Лаврушка
3.7
3.7
ЕА
Евгений Аскаров
Разнообразное меню, вкусное меню, просторный зал, приятные сиденья, чистота в туалете и зале. Но долгое обслуживание. Думаю из-за нехватки персонала. Одна и та же девушка и на кассе и на раздаче. Когда мы были, зал был заполнен на 10-15 процентов, но на раздаче не было свободных подносов. В целом впечатление приятное, заведение однозначно рекомендую. Цены нормальные на 4х человек поели за 2100.
Алексей Шестаков
Не работала в будни
Данил Торшин
Вкусно не обычно и не дорого
Мы делали предзаказ на день рождения с доставкой на 13.00. Ближе к 13 нам позвонили и сказали, что задерживаются на 15 минут. По итогу они опаздывали на ЧАС! Вот представьте, у вас праздник, приходят гости к определеному времени и все дружно ждут пока курьер опаздывает, как объяснил курьер у него какие-то проблемы с документами, его остановили полицейские. Пообещали какой-то бонус, конечно, никакой бонус не дали. Плов жирный, брускетты с лососем заказывали в прошлом году, они нам очень понравились, были с вкусной рыбкой и авокадо. В этом году тоже сделали заказ на брускетты, мало рыбы и тоненький-тоненький слой огурца. (Без авокадо) И это почти 300 руб за 1 маленькую штучку брускетты! жаль, что фото не сделала. В общем, не советуем выбирать это место.
Василиса Клобукова
Шикарное кафе... Цены адекватные 👍
ГР
Геннадий Радионов
Отличное кафе,мы с семьёй приехали из Перми,так у нас там таких общипит кафе нет, однозначно для посещения