Вита-Д
Медицинский центр
2.3
2.3
Елизавета Калабина
Пришла с ребенком на УЗИ почек. Данный врач( Арманшина Оксана Михайловна) хамит при ребенке, показывая видимо личное недовольство, при том что ей слово грубого не было сказано. Поуважительнее надо разговаривать с клиентами, которые платят за ваши услуги. Написала сомнительное заключение УЗИ, после которого появилось желание съездить в Ижевск и перепроверить, на сколько компетентно написано заключение. Если хотите, чтоб за ваши же деньги, вас смешали с грязью под ногами смело обращайтесь к Оксане Михайловне! А если Оксана Михайловна хочет и дальше самоутверждаться за счет пациентов и тешить своё явно раздутое эго, то ей лучше будет работать в бесплатной поликлинике санитаркой! Если специалист не любит свою работу, то это изначально плохой специалист! После УЗИ даже салфеток не предложили, чтоб убрать гель с Ребенка. В самой клинике нет бахил и на кушетку к врачу ложиться прямо в грязной обуви.
Ми М
Пришли с отцом пенсионером. Оформили документы. Вышла одна из врачей (не знаю) и начала выгонять меня с мужем, мол, мы посторонние люди, ссылаясь НА ВНУТРЕННЕЕ постановление. С отцом я хожу везде и всюду, потому что человек плохо передвигается и может что-то забыть. Грозилась нажать кнопку гбр, на основании чего - не известно.
Лев Аршавин
Очень удобно т.к можно попасть на УЗИ и к Хирургу каждый день. По Онкологии и Гинекологии можно получить направление на бесплатную операцию