Банки
Елена
Офис загружен, что ведет к очередям. Но коллектив работает отлично. Мне быстро и полноценно дали консультацию по кредиту под залог. Оказалось ничего в этом нет сложного, можно планировать получение кредита в ближайшее время
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Михаил Королев
Альфа Банк давно стал моим фаворитом, наелся я госбанков с их бесконечными комиссиями за все, скоро за воздух начнут брать и это уже не смешно. Перевел сюда деньги со счетов, открыл себе карточки, заморочился по бизнесу. Теперь все в одном месте, все услуги. Практично и не жалуюсь.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЛЛ
Людмила Литвиненко
Стикер потеряла отклеился, пришла за новым. Выдали сразу, помогли наклеить под чехол, чтобы понадежнее было. Там на месте проверили - работает)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
ИМ
Изабелла Медведева
Мне отдел понравился, было уютно, не только кстати из-за интерьера, но и из-за отношения сотрудников к тебе, они довольно приятные и доброжелательные
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Елена Гусева
Планировала крупную покупку, консультировалась по поводу кредитования. Менеджер Дмитрий детально все расписал на листе бумаги, привел расчеты. Никаких скрытых платежей. Честно. И документов минимум вообще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Вячеслав Виргилиев
В офисе есть комфортные зоны ожидания и оперативный сервис. Оформлял новую дебетовую карту, сотрудница Ирина подробно рассказала о ней и помогла настроить приложение. Очень доволен обслуживанием и профессионализмом.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤️
Александра Машкина
Узнал, что можно часть кредита досрочно закрыть, пришел, сделали. Не пытались отговорить, наоборот, сказали, что это даже выгоднее, показали как это можно в приложении самому хоть каждый месяц делать. Теперь и платеж у меня уменьшился, вообще кайф. Уважаю такой подход.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Оксана Киселева
Я пришла сюда в первый раз и была приятно удивлена, как хорошо здесь обслуживают. У меня были вопросы о моей кредитной карте, и мне всё объяснили. А ещё мне понравилось, что сюда можно приходить с псом)
10 апреля 2025, официальный ответ
РК
Роман Кузьминых
04.03. обратился в отделение Альфа банка в Пермском крае, г. Чайковский, ул. Мира, д. 19 для закрытия счета и перевода остатка по реквизитам, сотрудник Добрынина Юлия Александровна отказала в обслуживании, просто не стала со мной разговаривать. После моей просьбы пригласить руководителя, ко мне вышел Югов Олег Сергеевич и сказал, что данное отделение не занимается закрытием счетов, что мне нужно ехать в любой другой город, ближайшие это Ижевск (90 км) и Воткинск (42 км) и так же отказал в обслуживании. Это вопиющая наглость и беспредел!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Простите за такой опыт 😔 Напишите, пожалуйста, нам на почту: smm@alfabank.ru…
КШ
Клавдия Шабанова
Забежала на 20 минут чисто уточнить по вкладу один момент. Хорошо что не было очереди. смогла все что хотела спросить. Сотрудники отлично разбираются в теме)
21 февраля 2025, официальный ответ
ДЯ
Дима Яшин
Оформил кредитную карту, долго сомневался, но условия оказались супер. 60 дней без % – реально удобная штука, если нужно срочно что-то купить. Спасибо менеджеру, что всё объяснил, теперь пользуюсь с комфортом!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Анастасия Иванова
С дочкой пришли мы во вторник ей карту оформить. ныла неделю, хочу и все тут) В классе у всех есть. Получили карту быстро и к ней еще наклейки дали.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ОН
Оксана Никитина
Бываю тут по разным вопросам и всегда выхожу на 100% довольная результатом. Потому что персонал реально квалифицированный, не на уровне оформить/выдать карту, они и посложнее вопросы решают. Недавно вот за рефинансированием к ним обращалась, справились на отлично, не на что жаловаться.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маша Смирнова
Нормальный филиал с удобным входом, если даже пандус. Маловато место и никакой толкучки, что удивительно. Персонал действительно хорошо обслуживает каждого клиента и достаточно быстро. Мне помогли подобрать оптимальный вклад под хороший процент, так что я осталась довольна
14 ноября 2024, официальный ответ
ЛК
Лана Ковалева
Специалист банка Анатолий классно работает. Быстро настроил мне в приложении накопительный счет. Теперь буду копить на отпуск)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Антон Демидов
Забыл оплатить кредит вовремя, из-за чего штраф. Менеджер показала, как правильно настроить автоплатеж через приложение, теперь списания происходят автоматически.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анатолий Крылов
Быстро помогли с перевыпуском карты. Подал заявку в отделении и уже через день забрал готовую, сервис супер
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Кристина Жижина
В восторге от посещения отделения! Встретили у входа, проводили к свободному столику, предложили кофе и качественно решили вопрос. Сотрудники вежливые, приятная атмосфера – все для клиента. Надеюсь, что и дальше будет такой подход к обслуживанию!
