Гостиный двор
2.5
2.5
КХ
Константин Харадзе
Картошка не вкусная, кофе отвратительный за 240 руб (хуже чем в ярче)! Нет смысла сюда заезжать!
Ch B
Матрасы поменяйте пружины аж в ребра втыкаются !!!!😡 номер люкс ещё называется
Отвратительно, И вход , и персонал, и вообще всё, просто ужас еду накладывают руками 🤦, серьёзно??? Туалет за деньги отдельно вы там совсем закушались билинов что ли? Или своих билинов скушали и такие вещи творить начали. Все отзывы которые написаны о кафе истинная правда.
Виктория Лемберова
Хорошая гостиница по сравнению с другими где останавливались. Номер на 4ых большая кровать и диван. Переночевать можно, в номере чисто, уютно, немного чувствуются пружины в матрасе но ни че переночевали. За номер отдали 5000. Кому надо есть холодильник. Зашли в кафе немного перекусили, еда нормальная кушать можно.
Мави
Заехали принять душ , работают грубые хамавытые женщины👎🏻 душ ужасный все ржавое, занавеску лет как 20 не меняли🤦🏻♀️
Ксения Бобрышева
Бронировала номер на троих взрослых и ребенка по телефону, в разговоре упомянула, что едем проездом и будем заселяться поздно вечером, скорее даже ночью. Доехали до гостиницы в 23:40, на что администратор заявила, что наш номер только что заняли, так как «время брони было указано с 22:00 до 23:00, а время сейчас сколько?!». На вопрос как такое вообще возможно, что забронированный номер сдали, опять последовал укор, что я не позвонила и не подтвердила бронь! Но при бронировании про это не было сказано ни слова, у меня спросили только фамилию и на этом всё. Так же никто не записал мой номер телефона, чтобы в подобной ситуации уточнить, будем ли мы заселяться. Если бы кто-то хоть раз упомянул, что нужно позвонить подтвердить бронь, я бы конечно это сделала, я ведь еду с маленьким ребенком! Итог: мы уставшие после дороги в 800 км, с годовалым ребенком на руках, и без номера, который заранее бронировали! Администратор предложила заселится в двухместный номер «с большой двуспальной кроватью», либо же снять два таких номера по 4000₽ каждый. Почему нельзя было заселить тех гостей в эти номера и не трогать нашу бронь, остается загадкой. Возможно это была попытка развести нас на два номера, чтобы заработать больше денег. Сняли двухместный номер, муж после долгой дороги отправился спать в машине. Итак, представляю вашему вниманию, что имеем в этой «прекрасной» гостинице за 4000₽. Кровать, шкаф, маленький столик, стул, холодильничек и телевизор. Ванная комната в номере. Всюду грязь и волосы, ржавая сантехника, большая, но неудобная кровать с торчащими пружинами. Утром в номере стало душно, открывать окна не рискнули, поскольку снаружи огромная паутина с паучками. Видимо пользуются тем, что это единственная гостиница на много километров. Отношение к гостям просто свинское, скандалить и обвинять гостей в опоздании это просто дно… Никому не рекомендую тут останавливаться, поскольку если в дороге что-то случится, и вы задержитесь, никто вас ждать не будет.
Stroyka V
А мы заехали покушать и нам понравилось! Вкусно, очень по-домашнему. Спасибо🙏💕
Андрей Бобрышев
Бронировали номер на четверых, по телефону говорили что едем с годовалым ребенком. цена была 4500, мы говорили что ориентировочно приедем в 23:00-24:00, ехал 12 часов, к моменту прибытия 23:30 в гостиницу нам сказали что номеров нет. Что наш номер кому то отдали. Предложили номер с одной двухспальной кроватью за 4000. Отправил туда жену с ребенком и тещу. А сам сплю в машине. Это дырявое заведение не заслуживает вообще никаких звезд. Никому и никогда не советую вообще тут останавливаться. Спасибо что хоть ребенка на улицу не пнули.
Олег Гулевский
Гостиница наверное и три звёзды это много. Жили на 3м этаже, штор небыло, номер выглядит убого, кровать отвратная. В столовую зашли - решили поехать дальше и найти что то более аппетитное
Кирилл Косяков
Соглашусь с другими отзывами и немного добавлю от себя. Выбора блюд не много, пельмени варить ставят после заказа, вместо того чтобы держать на готове кастрюлю с кипятком. Персонал будто бы первый день работает, потерянные. Взяли два одинаковых супа, один несоленный другой пересоленный. Туалет на улице и платный, это в заведении общепита не очень уместно. Персонал жалуется на невыносимые условия работы, так что этот отзыв касается не только персонала но и владельца данного кафе...
Александр Семерьянов
Ужасная еда, картошка порошковая, вода вонючая.
