Россельхозбанк
Банки
АО Россельхозбанк
ГГ
Галина Горшкова
Являюсь клиентом банка уже 5 лет, хочу отметить высокий уровень обслуживания клиентов. Сотрудники всегда вежливые и внимательные, все вопросы решаются быстро и профессионально. В отделении всегда чисто и опрятно. Благодарю сотрудников за качественное и доброжелательное обслуживание.
СЯ
Светлана Яковлева
Обратилась в офис за перевыпуском карты,сотрудник все быстро оформил,отношение вежлевое спасибо большое..
ОС
Ольга Солдатенко
Обратилась за оформлением кредита быстро одобрили и получила выгодную кредитную карту
ГХ
Галина Халиулина
Выражаю благодарность офису Чаны, за хорошее обслуживание. Открыла карту буду получать пенсию с удовольствием. Спасибо
Анжелина Колосова
Спасибо что есть Россельхозбанк в молчаново. Выгодные условия
НП
Наталья Пустовая
Очень надежный банк своими условиями и акциями по вкладам и счетам ,рекомендую...
Обратилась, за снятием пенсии, сотрудники предложили вклад под высокую ставку, очень приятно что остались такие отзывчивые люди,спасибо сотрудникам и банку за такие привлекательные условия
п
пашка
Чистый уютный офис.Доброжелательный коллектив.
Хороший банк,очень грамотный и вежливый персонал,спасибо большое за обслуживания.
ЕВГЕНИЙ ПОЧЕПКО
Обратился в банк для оплаты госпошлины. Всё приняли быстро. Большое спасибо сотрудникам,все вежливые и доброжелательные.
Кристина Безбородова
Очень отзывчивый и грамотный персонал! Спасибо отдельное за помощь Назмутдинову Артемию в консультации по вкладу.
Ирина Максимова
Спасибо большое за оперативность, доброжелательность и профессионализм.
ЮИ
Юлия Ивановская
Красивый чистый офис, вежливые грамотные сотрудники, быстро помогли решить мой вопрос с картой!
Александр Д
Очень много купленных отзывов. Процентов 95. Как такое пропускает 2 ГИС. Хотел отцу дебетовую карту сделать, но благодаря накрученным отзывам пожалуй обращусь в банк напротив
Мг
Марина гаврина
Вежливый персонал. Всегда отзывчивый персонал.
МВ
Максим Вегелин
Обратилась в банк за кредитной картой, оформили очень быстро,все доступно объяснили о пользовании. Спасибо клиентскому менеджеру Ольге.
От посещения офиса всегда остается приятное впечатление. Чисто, светло, уютно. Сотрудники все вежливые, а главное профессиональные, обслуживают быстро и качественно.
Наталья Серебрякова
Всегда пользуюсь услугами этого офиса,всем довольна, обслуживание на высоте . Спасибо менеджерам.
ПК
Полина Кузовкина
Обратилась в офис на Комсомольская 5 в рп Чаны для оформления вклада, подобрали подходящий вариант с защитой процентов по вкладу, осталась довольна, очень вежливый и профессиональный персонал
РК
Римма Кудрина
Впечатления от офиса остались очень приятные, чисто, уютно, вежливые сотрудники, даже детская зона есть, молодцы!😍
ЯЦ
Яна Цырукина
Благодарю сотрудников офиса за профессионализм, оперативное решение вопросов и внимательность к каждому клиенту! Лучшие!
ЛБ
Любовь Бабанова
Отличное обслуживание ,приятная обстановка а банке,всегда буду теперь оплачивать коммунальные услуги в этом офисе.спасибо сотрудникам
Татьяна Зайцева
Обращалась в банк для оформления дебетовой карты. Было очень приятно общаться со специалистами: сделали все быстро, все грамотно объяснили, рассказали все условия, ответили на все вопросы. В общем, огромное спасибо!
ЮС
Юрий Слезунков
Обратился переоформить вклад, обслужили быстро и качественно. Всегда посещаю этот офис. Надежные и доброжелательные сотрудники
Татьяна Данич
Обратилась в офис за консультацией по кредиту. Была приятно удивлена такому коллективу. Сотрудник объяснил все понятно и ясно.Все любезны, доброжелательны. В отделении уютно , чисто,ребята огромные молодцы. Отличный коллектив, отличный офис!!!
SU
Sberid User
Обратился за информацией по вкладу. Сотрудник ответил на все вопросы и подробно все разъяснил. В офисе светло и уютно. Порекомендую банк своим знакомым.
