Insomnia
Кофейня
Алексей Гавр
Хороший эсперессо👍
Света Киршина
Красивенькая кофейня 🤍 вкусный кофе! Арахисовый раф на пасте, а не на сиропе. Хороший рейтинг, оправдывают свое!!!
Михаил Бакланов
Рекомендую
Оля Петрова
Самый вкусный кофе в Чайковском. Были раньше в нескольких кофейнях. Приятные бариста. Уютный интерьер. Были проездном. Завтракали всей семьей. Обязательно вернемся. Рекомендуем. На капучино бариста сделала классный рисунок - Мишку. ☺️
Мяу
Кофе отличный выксный готовится недолго интерьер отличный
ЕВ
Елена Вотинова
Замечательное кафе и дружелюбный бариста. После долгой дороги нам сварили вкусный кофе. Уютное кафе. Рекомендую.
Мальцев Арсений
Лучшая кофейня рекомендую!)
АЧ
Анна Чикурова
Приятный персонал, приятная атмосфера, кофе вкусный
Лера Яковлева
Кофе горький, молоко перегрето из-за этого пенка рыхлая. Не вкусно, к сожалению 🥺
ЯЖ
Ярослава Журавлева
Вкусные напитки, добрый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, заходите за хорошим настроением!🥰
DANIEL SHTYK
Отличное место, чтобы расслабиться со стаканчиком кофе или чая и др. по адекватной цене.
Вадим Рыбаков
Очень приятный вкус кофе)
Серега
Превосходное кофе, невероятное обслуживание и неповторимая атмосфера
Маргарита Киселева
Спасибо ) очень вкусный раф арахис 🥜 девушка была очень милой) подарила маленькие шоколадки)
Aleksandr Ustyuzhanin
Приятное заведение. Вкусный кофе. Ореховый раф превосходный. ☺️
РГ
Ринат Галимов
Вкусный кофе, приятный бариста!
Асмик Казарян-Алексанян
Кофе всегда вкусный. Очень радуют десерты к кофе. Вежливый приятный бариста. Рекомендую
Ангелина
Очень вкусный кофе ☕️. Внимательный и вежливый бариста. Я была приятно удивлена, что в нашем городе есть кофейня на таком достойном уровне. Рекомендую.
X_
Xenia __
Классная кофейня в Чайковском, приятная и общительная девушка работает у вас. Отдельное спасибо за наличие альтернативного молока, что очень редко🙏🏻
OL
Ola Lukina
Хорошее место, вкусный кофе. Разные посыпки на выбор бесплатно. Угощают шоколадкой! 👍👍 Клиентоориентированность на высоте! Процветания вам! 🌸
Нина Абгарян
Так здорово, что работать начинают с 7:30, перед работой успеваешь заскочить вкусный кофе попить)
VG
Vladislav Gusev
Приехал к 19:00 кофейня закрыта
Екатерина .
Вкусный кофе и десерты, очень уютный интерьер, приятная атмосфера 👍🏻
Алик Шайхлисламов
Атмосферное местечко,вкусный недорогой кофе