив.
СТ
Соболева Татьяна
Постоянно заказываю букеты, фигурки для сада и многое другое, работа оперативная, всё идеально, быстро, круто.
Мария Зонова
Мы из другого города . Заказывали доставку цветов в пос Карачи для именинницы, все доставили в срок, по нашим пожеланиям и бюджету. Спасибо !
Егор Ковалёв
Спасибо, Оксане за помощь в выборе цветов и оперативную доставку.
Александра Бурдинская
Нахожусь за тысячи вёрст от родных. У моей младшей племянницы сегодня День рождения! Написала в "Позитив", что хочу поздравить малышку от себя плюшевым мишкой и сладким подарком. Все быстро оформили и учли все пожелания, за вполне приемлемую цену. Спасибо вам большое, что дарите людям улыбки, экономите наше время и сокращаете расстояние между любимыми людьми, когда это просто необходимо!
Евгений Орехов
Магазин "Позитив"- просто супер: отличный ассортимент и цены нормальные. Сотрудники работают качественно и оперативно, всё на высшем уровне.
Александр Козырев
Все супер🥳всегда вналичие , я даволен🙂
ИГ
Иван Гартунг
Хороший магазин, вежливые продавцы, а магазине чистота ,делали заказ шаров и цветов, привезли все во время Всем довольны
Галина Стасенко
Делали заказ на корзиночку с цветами с доставочкой по району, всё было доставлено во время и корзиночка была сделана с душой 😉☺️😉 Спасибо вам огромное за вашу добросовестную работу 😉
Карина К
Заказывала букет в соседний поселок Озеро Карачи, доставили красивый букет, спасибо за ваш труд!
Алена Денисова
Заказывали букет , и сладкий подарок, всё красиво, оригинально, а главное бюджетно.