Рассвет
Гостиница
2.6
2.6
Чистота, обувь снимают с порога и ходят в носках, номера просторные но мрачные и несовременные, оставаться не стали
ВГ
Вика Гавриляка
Мы объехали половину страны и хуже гостиницы мы не видели. Номер люкс 3000 рублей. Ванная комната не видела ремонта лет 30 наверное. Сама ванна старая -на дне ванны выбиты куски покрытия- вся ржавая. Ксючки на стене все сломаны. Сидушка на унитазе сломана. Унитаз с ржавыми потеками.но самое страшное это кровать- на была частично сломана, ходила ходуном.скрипела. страшно было поворачиваться на ней. Ужасно не выспались, а рано утром в дальнюю дорогу.
Ирина Густенёва
Жуткая жуть, не знаю, кому тут показалось чисто. Постельное белье и полотенца имеют неприятный запах. Мыться в такой ванной желания её возникло. Сантехника грязная, ржавая. Выключатель за 100 руб видимо денег нет купить. На жидком мыле были чьи-то длинные волосы. Цена космос, 3 тыс. Рекомендую проезжать это место мимо.
Т
Татьяна
Ехали по трассе из ЕКБ в Новосибирск с двумя детьми. Поняли, что нужно останавливаться на ночлег около 12 часов ночи, рядом была эта гостиница, посмотрели рейтинг - напугались. Всё же решили посмотреть и если там правда трэш 😬 то думали, что переночуем в машине. К этому времени все "люксы" были заняты, остались стандарты без туалета и душа в номере. Что могу сказать - в гостинице ЧИСТО!!! Посторонних запахов нет. Постельное бельё глаженое. Хорошие, большие кровати мы на двух разместились вчетвером. Дополнительно нам дали ещё две подушки для удобства. В номере есть телевизор. На окнах москитные сетки. При входе в гостиницу необходимо переобуть уличную обувь, тапочки здесь же есть на выбор или резиновые или одноразовые. Про столовую ничего не могу сказать, т.к с утра заказали только чай с лимоном и шоколадку. В общем для переночевать очень даже хороший вариант.
Вера Плешакова
В гостинице не останавливались. Остановились в кафе пообедать. В следующий раз проедем мимо. Борщ с уксусом непонятной консистенции, это не то что хочется повторить .
CG
Crazy Gacher
персонал хороший, вежливый. кровати полторашки две штуки в комнате, как с прошлого века. есть тумбочка и телевизор. краны все протекают, сантехника не в порядке, нужно менять. душ ужасный, вода застаивается в душе из-за этого протекает на пол. туалеты через раз смывают воду. двери с прошлого века. ну, переночевать можно на одну ночку.
Роман Камский-Науфалович
Думал дно, но снизу постучали. Грязно, все пошарпано, ничего не ремонтировали и не обновляли. Сломано всё!!!. Но дёшево:), если не брезгливые и прочее, вам сюда.
NS
Nat Shik
Были во всех тут местных отелей-мотелей, Омич вода ужасная коричневая,вонючая,Ель тоже самое,для меня остановиться в этих местах всегда кошмар,везде вонь в номерах и ценник завышенный для предлагаемых условий и мы нашли это место,вода прозрачная без любого окраса,для меня это важно,запаха и комаров в номерах нет,ценник нормальный прям,меня удивило это место по сравнению с рядом тут других мест! На ресепшене девушка приятная,если читаем,вы супер,она работала третьи сутки,но улыбалась и была вежливая! Номера есть люкс ,там две комнаты,спальня с двумя кроватями или одной большой и комната с ТВ и диваном,сан узел в номере стоит 3000р). Комнаты в двумя двухспальными кроватями 1,5 точно ТВ в номере,туалет и душ на этаже,стоят 2000р) Ещё раз запахов нет,как от воды так и в номерах! На первом столовая ,я проехала от Челябинска до Горного Алтая,цен таких дешёвых не видела) Не понимаю почему такие отзывы плохие этой гостинице и кафе. Ну мне прям по сравнению в местными!!!!!!!!прям супер! Постельное ниже писали синтетика,вот мне без разницы,на чем ночь провести,зато матрасы хорошие и чисто и вони нет! Уважаемые хозяева есть проблема в замках,тяжело закрыть и вытащить ключ, проработайте этот вопрос.
