Insomnia
Алексей Гавр
Хороший эсперессо👍
Света Киршина
В восторге
Красивенькая кофейня 🤍 вкусный кофе! Арахисовый раф на пасте, а не на сиропе. Хороший рейтинг, оправдывают свое!!!
Михаил Бакланов
Рекомендую
Оля Петрова
В восторге
Самый вкусный кофе в Чайковском. Были раньше в нескольких кофейнях. Приятные бариста. Уютный интерьер. Были проездном. Завтракали всей семьей. Обязательно вернемся. Рекомендуем. На капучино бариста сделала классный рисунок - Мишку. ☺️
Вонять
В восторге
Кофе отличный выксный готовится недолго интерьер отличный
ЕВ
Елена Вотинова
В восторге
Замечательное кафе и дружелюбный бариста. После долгой дороги нам сварили вкусный кофе. Уютное кафе. Рекомендую.
Мальцев Арсений
Лучшая кофейня рекомендую!)
АЧ
Анна Чикурова
В восторге
Приятный персонал, приятная атмосфера, кофе вкусный
Лера Яковлева
Не понравилось
Кофе горький, молоко перегрето из-за этого пенка рыхлая. Не вкусно, к сожалению 🥺
ЯЖ
Ярослава Журавлева
В восторге
Вкусные напитки, добрый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, заходите за хорошим настроением!🥰
DANIEL SHTYK
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться со стаканчиком кофе или чая и др. по адекватной цене.
Вадим Рыбаков
В восторге
Очень приятный вкус кофе)
Серега
В восторге
Превосходное кофе, невероятное обслуживание и неповторимая атмосфера
Маргарита Киселева
В восторге
Спасибо ) очень вкусный раф арахис 🥜 девушка была очень милой) подарила маленькие шоколадки)
Aleksandr Ustyuzhanin
Приятное заведение. Вкусный кофе. Ореховый раф превосходный. ☺️
РГ
Ринат Галимов
В восторге
Вкусный кофе, приятный бариста!
Асмик Казарян-Алексанян
В восторге
Кофе всегда вкусный. Очень радуют десерты к кофе. Вежливый приятный бариста. Рекомендую
Ангелина
В восторге
Очень вкусный кофе ☕️. Внимательный и вежливый бариста. Я была приятно удивлена, что в нашем городе есть кофейня на таком достойном уровне. Рекомендую.
X_
Xenia __
В восторге
Классная кофейня в Чайковском, приятная и общительная девушка работает у вас. Отдельное спасибо за наличие альтернативного молока, что очень редко🙏🏻
OL
Ola Lukina
В восторге
Хорошее место, вкусный кофе. Разные посыпки на выбор бесплатно. Угощают шоколадкой! 👍👍 Клиентоориентированность на высоте! Процветания вам! 🌸
Нина Абгарян
В восторге
Так здорово, что работать начинают с 7:30, перед работой успеваешь заскочить вкусный кофе попить)
VG
Vladislav Gusev
Совсем не понравилось
Приехал к 19:00 кофейня закрыта
Екатерина .
В восторге
Вкусный кофе и десерты, очень уютный интерьер, приятная атмосфера 👍🏻
Алик Шайхлисламов
Атмосферное местечко,вкусный недорогой кофе