Мама Рада
3.7
3.7
КХ
Кирилл Хаков
Самые медленные официанты в мире . еда оставляет желать лучшего . ценник нормальный .Подача блюд была очень непонятной сначала принесли мороженое потом горячии блюда впечатление о заведении осталось скорее негативное .
Матвей Кустов
Лучшее кафе, в Чайковский, рекомендую
Елена
Отличное семейное кафе! Сын в восторге от кухни и игровой 😍 Меню удовлетворяет все потребности и ребенка и взрослого. Официанты очень внимательные, тактичные и хорошо знают свое дело. Наше любимое на отдыхе!
Николай Иванович
Достойное заведение (глядя на цены и обслуживание, в данный момент)!
Алексей Михайлов
Качество приготовленной еды расстроило. Кислый борщ. Невкусная пицца Маргарита. Кислое тесто и кислые помидоры. В салате с названием «Цезарь» курица вареная, а не жареная, нет перепелиных яиц, слишком много китайской капусты, вместо айсберга, сэкономили на помидорах черри и сухариках и обильно залили майонезом. Чай не заваривали, а подогрели. Чайник со сколом. Блинчик-штрудель понравился. Меню нормальное, но уровень приготовления - столовка. Хороший интерьер с игровой зоной для детей. Удобные диваны. Цены не соответствуют приготовленным блюдам. Дорого. Либо снижайте в 2 разв цены, либо поменяйте повара. Три с минусом.
Ази фан BR (но так же я Coffee)
Одзыв от челябинского фурри! Уютное местечко =3 еда вкусная, хочу подметить солянку в которой на моё счастье было много маслин и мяса! Как единственное отрицательное в салате Цезаре было ОООчень много салата и три куска курицы, но это скорее моё предпочтение т ч не снижу оценочку =3
МД
Марина Домаскина
Очень душно! На улице +20, а в помещении +30 и открыто лишь 3 окна на проветривание и все. В детской комнате грязно, нет сухого бассейна. Еда терпимая, но долгое ожидание. Бронировали заранее, так как планировали отметить день рождения. Принесли с собой торт, работники были в курсе, но по итогу нам не смогли его порезать и подать.
Андрей Глушков
Отличное кафе, вежливый персонал, еда очень вкусная.
Эльмира Мунипова
приятные официанты, очень вкусная солянка, цены хорошие и есть детская комната. интерьер приятный, нам все очень понравилось, рекомендую
аВ
артем Васильев