Оксана Ли
Понравилось вообще все! Ехали из Новосибирска в Тюмень. Было поздно и решили устроиться на ночлег. Читала отзывы и по отзывам тут все было плохо. До следующего мотеля было далековато, решили посмотреть, что тут. Приятнейшая девушка нас встретила и все рассказала и показала. Понравилось. Взяли люкс, так как он с душем и туалетом. В номере - 2 комнаты: - гостиная с диваном, телевизором и журнальным столом; - спальня с двумя 1,5 спальными кроватями с мягкими изголовьями и стразами. Шкаф. Мне сразу понравился номер) Кстати, когда поднимаешься в саму гостиницу на 2 этаж, то на входе необходимо снять обувь и надеть тапочки, они есть тут же. Дальше - все чисто, ковры, приятно пахнет, мягкие кресла, красивый интерьер. Еще работала столовая (она до 24:00), мы спустились посмотреть, что есть. Внутри чисто, вкусно пахнет едой. Выбор большой. Постояльцы сидят и кушают. Взяли по салату и второму блюду. Девушка на раздаче также приветливая и охотно отвечала на наши вопросы. Очень понравилась рыбка и мясо - прям вкусно. На этаже стоит чайник - всегда есть кипяток. Выспались хорошо: тихо, спокойно, трасса немного в отдалении - не шумно. Чистое свежее постельное белье, мягкие и вкусно пахнущие кондиционером полотенца (на человека комплект из двух). Подушки перьевые, мягкие, большие. Плохих отзывов Рассвет не заслуживает, мы прям удивились - как так) и пришли к общему выводу - 100% конкуренты оставляют. Советую данный мотель, только хорошие впечатления остались.
Иван Иванов
Дрисня , а не еда
СS
Светлана SH
Просто ужас
ИТ
Ирина Тишаева
В очередной раз поехали семьёй в Омск.Уже заранее решили,что остановимся в гостинице Рассвет так,как заезжали сюда в августе 2024.Тогда еда была вкусная .Ехали именно в эту гостиницу.Приехали уже ночью,заселились.Утром встали с хорошим настроением,что сейчас спустимся в столовую и вкусно,сытно покушаем,но нас ждало одно разочарование и на весь день потеря аппетита. Всё просто приводит в ужас.Посуда желает лучшего,плохо промытая.Еда из того,что мы взяли,была кислая.Приготовленная из не свежих продуктов ,испорченных.Картофельное пюре обильно полито маргарином.Супы и салаты кислые.Поехали голодные.Сам номер более,менее,но тоже не айс.Постельное белье синтетика,подушки все убитые,как тряпочки,плохо бежит вода.Вобщем,уважаемые владельцы заведения !Если хотите хороших отзывов и чтобы люди с удовольствием приезжали к вам, срочно проведите генеральную уборку во всём заведении и проведите беседу с персоналом,чтобы не относились к своей работе халатно,и не кормили людей,как поросят.Прокисшими помоями.Удачи!
СЛ
Светлана Легачева
Заехали переночевать . Предварительно почитали отзывы и были они в большинстве случае негативные , но по сути нормальная гостинка . В номере чисто , кровати большие удобные . Мы снимали «простой» номер , так как люксы были заняты . В номере не было санузла . Туалет , душ рядом по коридору . На первом этаже столовая . Кружки можно бы и заменить , либо хорошенько почистить . Неприятные коричневый пятна в месте , где пригубляещь чай . В целом рекомендуем .
Владимир Туринцев
Солянка отвратительная, даже есть не стал. На раздаче стоит хамка, нагрубила девушке, за то что она спросила какие есть блюда на второе. Свинское отношение к людям, да и еда для поросят! Проезжайте мимо...
Кофеман
Еда помои, ужас!!!
ОтЧАЙный Путешественник
Худшее место для остановки. Ужасно всё: не чищенное крыльцо, отсутствие освещения, хамство сотрудников. Сломано совершенно всё, что можно. В туалете сотрудница курит и орёт на посетителей. Проезжайте мимо
СМ
Светлана Мартынова
Сняли гостиничный номер "люкс " 2500т. Начиная с захода в номер пахнет туалетом, ванна вся в известковом налете, унитаз ржавый. Ни предметов личной гигиены, ни туалетной бумаги, Ничего нет. Да и вообще номер в запущенном состоянии, походу совсем не убираются. Постельное бельё попросили заменить, такое ощущение, что на нем кто-то уже спал, запах отстой. Если располагаете временем, проезжайте дальше. Столовая очень хорошая, готовят вкусно и цены приятные. Уважаемые владельцы гостиницы. Обратите внимание на санитарное состояние в гостиницы. Всё-таки люди платят не маленькие деньги и хотят получать достойный сервис.
