Куба
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Lexa Zbs
Отвратительное место, уголок гасторбайтера, ужасная антисанитария, никакого сервиса, вонь стоит с первого по третий, лежат в столовой макороны а них мышиное фикальки, лихаратка вам обеспечина! Мебель вся разваливается, паспорта фоткает мужик на свой телефон что с фотка и произходит дальше не понятно, приехал заработать денег, а уедешь с кридитами. Можно много ещё чего об этом месте сказать, а и главное номера почти все многомесные и просят доплату если хочешь жить один!
ЕШ
Екатерина Ш
Муж был проездом, останавливался в Кубе на ночь. Разместили в большом номере с балконом, было чисто и уютно. Есть удобная парковка.
Денис Карташов
Тишина и спокойствие
ЛЛ
Людмила Лебедева
Очень понравилось место, были проездом, комнаты огромные, чисто, уютно, тв, вай фай, холодильник, чайник, советую! 10 ⭐️
Никита Д
Были проездом, взяли номер на двоих. Номер просто огромный. Кровать тоже. Чисто, просторно. Есть душ с горячей водой и парковка. Цены приемлимы.
Тимур Исаков
По больше бы таких мест как Куба. Остановились 22.10.24. В семейном номере. Номер большой с размещением 4х персон. Все чистенько , без посторонних запахов, начиная от посуды заканчивая постельным бельем , все на 100%. Очень домашняя атмосфера , чем был приятно удивлен. Хозяин максимально приятный человек , напоит , накормит , разместит , складывается ощущение как будто , к родственникам приехал. Вообщем рекомендую!!!
ОА
Олег Абдракипов
Хорошее соотношение цены и качества. Остановился в номере за 2000 р. Отличная кровать и подушки. Просторный номер и тишина.
Марина Бессонова
Были в Чайковском проездом. На ночь устроились в гостинице Куба. Отличное место, нам достался большой красивый номер с двухспальной кроватью и анатомическими подушками. Есть возможность за отдельную плату позавтракать. Хозяин гостиницы готовит очень вкусно. Нам всё очень понравилось, чисто и уютно, рекомендую.