Зелёный остров
Магазин цветов
Лариса Трофимова
Магазин «Зеленый остров» - это место, где действительно чувствуется любовь к своему делу. Каждый букет — словно маленькое произведение искусства: стильный, свежий, собранный с невероятным вкусом и вниманием к деталям. Цветы всегда свежие, выбор радует разнообразием, а флористы — настоящие профессионалы. Они тонко чувствуют настроение клиента и помогают подобрать идеальную композицию для любого повода.
Елена Михайлова
Лучший цветочный в Чанах, рекомендую. 👍 Девочки вежливые, помогут, посоветуют. Заказываю не первый раз. Удачи и процветания Вам! 💕
ОБ
Олеся Барышева
Хотелось бы поздравить ваш Коллектив с праздником Весны! Благодаря Вашим трудолюбивым ручкам, мы получаем замечательные букеты и наши глазки радуются) Цветочки заказываем уже много лет только у Вас! Вы лучшие!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, за высокую оценку 🔥 Мы всегда рады вам, поздравляем Вас с праздником…
ДП
Данила Поляков
Замечательный магазин,большой ассортимент,цветочки всегда свежие ,стоят долго.Флористы приветливые ,свое дело любя,подскажут ,букетики соберут красивые.Обращайтесь не пожалеете
КГ
Карина Гуляева
Отличный букет, связались быстро, перед доставкой фото букета прислали. Доставку сделали в обозначенное время. Все понравилось.Всем советую.
ИП
Ирина Полякова
Прекрасный персонал, такой же прекрасный ассортимент) Помогли подобрать подходящие цветы по бюджету и пожеланиям, ответили на все вопросы, отправили доставку.
В новогодние праздники обычно сложно найти красивые букеты, видимо это связанно с поставками, это единственный магазин, кто работал и у кого были свежие красивые готовые букеты и по очень адекватной цене!!! Доставили оперативно, отвечали быстро и по делу. Получатель осталась довольна и счастлива. Рада что находясь в другой стране могу поздравить близкого человека не лишь бы чем-то, а стильным и красивым букетом😍
НТ
Надежда Ткачук
Здесь лучшее отношение к цветам, к клиентам. Все пожелания учитывают, внимательны в своей работе. Использую только свежие цветы.
Алексей Васин
Огромное спасибо персоналу данного магазина, помогли мне, человеку не разбирающемуся с цветами, сделать лучший подарок) Вместе с ними сделали композицию, они четко выслушали мои предпочтения и все воплотили в жизнь. Еще раз спасибо)
Анастасия Усольцева
Девочки молодцы! Всегда все отлично! Букеты очень красивые и долго стоят! Заказываем родным в Чанах, всегда привозят вовремя и свежие.
Ксюша Левишко
Обожаю этот салон цветов в наших Чанах! Всегда огромный выбор свежих цветов! Персонал дружелюбный и внимательный, помогают составить идеальную композицию🥰
Elena K
Заказываю уже много лет букеты для своей любимой тети! Девочки всегда делают мне чудные букеты и композиции! Большое спасибо за ваш труд ❤️🔥
ИС
Ирина Сальмаер
Благодарю девочек за прекраснейший букет 🥰🤗цветы свежие и долго постояли .Заказываем не первый раз .Собрали оболденные букеты ,заказали на днях композицию подружке она в восторге 💝 Спасибо большое вам за ваш труд 😇
ЯЧ
Яна Чебыкина
Вчера оформила заказ и сегодня мне привезли свежие цветы, букет получился шикарный! Спасибо что учли все пожелания !!! Процветания салону!
Екатерина
Всегда шикарные букеты 💐🌸 Свежие цветы, красивые композиции и разумная цена🔥 Приветливый персонал😊 Нет слов,одни эмоции💫
алла шипицина
заказала для мамы на день рождения композицию,девушки помогли мне определиться с выбором,быстро собрали заказ и отправили на доставку,персонал отличный.советую покупать цветочки именно тут💐
настя шипицина
Заказала цветочки😍 Бабушке очень понравилось.Персонал шикарный.Помогли с выбором.Советую цветочки брать именно в этом месте!
МП
Мария Пермякова
Поздравляла подругу с днем Рождения , выбрала вот такой букетик, оформила доставку, все привезли вовремя, спасибо большое вам девочки!
СБ
Светлана Бородихина
Самый классный цветочный магазин! Девочки помогли с выбором цветов для букетов. Отзывчивые и доброжелательные продавцы! Цветы всегда свежие, большое разнообразие. Благодарю вас за ваше отношение к работе и дружелюбие.
PV
Pavel Vasin
Заказывал жене розы с доставкой, сделали все в лучшем виде, простояли почти 2 недели. Рекомендую, продавцы очень вежливые
ИВ
Инна Викторовна
Самый красивый магазин в Чанах. Цветы всегда свежие, у флористов прекрасный вкус всегда соберут чудный букетик на любой бюджет. Желаю магазину процветания
Ирина Исинова
Заказываю букет уже во второй раз,все очень нравится!Цветы свежие,доставка в срок,адекватные цены.Просила написать записку с поздравлением подруге,все выполнили!Очень довольна работой этого магазина!
sonyawice 🤍
Заказывала букет на день рождение для подруги. Спасибо большое всей команде за внимательность, оперативность и невероятно красивый букет!