Нула Тукуни
15 р за туалет. В целом норм. Бумага есть даже. Вода холодная. Туалет в здании справа
Анна Тягунова
Очень вкусно готовят и большие порции. Приятный м вежливый персонал 👍
Илья Суханов
- Вкусная еда. - Приятный простой интерьер. - Приветливый персонал. - Из двух раковин, одна засорена. Вода не стекает. Неприятно. - Бутылёк с жидким мылом с въевшейся грязью. Неприятно. - После посещения кафе одежда долго пахнет едой, вытяжка не справляется. - Булка с маком — ТОП! Сочная. Еду сфоткать не успели — всё съели) 14.07.23г.
ms
maximus speed
Помойка что персонал что еда
Виталик Демченко
Добрый день По пути в Омск заехали на обед Девушка кассир, имя не спросил, нахомила, почти послала из за того что в гречку не сказал про подлив, она 2 раза куда то сходила, хлопнула дверь микроволновки и чуть не послала. Оч не приятно такое общение с клиентом. Поварам респект, все вкусно.
Наташа Дереза-Попова
Театр начинается с вешалки, а кафе с мусорного ведра!!! По-моему этим всё сказано! Проезжайте мимо этого места! Грязь, еда ужасная 🤮. Как писали ранее, теперь бы выжить !!!
Юлия Сербаева
Отвратительно. Грязно. Не вкусно. Теперь бы, выжить. После этой еды. Цены жесть. 400 р. С человека.
ЮА
Юлия Абрамцова
Отвратительная еда. Мясо, котлеты и даже колбаса воняет морозилкой. Макароны переварены. Соли нет вообще ни в одном блюде. Кофе из нагревателя греют в микроволновке. 0 из 10.
ЯА
Я Актер
Вкусно поужинали, хашлама топ. Не успел сфоткать съел. Много мяса
Светлана Крайник
Очень приветливая и добрая женщина -администратор. Кровати в номерах большие. В двухместном номере две 2-х спальные кровати. Для нас 6-х семьёй было очень удобно и очень не дорого. Есть столовая здесь же. Поужинали и позавтракали. Еда нормальная, есть можно. Минусы- в душевой толком не идёт горячая вода. В остальном для нас было норм. За других не скажу. Были с детьми 8 и 6 лет.
ИВ
Ирина Волкова
Возвращались домой в хмао в сентябре остановились в этой гостинице на ночь т.к поздно было и устали. За 2500 + парковка(50) номер ужасный. В ванне(протертая до дыр) напора нет вообще, сантехника очень старая, больше удивил огрызок мыла .Матрас впивается пружинами .Постельное пахнет одеколоном!!!! В спальне нет розетки. Полы ледянные. Интернета нет Единственный плюс чистые полотенца.
Михаил Михаил
Одна звезда не из пяти, а из ста. Компот это ппц, будто кастрюлю от компота водой разбавили и разлили в бакалы. Мух дофигиша, помойка какая то.. Плов безвкусный абсолютно, булка с повидлом одно название, мясо старое.. даже кошки не едят. Чек пробили без позиций, ценников половины нет. Лучше на заправке хот-дог сожрать, чем это употреблять
Виктория Павлова
Не понравилась гостиница. очень в плохом состоянии душ, неудобные матрасы, ощущение, что спишь на голых пружинах, всю ночь слушали, как хлопает дверь в туалете. Отдохнуть, к сожалению, не удалось. Владельцам - отрегулируйте хотя бы дверь в. санузле... Столовая нормальная, приготовлено хорошо.
LS
Lia Samsonova
Остановились в столовой при гостинице. Никому не рекомендую. Все оказалось кислым, не свежим. Не рискуете здоровьем
Наталья Нагорнова
Все хорошо. Нас было 4, я, муж и двое детей. Ночевали в номере.Две двухспальных кровати. Телик. Душ и туалет общий на этаж. На первом этаже кафе. Но утром не было воды и света. Неизвестно по какой причине. Пришлось раньше уехать, не позавтракали