Евгений Кондаков
Моя утрированная оценка придорожного кафе на трассе между Новосибирском и Омском. Просто лучше я ничего не нашел. А утрированная потому что в городе я бы зашел и вышел из такого кафе. В зале чисто. Посуда и столовые приборы чистые. Персонал адекватный, вежливый, расторопный. Выбор еды есть. Всё, на сколько я успел оценить, относительно свежее. Сама еда, на мой взгляд пресноватая. Ей подойдёт описание «можно поесть». Из минусов: - туалет в другом здании ( сибирская классика), ладно хоть не на улице, но вонююююючиииий - минтай в кляре пресный и ну оооооочееень костлявый. Рекомендую минтай мариновать перед обжаркой в кляр добавлять соль - майонез. невкусный. пресный
СЗ
Сергей Заховайко
Отдыхали в 2 местном номере за 3 тысячи, за эти деньги должна быть идеальная чистота, половое покрытие очень грязное с мусором, полотенца, сложилось впечатление, что не стиранные. Нет вешалок в шкафу. Простынь всю ночь приходилось поправлять потому, что собиралась и пододеяльник для такой большой кровати маленький. Если убрать эти минусы будет очень милый отдых в номерах,который очень важен в долгих путешествиях.
П
Пользователь
Вкусно. Чисто. Быстро. Дорого.
ИС
Ирина Сергеевна Дегтярева
Идиальное место! Туалеты наичистейшие. В 7 утра умылись, пошли в столовую, кашка и блинчик на завтрак! Все очень вкусно! Напомнило детство в пионерском лагере. Благодарю за отличное место! Процветания вам и роста!
КС
Катерина Сидорина
Еду разогревают после заказа, хотя говорят что она свежая. На тарелке был скол 🫤. Еда дорогая и не самого лучшего качества. Солянка за 200 рублей, а в ней плавают потроха какие-то с жиром.
Ольга Непомнящая
Выше единицы не поставишь😒 Ассортимента никакого, то что есть внешне не аппетитно. В зале мухи👾👾👾
Владимир Хохнов
Всё нормально. Вкусно и сытно.
Добрыня Никитич
Про кафе: 1. Есть проблемы с антисанитарией - в зале летает с десяток мух и персоналу пофиг. 2. Вся еда хранится в холодильнике и её просто разогревают в микроволновке. Товар лицом увидеть не получится. 3. Вкус и качество еды среднее. Понравилась только яичница с сосисками на завтрак. Очень милая девочка Аня на кассе спасает ситуацию и всё молча ешь глядя на неё))
BL
Bloody Low
Не компетентный персонал, ложек и вилок нет
ОХ
Ольга Хххххххххх
Проехав пол страны и остановившись перекусить в это месте, делюсь впечатлениями:в кафе еда не свежая, не смотря на то что время 10 утра всё достаётся с холодильника и греется в микроволновке, пюре вообще есть не возможно-соль голимая, персонал не опытный, не ухоженный, не знают элементарно цены на свою продукцию, спасибо, что там есть более опытная полная женщина, она то как раз и спасает всю ситуацию. В зоне отведённой для туалета, душа-работает ооочень грубая женщина, ей без разницы кто пришёл в туалет инвалид или здоровый человек, кричит, хамит. Цены мягко сказать не радуют.Проехав пол страны-это худшее заведение где нам приходилось останавливаться. Две звезды за наличие магазина. Не рекомендую.
Дмитрий Иванов
Высокая цена. Очень не качественные товары. Качество и товар еды отвратителен. Не стоит заезжать
ИД
Игорь Долженков
Вкусно кормят о
Дмитрий Мартынов
Заезжал перекусить. В Платном туалете страшная грязь!
Ольга Кузнецова
Имея большой опыт автопутешевствий, с уверенностью заявляем что это худшее место! Плюс администратору за то, что держала за нами бронь до последнего. На этом плюсы кончились. Напор в душе очень слабый. Кровать, с красивым королевским изголовьем оказалась ушатанной. Только я на неё легла, как часть реечного дна выпала. Кафе заслуживает отдельного внимания. Пришли на завтрак в 8 утра. И уже половина позиций в меню отсутствовала. Яйца жаренные есть, а омлета нет. То ли омлет готовится по специальному рецепту особенным сотрудником, то ли просто забили. Взяли жаренные яйца и сосиску - есть не смогли. Все это просто утопало в жирном масле. Сосиска самая дешманская. Каша рисовая гретая в микроволновке, залита тем же маслом. Ну и вишенка на торте. Ночью у нас слили бензин. Около 20 литров. Получается стоянка абсолютно никак не охраняется. Либо это делают сотрудники. По приезду проведём ревизию в прицепе. Не удивлюсь, если не все окажется на месте.
Zagvozdina studio
Кухня полная антисанитария , все не вкусно , сухо , компот прокисший .. А номера хорошие , чистые , уютные
Ольга Иванова
Номер очень большой и просторный, большая кровать в стиле ретро-футуризма, так сказать 😄. Хорошо работает душ. Из минусов - оооочень маленькое одеяло на двоих. И в 8-45 ложно сработала пожарная тревога - ночью не было света и после его в включения активировалась тревога. В кафе цены на стенде отличаются от реальных цен. На стенде цена выше
А.
Анна .
Отличный кемпинг. За 4-х местный номер отдали 3000. Цена-качество соответствует. Номер отличный, чистый, всё работает. Советую.
Алексей Безрукин
Гостиница просто шикарный. Такой хороший номер предоставили. Есть вай фай который необходим в этих краях
Денис П
Стрёмная еда, не внимательный персонал, конячий ценник. Ни кому не советую! Стрёмное кафе!!!!
Алла Мальцева
Очень вкусно, чисто! Большие порции и как дома. Советую!
Валентина Skorikova
Отличная гостиница, приветливый персонал! Чисто, вкусно, уютно) Процветания Вам!)