Фламинго
Водно-развлекательный комплекс
Сергей Каменский
Не дорогой ценник вежливый персонал везде чистота атмосфера уютная
Ксения 😊
Наконец-то добралась написать отзыв. Решили отдохнуть семьей, были впервые, в июле. На входе встретила администратор с недовольным лицом, думаю ладно, отдохнуть же приехали, объяснила правила, выдала браслеты. Огромный плюс как для меня и ребенка (3 года) вода везде теплая, меня это порадовало, бани тоже класс, хамам мне очень понравился, даже больше чем бани, решила прокатиться на горках, сначала хотела на желтой, подхожу висит вывеска по требованию запускают, думаю что-то новенькое, поднялась на синею и парня попросила открыть, ответил ок, прокатилась один раз, позже захотела еще, опять закрыта, мне отвечают что открыть не могут не хватка персонала, объясните почему я должна страдать из-за не хватки персонала, делайте значит скидки если у вас что-то не функционирует. Я значит плачу, а катаюсь на одной горке, класс просто. Далее решили пообедать в кафе отдых, я думала уйду оттуда сосулькой, так холодно, что можно было в куртке сидеть, второй момент хуже цезаря даже за такие деньги я не ела, что за соус кислый как не знаю что, просто 🤮, пицца вкусная, шипящая сковорода с курицей тоже вкусная, искала правда долго картофель, но нашла на самом дне три дольки, картофель фри тоже не плохой.
Арина Цветкова
Цены приемлемые. Наличие шапочки даже радует. Мы были 19.07.2025 с порога встретила администратор с недовольным лицом, что куда идете и идете, там мест уже мест. Ну значит не пускайте,а то пустили и ругают. В кафе тоже отчитали, что У НИХ НЕ РАБОТАЕТ ТАМ ЧТО-ТО, И ЕЁ ЭТО БЕСИТ, выместила на нас злобу. В кафе сильно холодно, когда мокрый после бассейна прям холодно. 92 шкафчик заклинило, но и тут администратор на нас наругалась, что мы не так закрываем. Потом видела, что и другое не могли его закрыть.Где детская зона сильно сквозит. Хочу отметить, что чисто везде. Бани классные. Проведите беседу с персоналом и всё будет супер.
Alhim Tljeab
имба полная
Вера Гринёва
Классный аквапарк мне очень понравилось
НГ
Надежда Гринёва
Замечательное место 💯 Мы из Новосибирска. Были в будний день, народу было очень не много. Парные отличные, хамам очень понравился. Горок маловато, т.к. помещение не большое. Но дети на одной накатались вдоволь, потому что без очередей. Гидромассажи все работают и тоже без очередей. Чисто, за порядком и правлами сотрудники очень следят. Я считаю, что это правильно... хорошо пропотеть в бане, а потом окунуться в бассейн не обмывшись в душе - это свинство товарищи! Шапочки тоже работают, никаких волос ни в бассейнах, ни в душе, и это приятно! Спасибо администрации и конечно же сотрудникам! 🤝🙏 Ах да, цены приемлемые, шапочки, и не только, можно купить на входе.
Марина Черцова
Если вы решили просто расслабиться и отдохнуть в жаркий летний день-вам точно не сюда! Огромное количество выдуманных абсурдных правил, которые регламентированы каким-то законом (каким точно сотрудники данного заведения не знают, но какой-то такой закон есть(буквально цитирую)). Водно-развлекательный комплекс (делаю акцент на этом) считают лечебным учреждением🤪 в общем и целом, вопросов к сотрудникам и данному заведению осталось больше, чем положительных эмоций, которые ожидалось получить! Больше мы сюда ни ногой.
Иван Миронов
В целом всё нормально и посещать можно, никакого негатива нет. Минусы: -мало горок. 3 часа за глаза. - кафе посредственное, еда не очень, ассортимент слабый Плюсы: - чисто - персонал приветливый - бани отличные, особенно хамам. - вода соленоватая в бассейнах. Учитывайте, что мы были в будний день, в первой половине дня и было мало народу, если в выходные и праздники делать здесь нечего, места мало.
