Brcafe
2.9
2.8
ИБ
Ирина Борисова
Сделала заказ и была в шоке от исполнения. Котлета в бургере просто сырая,запах старого мяса.
Екатерина Стаценко
Заказала сырный суп, отдали кислый, сказала официанту, не хотели менять, попросила заменить на салат с грушей и дор блю, ожидаю 15-20 минут, принесли, пробую 1 вилку и понимаю, что-то не хватает, в итоге, приготовили без помидор чери, я попросила забрать, так как все время что-то не то. настроение испорчено. Не советую данное место Еда испорчена, официант груб
Людмила Калинина
Всё вкусно, но как-то нас игнорит. Пиво несут уже полчаса. И стейк из свинины жёсткий. Салат из морепродуктов и суп сырный вкусные очень. Гренки из черного хлеба с чесночным соусом его ничего.
Александра Васькова
Была проездом в родном городе.Место понравилось,салат вкусный,кофе тоже.Туалет только в печальном состоянии,а так удачи вам и процветания
Посетили данное место большой компанией Заказали много салатов,супов и пиццу Удивило что отдача была очень быстрая,а главное что все приготовлено на высшем уровне Ребят,теперь только к вам♥️