SU
Sberid User
Являюсь активным клиентом банка. У меня есть ряд банковских продуктов. За все время нашего сотрудничества сам банк и его сотрудники показали себя наилучшим образом. Всякие воппосы и проблемы , которые возникали у меня на протяжении всего времени, решили в кратчайшие сроки и максимально быстро.
ТЛ
Татьяна Лапова
Обратилась в офис за консультацией по кредиту. Получила профессиональную консультацию от сотрудников. Коллектив просто класс, знают ответы на любые вопросы.
Оксана Суздальцева
Сегодня была в банке ( оплачивала услуги) очень понравилось, чисто и светло, а персонал очень вежливый и доброжелательный. Спасибо.
СМ
Светлана Милахина
Приходила платить коммунальные услуги. В офисе тепло и чисто. Очень доброжелательный персонал.
дх
дженни халилова
Доброго времени суток! Оформляли продукт в чановском отделении россельхозбанка. Понравилось обслуживание, приятная атмосфера. Меня обслуживал сотрудник банка Татьяна П-доброжелательная, отзывчивая, компетентная в вопросах, касаемо продуктов банка. Обслужили быстро и качественно, рекомендую.
Елена Степанова
Обратилась в офис за консультацией по кредиту. Сотрудники замечательные, ответили профессионально на все мои вопросы. Огромное спасибо!
ЛП
Людмила Покудовская
Была в офисе на Комсомольской 5,оплачивала коммунальные услуги. В офисе светло и уютно,персонал вежливый! Было очень приятно посетить такой офис.
Алексей Белов
3 ноября 2023 Обратился в офис Чаны для открытия карты и перевода пенсии.Обслуживания понравилось все сделали быстро,персонал вежливый, в офисе светло и уютно.
Надежда Костина
Хочется сказать слова благодарности сотрудникам банка. Обслуживание на высшем уровне, вежливость, тактичность, доброжелательность. Приятно было сотрудничать!!!
ТП
Татьяна Подолянченко
Офис россельхозбанка Чаны ул.Комсомольская 5 ,наилучший офис. Сотрудники вежливые, доброжелательные,компетентные в любых вопросах.Обслуживание быстрое и профессиональное.Внешний вид сотрудников и офиса в целом на высоком уровне.Спасибо
И
Ирина
Сотрудник Ольга очень доброжелательная,хорошее обслуживание
Ванька Камазист
Приходилось посетить офис. В офисе очень чисто,сотрудники вежливые и доброжелательные. В офисе уютная атмосфера,все очень понравилось.
Ольга К.
01 июня обращалась за оформлением вклада. В офисе приятная атмосфера, сотрудники доброжелательные.
ОЛ
Ольга Лифанова
Обратилась в офис банка получить дебетовую карту Сотрудники встретили доброжелательно ,вежливо Очень понравилась консультация Артемия ,все подробно рассказал про привилегии услуг банка. Спасибо !
Игорь Кузнецов
Мне вообще Россельхозбанк нравится, а был по делу в р. п. Чаны заехал в местное отделение. Очень понравились скорость и качество обслуживания 👍! Сотрудники хорошие специалисты своего дела. Найти легко - офис рядом с ж. Д. вокзалом. Спасибо за отличную работу! Так держать!
ГЗ
Галина Зарубина
Офис отличный в шаговой доступности от вокзала, сотрудники вежливые и приветливые))
Ольга Лифанова
Офис удобно расположен в центре
Валентина Ке
Хороший офис,светлый ,чистый ,мальчики и девочки вежливые ,приятное обслуживание ,спасибо за работу
Андрей Камнев
Обратился в офис на комсомольской 5,офис чистый,светлый,персонал встретил дружелюбно ,подобрали нужный продукт,дали грамотную консультацию по всем продуктам ,все понравилось
Лена 🌸
Офис расположен в центре населённого пункта,очень удобное расположение ,сам офис светлый ,чистый 👌🏻
Аня Сажина
Хороший банк, в банке чисто. Коллектив доброжелательный! Буду рекомендовать знакомым
Наталья Трофимова
Приходила оплачивать электроэнергию обслужили быстро и вежливо, персонал добрый и отзывчивый))
Д.
Дарья .
Обращаюсь во 2 раз,персонал как всегда удивил ,вежливый грамотный )))
Максим Почепко
Класно, все хорошо 👍