DIMON_LEMON
Мало горок,но мне нравится👍 Кафе,бани,бассейны,горки ВСЕ ЕСТЬ ЧТО НУЖНО‼️
Алена Пучкова
Ужасное отношение в кафе ,продавца Альфии, грубая хамка, таким как она нельзя работать с людьми. Нагрубила всей моей семье, обслуживала с недовольным лицом, с таким отношением больше нет никакого желания возвращаться туда! Прошу сменить работника и не допускать к работе таких , как эта барышня!
Елизавета Анисимова
Были в праздничные дни. Из плюсов,это только то,что вода чистая. Половина подводных гидромассажей не работают. Горки тоже,пока не гавкнули,не открыли. И то, кататься можно только на одной горке,поскольку только на одной горке есть инструктор. Хотелось бы отменить еще отвратительной запах общественного туалета в женском душе. Это кошмар какой-то. Видимо недобросовестные посетители прямо туда ходят в туалет,хотя именно соседняя дверь-туалет.
Тимофей Рахвалов
Очень прикольное место много Горок басейны бани парилка столовая и добрый персонал
Ольга Кулик
Посещала с ребёнком 13 лет, документы на себя и ребенка для визуального осмотра предоставила. Но т.к. ребёнку скоро должно было исполниться 14 лет запросили копию свидетельства о рождении ребёнка и его данные вписать в какую-то расписку. Согласия о предоставлении персональных данных не предоставили, упоминания о них в расписке не было. Прокуратура по администратору плачет
ОИ
Олеся Иванова
Несмотря на большое количество негативных отзывов решили все - таки по пути из Тюмени в Новосибирск посетить данный аквапарк. Тот самый случай когда отзывы не соответствуют действительности. Да, аквапарк небольшой, но все члены семьи остались довольны. Были во многих крупных аквапарках страны, но чистота данного аквапарка поразила. Цена более чем доступная для посещения всей семьей. Персонал вежливый, общительный.
Татьяна Севастьянова
Приветливые и очень быстрые девушки на ресепшене. Всё четко, грамотно даже если очень много людей заходит за раз. Если вы случайно оказались тут, можно приобрести всё, что нужно для купания по адекватным ценам. Кабинки, душевые новенькие и чистые. А вот внутри возник большой вопрос. В аквапарк как правило едут с детьми, но мне сложно назвать это аквапарком. Да, 2 горки есть, но для людей старше 8 лет. Да, есть детская зона, но для детей не старше 3-4 лет. Да, бассейн, купели, джакузи есть, но минимальная глубина 1,33 м. С детьми возраста 4-8 лет нужно быть постоянно рядом, даже если они в жилете. В большом бассейне ооочень много людей, там не то чтобы плавать, там стоять негде. Наличие бань-здорово, особенно понравился хамам. Кафе-отдельный вид издевательства. Нужно пройти всё от самой раздевалки, едят все в "трусах", ассортимент ну такое (блины, мини-пицца, хот-дог, чай, кофе и тд.). Сегодня был абсолютно невежливый, злой и недовольный жизнью парень на кассе. Спрашиваешь что-то, в ответ читайте меню. Просишь, говорит этого нет. Ну такой клиентоориентированности я ещё не встречала. При этом его напарница очень милая женщина, всё рассказала, помогла. Выводы делать вам, решать посещать или нет, тоже вам. Но я точно не вернусь. Кстати, скидка по профсоюзной карте 10%.
