Быстроешка
4.4
4.4
СН
Сергей Н.
Готовят неплохо, есть детская зона, вид из окна на фонтан... Ценник как в кафе на море.. Только моря почему то нет.. 😊
Mario Vinchence
Был проездом в городе. Зашел, заказал, поел. Все вкусно. Чисто, вид со второго этажа. В туалете даже горшок для ребенка - редкость... Салат Фантазия, солянка, блинчик, кофе. Спасибо!
ДШ
Данил Шайхлисламов
Зашли с другом. Взяли по пиву: светлое разливное и разливное вишневое. Мне вишневое понравилось. Другу не понравилось его - светлое. Я заказал пасту с грибами и ветчиной - на фото. Порция большая, грибов с ветчиной много. Мне понравилось. Было вкусно. Ещё брали картофель фри и пиццу барбекю. Картофель фри я бы оценил низко. Пицца тоже не понравилась. Хотелось бы попробовать бургер. Из плюсов заведения - много бургеров, есть крафтовые чаи, зерновой кофе с сиропами.
@#$%
В этом кафе можно прийти и с детьми: для них есть игровая комната. Однако есть и недостатки: антисанитария и грязь. Надеюсь, с последнего моего визита там сделали ремонт.
ВП
Владимир П.
Все приготовили быстро и вкусно
W
White
Очень понравилось
ЕЕ
Евгений Еремин
Вкусные блюда. Невысокие цены. Большие порции. Уютное место. Вежливые официанты. Всегда быстро готовят. Молодцы!
Алена А.
Вкусно,не дорого,приятная атмосфера, обслуживание хорошее!
ПЮ
Павел Ю.
Красивое приятное заведение ! Вкусная пицца хорошее меню
Дарья Черемискина
12.02.25 посетили данное кафе, в пицце были волосы, как будто от какого то махрового полотенца. Ужасно.
ЮШ
Юлия Ш.
Все вкусно 🤤
Алексей
Официантка Юлия хамит, не может никак сориентировать по меню, отвратительный сервис. Официантка ходит в непотребном полуголом виде. Не может даже ответить где какое блюдо, в чем ее работа, кроме того, чтобы хамить клиентам не понятно.
СР
Сергей Р.
Милое кафе. Панорамные окна. Можно не плохо перекусить
ЮЧ
Юлия Ч.
Заказываем доставку, привозят быстро,всегда горячее, вкусно. Спасибо большое поварам! Привозят в контейнерах,аккуратно упаковывают.
Светлана К.
Девушка официант вежливая,принесли все быстро, еда вкусная горячая, но вот над столиками темно,очень мало освещения,даже в меню пришлось вглядываться,да и игровую комнату надо бу подремонтировать,очень много деталей не закреплено,а так все замечательно.
Vladimir Zh
Отлично
Сергей С.
Очень вкусно и быстрое обслуживание.
Виталия М.
Бездумно вкусная еда и очень вежливый персонал
Дмитрий Талибуллин
Нечего почти из меню нету, хамят
ДБ
Дарья Болушевская
Быстро, вкусно, не дорого Очень вкусные блинчики и паста с грибами, пельмени
ОН
Ольга Нугуманова
Вкусно, быстро, спасибо, очень приятно пообедали.
Ю
Юлия
Никогда не видела, чтобы так быстро готовили и при этом так вкусно! Лучшее место в Чайковском
ВИ
Виктория Ичетовкина
пицца вкусная, но тесто было сыроватое. Официантка принимавшая заказ пыталась убедить в том, что заказали одну пиццу вместо другой, при этом заказ так и не поменяла. Официантка, принесшая заказ с каменным лицом ни слова не сказала (хотя бы даже то, что она принесла)
КГ
Кирилл Гребнев
Были 11 апреля, компанией 8 человек. Обслужили быстро, всё вкусно, бургеры и солянка 10 из 10.
Андрей Анатольевич
Еда по вкусу не очень вкусная.
АЧ
Анатолий Черный
Приятное место
OL
Ola Lukina
Заведение неплохое для своей ценовой категории. Есть детская игровая. Красивые рисунки на стенах при входе. Были в праздники, народу много, ожидать долговато, заказ путают. Но в целом все было вкусно)
Юлия Пушкарева
Отлично кафе! Второй раз в г.Чайковский и второй раз обедаем здесь. Обстановка - уютная. Немного столиков, немного народу, спокойная музыка. Есть детский уголок - очень удобно при посещении с детьми. Персонал - вежливый и внимательный. Цены - демократичные. Еда - простая и вкусная.