12 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Илья Серебряков
Если у меня есть вопросы, я всегда обращаюсь сюда. Тут работает приятный и грамотный персонал. Альфа молодцы👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
ВГ
Валерия Гоголь
Хотела поменять тариф по карте, соответственно карту тоже надо было менять. Рада, что получилось все сделать за одно посещение отделения.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ксения Снежная
Банк предоставляет широкий спектр кредитных продуктов. Я оформила здесь автокредит. Времени ушло примерно полчаса. Менеджер хорошо проконсультировал, помог заполнить все бумаги и оказывал моральную поддержку, пока я ждала решение))))). Условия по кредиту лучше не придумаешь, и страховка не нужна, и стартовых вложений никаких не требуется.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИВ
Ирина Вещая
Хочу сказать огромное спасибо Ирине, которая консультировала меня в прошлый четверг. Я пришла узнать условия по кредитной карте, особенно интересовал льготный период без процентов, наконец поняла как он работает.
13 августа 2024, официальный ответ
ОС
Орест Сидоров
Работают хорошо и быстро, это главное. Просрочил льготный период по кредитке, обратился сюда, чтоб помогли разобраться что нужно гасить в первую очередь. Менеджер быстренько все разрулила, объяснила что и как теперь платить и как избежать дальнейшего начисления процентов. Прекрасные сотрудники у вас работают!)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орест! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЗЗ
Земфира Захарова
Ой, мне очень понравилось это отделение. Все такое новенькое и чистое. Обслуживание хорошее и быстрое, менеджеры работают быстро, ничего ни у кого не зависает, класс
18 июля 2024, официальный ответ
Земфира, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Василий Куликов
Карты выдают быстро, запечатанные и с необходимыми инструкциями. По другим вопросам пока не обращался, но думаю проблем не будет.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв 🤝
Андрей Филатов
Выдали мне справку, подтверждающую, что я чист по кредиту, в течении десяти минут.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Руслан Лобанов
Я часто тут бываю. Путь до дома проходит как раз мимо этого офиса. Поэтому когда надо захожу сюда. Мне тут нравится. Нравится как меня встречают и как со мной общаются. Сотрудники молодцы, обладают отличной подготовкой и умеют работать)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Вера Александрова
Мне отделение понравилось, офис красивый, внутри здорово и есть достаточно много места. Работают сотрудники приличные, остаюсь довольна обслуживанием ничего не навязывают и сотрудник Фёдор был 100% с сфокусирован на моей проблеме они как бы мне кредитку
12 июля 2024, официальный ответ
Алина Федотова
Большое спасибо сотруднику Арсению, компетентный сотрудник мне попался. Предоставил мне полную и понятную информацию по вкладу, рассказал в чем разница между обычным вкладам и максимальным, открыла последний по самой высокой ставке, никаких проблем нет
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Иван Нестеров
Удобная локация, хорошая техника, оборудование, приятный персонал, все, что нужно есть. Обращался за помощью в оформлении кредита, деньги получил, никакую страховку не навязали, молодцы
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Руслан Костин
Знаком с банком уже давно, тут всегда адекватный персонал с приятным сервисом идут нога в ногу с технологиями. Обслуживание отметил бы как простое и быстрое, каким оно и должно быть)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ксения Соколович
В этом отделении я оформляла кредит. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Ответили на все вопросы. Не суетились и меня не торопили с решением. Мне очень понравилось обслуживание.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Инна Воронина
Ожидание, недолгое, но всё же было, правда мою цель посещения отделения банка решили быстро, я получала платежный стикер, спасибо сотруднице.. После ограничений по оплате безналом это настоящие спасение, я уже и забыла насколько это удобно.