ГР
ГДЕ РОДИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ
Куча приятных впечатлений, ещё приедем!!!Будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое за обслуживание
ЛФ
Любовь Филиппова
В данном заведении была раз 5, но только лишь по тому, что это самое близкое водное развлекалово. Ребёнок просит, мы едем. С каждым посещением тут всё печальнее и печальнее. Верх дичи - это, конечно, же требование одевать шапочки,но и персонал достоен отдельного обсуждения. Такого неуважительного отношения нет нигде в аквапарках. Мы, посетители, как будто, в лагере и не пионерском. На входе в аквапарк контейнеры с бахилами, мы, как всегда их одеваем на обувь и проходим к ресепшену, но недружелюбная тётенька нас выпроводила, сказав, что сейчас надо разуваться на входе. А зачем же тогда бахилы то? В это посещение в парную заглянул охранник и отчитал меня при других посетителях, из-за того, что я тапочки свои поставила не скраю от двери, а посередине и ему чем то помешали. Не работала финская сауна. В хамаме запах канализации. Выделили отдельное помещение под кафе. Есть там нечего, но чаю ребенку взять там можно. В общем, если есть время ехать в другие аквапарки для отдыха, то сюда ехать не стоит. Тем более сейчас лето и много загородных отелей предлагают отдых в термальных комплексах. Есть один плюсик! После посещения этого заведения можно погулять по территории курорта. От сюда нас пока не выгоняли)
DP
Dmit P
Аквапарк, где требуют шапочку встречаю впервые😂😂 Такие требования только в спортивных бассейнах, побывал во всех аквапарках России, а тут встретил такое впервые
ЛЗ
Леон Зубенко
Не пустили в аквапарк персонал хамит на лавочке сидят старые наглые бапки целая армия и просто не пускают чем-то им наверное не понравились не советую ходить туда на курорте есть прекрасное Озеро spa
ДдД
Нормальный аквапарк. С Новосибирским конечно не сравнится, но всё вполне достойно. Отдыхали в Карачах дикарями, был очень дождливый день, и проезжая мимо санатория решили зайти в аквапарк. С собой был только мой купальник и полотенце старшего сына. Подошла к администратору и вежливо спросила, можно ли попасть, если с собой ничего нет, и мне очень вежливо ответили, что сменную обувь и шапочки можно у них купить, полотенца взять на прокат. Так мы и сделали. Вообще там даже купальник можно купить. Купили билеты, нам всё понятно объяснили, другая девушка проводила в раздевалку, всё показала и рассказала. В душевых есть жидкое мыло. Вода в бассейнах теплая, парные хорошие, ребенок 3 года остался в восторге. Первый раз решилась таки скатится с горки, инструктор так же всё очень вежливо и подробно объяснил. В кафе не ходили, ничего сказать не могу. Вообще ни грамма хамства или не уважения не заметила, если ты к людям по доброму, то и они к тебе соответственно. Хороший аквапарк, если на улице холодно и на озере не искупаться - отличная альтернатива.
Мария Кайгородова
08.05.2023 отдыхали всей большой семьёй в аквапарке "Фламинго".Стоимость билета 1260р за 3часа. Такого отношение к себе ещё не встречали нигде!! Бывали мы во многих аквапарках (есть с чем сравнить) В правилах прописаны резиновые шапочки( +200 р. к ценнику) - с этим пришлось согласиться, ибо аквапарк при санатории ,люди мы цивилизованные, правила есть правила,понимаем. Как только переступите ресепшн, ГОТОВТЕСЬ к тому, что вас БУДУТ ОТЧИТЫВАТЬ как котят, за огроооомный перечень правил и норм . В кафе и зоне бассейнов холодно! Все окна открыты!Есть детская аква-зона ,но вода в ней прохладная+жуткий сквозняк!!! ВЫЛЕЗТИ ИЗ ВОДЫ МОЖНО ТОЛЬКО УКУТАВШИСЬ НАГЛУХО ПОЛОТЕНЦЕМ. В СВЯЗИ С ЧЕМ, ПОЛОТЕНЦА ЗА 2 ЧАСА ДО НИТОЧКИ ВЫМОКЛИ, И НАМ ПРИШЛОСЬ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ. Скажите можно погреться в парных? ! Но и тут увы и ах.. Из 4х парных и 1го хамама, комфортно с ребёнком (2 года) только в одной. Но меня выгнали. С позором.Администратор Килинг М. Ю.(прикрывая при этом бейдж рукой) . Причина? Стояла в парной .да ,стоять нельзя.Даже в сторонке.Даже если никому не мешаешь..и даже если находишься в парной один .К вам тут же подбежит надзиратель без бейджа (в нашем случае гражданин по виду восточной национальности) , а за ним Администратор, которая не знает элементарно чувство такта и вежливости. (Можно же аккуратно, спокойно объяснить ваши правила, мы вообще-то понятливые, а не "на выход женщина")