Замечательное место, внутри очень уютно и красиво, девушки очень милые, вежливые, доброжелательные! Цветы невероятные, свежие, а композиции - это действительно произведения искусства. Спасибо вам за вклад с душой и труд🫶
Елена Павловна
Однозначно, это лучший цветочный в Чанах. Нигде не сделают букет со вкусом, стильный и современный, да и цветы у них всегда ухоженные и свежие. Спасибо девочкам за их работу.
ЛБ
Любовь Благороднова
Хорошее место, приятные флористы, за букетами советую сюда
Анна Ионова
Осталась очень довольна доставленным букетом. Привезли точно в срок, цветы свежие и ароматные!
МН
Милена Некрасова
Получила вот такую красоту в день Валентина, большое спасибо за цветы, до сих пор радуют ❤️🔥
Евгения Логачева
Всегда оформляю заказ удаленно, что очень экономит время! Отличный сервис, рекомендую от души!
Олеся Кузнецова
Спасибо огромное! За красивые цветы! И Прекрасное обслуживание!
Ульяна Чебаток
Очень довольны этим цветочным магазином! Уже не первый раз заказываем здесь цветы — всегда на высоте: сборка аккуратная, сервис быстрый, сотрудники вежливые. Однозначно рекомендуем!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена
Добрый день! Очень приятно работать удаленно с магазином, всегда посоветуют что выбрать и очень хороший персонал. Оформляют все быстро и качественно, доставку делают без задержек. Приятно работать, и другим советую этот магазин . Всегда есть свежий и хороший выбор цветов.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Н
Наталья
Благодарю прекрасных девушек, которые дарят такие прекрасные цветы и эмоции, этот магазин моя палочка выручалочка, все букеты для моей мамули дело рук этих прекрасных мастеров своего дела, благодарю безмерно, процветания вам🙏❤️🌺🌸🌹
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ГГ
Галина Гешко
Много лет уже обращаюсь в этот салон цветов, что бы поздравить своих любимых докторов в санатории.И очень благодарна девочкам, работающим там, всегда внимательные, доброжелательные, посоветуют что лучше выбрать , и доставка тоже всегда вовремя .Процветания вам милые девочки ...рекомендую этот салон., не пожалеете
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку дорогая Галина Александровна! Нам тоже очень ком…
ЕГ
Елена Горкунова
В магазине огромный выбор свежих цветов. Приятная атмосфера, чистота и вежливые продавцы. Удобно, что в наличии есть составленные букеты. Также всегда есть выбор комнатных растений на любой вкус! Спасибо за вашу работу!
ГШ
Галина Шкуратова
Всегда красивущие букеты!!!!и если букет стоит очень долго,я знаю что он именно из вашего магазина) спасибо
Александра Темникова
Очень хороший цветочный магазинчик! Приезжали на несколько дней в ваш город, заказывали букет для подруги, все идеально!!!В магазинчике чисто и красиво,большое разнообразие свежих цветов,букетов и композиций, очень вариабельно по ценам, подруга в восторге была, спасибо вам!
СМ
Светлана Милахина
Всегда покупаю и заказываю цветы в этом магазине. Вежливые и приветливые продавцы. Цветы всегда свежие. Составляют красивые букеты.
Кристина Дольчанина
Здесь работают профессионалы своего дела, в магазине царит волшебная атмосфера, букеты всегда разнообразны и неповторимы. Флористы относятся к каждому заказу с трепетом и пониманием, помогут подобрать цветы под ваш запрос и кошелек.
Ольга Матвеева
Не устану повторять: «Зеленый остров» лучший цветочный магазин в Чанах! Внимательность к деталям, отличный выбор, адекватные цены, и, конечно же, клиентоориентированность на высочайшем уровне! Чувствуется с какой любовью и теплом создан каждый букет! Вот уже много лет Ваш магазин украшает каждый наш праздник, дарит улыбку моим близким и радует еще долгое время после торжества своими красивыми цветочными композициями! Вы-не просто магазин, вы-душа! От чистого сердца хочу пожелать вашему детищу процветания, благополучия и развития!
Артем Артемыч
Заказывал на юбилей цветы, мама любит бордовые розы. Девушки любезно общались, собрали быстро такую шикарную корзину, получилась очень пышная и цветы простояли долго
Яна Цырукина
Лучший цветочный магазин в районе!🌸 Часто беру цветы сестре и маме! Очень нравятся, долго стоят и вкусно пахнут! Сотрудницы внимательные и вежливые,желаю дальнейшего развития❤️
Елена Баранова
Всегда шикарные букеты🌸 Свежие цветы, красивые композиции и разумная цена🔥 Приветливый персонал😊
диляяя джунусова
Всегда свежие цветы! Все красиво и аккуратно!
варько талашкино
цветы красивые,свежие,все чудесно!!
KM
Kseniya Matlahova
Огромное вам спасибо!!!! В вашей помощью, я могу подарить праздник своей любимой маме, находясь от неё даже в несколько тысяч километров . Пользуясь услугой доставки цветов данного цветочного магазина уже не первый год и всегда остаются положительные эмоции!!!
Макс
Молодцы. Всегда доставляют лучшие эмоции