26 июня 2024, официальный ответ
Алексей Бирев
Внимание уделяют каждому клиенту и работают качественно, консультации исчерпывающие. Я доволен, оформил хороший вклад, выгодный, благодаря совету менеджера
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КМ
Константин Москвин
Буду краток: отделение отличное. Мне быстро и понятно рассказали тут как выгодно вложить деньги, чтобы получить самый высокий процент. Обслужили быстро, очереди не было
22 июня 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Горохов
Выдали стикер на телефон за 5 минут. Попутно сказали куда его лучше наклеить. Визит отличный.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Татьяна Соболь
Понравилось обслуживание в этом отделении альфы. Сотрудники улыбчивы и грамотны, не навязывают не нужных мне услуг. Про дебетовую карту рассказали подробно. Дебетовку сделали достаточно быстро, помогли скачать приложение банка. Побольше бы таких качественных отделений)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Милена Краснова
В отделении все сделано для комфорта клиентов. Есть бесплатный Wi-Fi и удобная мебель для ожидания своей очереди. Понравилась работа менеджеров, подробная консультация по потребительскому кредиту. Мне ответили на все вопросы и предложили хорошие условия
Андрей Никитин
В приложении хотел открыть влкда, но не знал,как лучше выбрать срок и опции дополнитльные,чтобы была максимальная процентная ставка, поэтоу обратился в этот филиал, к сотруднице Анне. Девушка бысто мне все рассказала,даже не заглядывуая в свой ноутбук, молодчинка.
Артур Малышев
Открыл вклад здесь. Ставка высокая, особенно в первые месяцы. Обслуживание понравилось, все понятно и просто
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Семен Климов
Получил здесь детскую карту дочери. Получил без задержки, так как очередь в момент посещения отсутствовала.
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Семён! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое, чтобы вести дела было комфортно и легко.
Герман Лаптев
Культурное отделение банка у нас в городе. Отличный интерьер, мебель удобная. Менеджеры работают, стараются, пока ошибок не делали. Есть банкомат, купюры выдает новые
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Герман! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необ…
АЧ
Анатолий Черный
Хотел бы выразить благодарность персоналу. Все сделали по красоте. Обращался за помощью в кредитовании. Хотел оформить его чтоб купить машину. Разобрался с помощью менеджера с условиями и самое что порадовало-никакого автомобиля под залог. Очень удачный вариант для меня. Так что банку тоже спасибо за хорошие условия)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
Милена Брежнева
В отделении хороший персонал, видно, что разбирается в тех услугах и продукта, о которых спрашивает клиент. Оперативность сервиса тоже на отлично. Мне понравилось обслуживание.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству 🤝
Фатима Николаева
Неправильно вводила пин-код от банковской карты, и у меня она блокнулась. Побежала в отделение, выручили, помогли с восстановлением доступа к моим деньгам.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
D
Diana
Альфа банк уже как 2 месяца удерживает мои средства. Опишу проблему точнее: примерно 2 месяца назад открыла в этом отделение карту, начала ей пользоваться, делала переводы как вдруг мне её заблокировали по неизвестным причинам. Деньги с карты снять не дают, готовлю обращение в суд, так как больше выхода я не вижу. Для связи со мной: ном.тел: 89222434312; почта: samikdiana1@gmail.com
15 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! По этим данным не смогли вас найти. Пожалуйста, напишите ФИО и дату рождения на…
Анастасия Василенко
Оформила во вторник здесь карту, кредитный лимит дали почти 200 тыс, даже не ожидала, что так много будет. Обслуживание бесплатное, есть кешбек, я его получу теперь в следующем месяце. Есть льготный период и никаких процентов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем в…
ВП
Владимир Протопопов
Персонал золотой, искренне старается помогать своим клиентам. Я когда обращался по вопросу рефинансирования-пероснал помогал мне на всех этапах. В моих вопросах ориентируется пероснал всегда четко и их потом вовсе не остается
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Philip Smirnov
Приехал за платежным стикером. Обслужили очень быстро, ответили на все вопросы и подключили стикер к приложению банка. Рад, что снова могу оплачивать покупки через телефон)
Василий Елизаров
Спасибо здешним работникам, помогли с установкой приложения на телефон. Оказалось, что это очень удобно, многие вопросы можно решить онлайн и не ехать в отделение. Или заказать карту, а потом прийти и забрать в ближайшем офисе
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…