Askona
Фирменный салон товаров для здорового сна
Наталья Комышева
В восторге
В Асконе я постоянный покупатель, в крайний раз взяла кровать с матрасом консультант у меня, уже на постоянной основе очень милая девушка Оксана, с ней я уже купила две подушки, основание и матрас, шикарный диван и вот сейчас мечту всей моей жизни шикарную кровать Крис, с матрасом Серта Аризона Дуо. Шикарнейшая вешь, доставили во время, собирать одно удовольствие, все детальки на месте. Матрас очень удобный. Спасибо Оксана за отличные рекомендации в покупке кровати с матрасом. Я покупкой очень довольна. Качество на высоте.
27 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова в адрес Оксаны! Читать подобные отзывы - самая…
РГ
Радий Габдуллин
В восторге
Был в салоне Аскона, покупал подушку, менеджер Оксана, порекомендовала подушку, которая идеально подошла для меня. Спасибо большое, буду рекомендовать именно Оксану, в следующий раз приедем за подушками детям.
21 апреля 2026, официальный ответ
Радий, благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку работы менеджера Оксаны! Всегда рады видеть…
ЮЛ
Юрий Лущаев
В восторге
Огромное спасибо Асконе и отдельная благодарность Оксане,покупал ребенку подушку,ребенку понравилось,жена в восторге.Оксана,благодарю Вас за знание продукта и тонкий подход ,будем всем нашим знакомым рекомендовать Вас и ваш салон.Спасибо и процветания Вам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼 Приятных…
ЕЛ
Елена Лущаева
В восторге
Преобретали одеяло,менеджер Оксана посоветовала еще защитные чехлы,большое спасибо Оксане за профессионализм,покупкой остались очень довольны
16 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы нашей компании❤️ Спите на здоровье!
ДД
Данис Давлетшин
В восторге
Приобрел подушку по рекомендации менеджера Ирины покупкой остался доволен
Данис, благодарим Вас за отзыв! Спите с удовольствием❤️
Марина Галанина
В восторге
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить консультанта Оксану за помощь в выборе подушки. Компетентный и отзывчивый сотрудников. С удовольствием порекомендую данный магазин и специалиста
16 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за такие теплые слова и за высокую оценку нашей работы! Спите с удоволь…
Галина Дробинина (Соловьёва)
В восторге
Выражаю благодарность Ирине Давлетшиной за приятное общение и консультации в выборе товара.
13 апреля 2026, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку консультации Ирины! Всегда рады видеть Вас в Askona!❤️
Константин Кунгуров
В восторге
Я давно хотел приобрести комфортный матрас, и вот наконец-то я посетил салон «Аскона». Там я получил профессиональную консультацию от менеджера Ирины. Она в ненавязчивой форме рассказала мне о характеристиках различных матрасов. Сразу видно, что Ирина — настоящий профессионал своего дела!👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Ирина качественно проконсультировала, и вы остались д…
Владимир Павлов
В восторге
Спасибо огромное Оксане Павловой за отличное обслуживание!!!! Вы не просто отличный специалист, но и первоклассный работник!!!! Купили все что планировали! СПАСИБО!!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятные слова! Радуемся Вашим покупкам вместе с Вами! Спасибо, что доверяете с…
Любовь Светлакова
В восторге
Добрый день! Хочу выразить благодарность менкджеру Ирине за отличную консультацию и подбор суперского матраса! Буду обращаться только к ней!
7 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам, что доверяете свой сон Askona!
Совсем не понравилось
8.01.2026 г в городе Чайковский был приобретен матрас SERTA ATLANTA MEDIUM, в ТД Джамбо по адресу , Ленина 87. Матрас был в наличии, доставили в первый же час от покупки. Радовались новому матрасу сутки, на утро обнаружили прогибы спальных мест с двух сторон, посередине бугорок. Всё это видно невооруженным глазом, даже на фото продавец подтвердил деффект. 3 раза приезжали замерщики, также которые подтвердили , что матрас попался с браком. Но фабрика прислали отказ, якобы ланели у нас широкие, при этом ланели никто не измерял. Снова приезжают замерщики и измеряют ланели, расстояние 8 см, т.е. всё соответствует. Далее отписка фабрики, что ланели мягкие и сломаны, хотя на фото видно , что они твердые и без деффекта. Пишем заявление на возврат по акции 90 дней и тут же звонит продавец и говорит, что также отказ, т.к. спальные места промяты. Какой то замкнутый круг уже длится больше 2 месяцев. В итоге придется обращаться только в суд!
2 апреля 2026, официальный ответ
добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при эксплуатации матраса. Фабрика действите…
Наталья Юрьева
В восторге
Хочется поблагодарить менеджера Давлетшину Ирину Аркадьевна!!!!! Неоднократно обращалась за помощью в вопросе качества товара. Вежливо, профессионально, грамотно Ирина отвечала всегда. Про таких людей говорят:" Человек на своем месте!!!! "
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку консультации Ирины🤗С радостью ждем вас в наш…
Силин Максим
В восторге
Долго мучался со сном , советчики предложили поменять подушку. Пришел к вам , купил подушку , пару дней привыкал , теперь сплю как младенец. Наталья, спасибо вам большое!
2 апреля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
СШ
Светлана Шагиева
Понравилось
Спасибо большое менеджеру Ирине за консультацию, всё подробно рассказала о товаре, остались довольны.
2 апреля 2026, официальный ответ
Cветлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам вновь!
Елизавета Митрофанова
В восторге
Понравился хороший консультант Ирина !!! Помогла с выбором подушки с одеялом !!!
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вас комфортного сна 🥰
Светлана Стародумова
В восторге
Давно мечтала о хорошем матрасе. Моя мечта осуществилась. Спасибо большое за отличную консультацию менеджеру Ирине!
Светлана, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🥰
Марат Салахов
В восторге
Большое спасибо менеджеру Ирина за консультацию в выборе подушек!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Марат, спасибо за приятный отзыв ❤
СЛ
Сергей Ломаев
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Ирине за хорошую консультацию!!!
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку ❤
ВА
Валерия Андреева
В восторге
Огромное спасибо сотрудницам салона Аскона Ирине, Наталье, Оксане, а также сотрудникам из доставки!!!В салон приятно приходить покупали в салоне шикарную комфортную кровать, диван, кресло кровать, продавцы в салоне грамотно консультируют с ними приятно общаться, протестировали массажное кресло задумались о покупке такой полезной вещи в дом!!! Сотрудники доставки очень аккуратно работают спустили, подняли и собрали мебель все качественно и аккуратно 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень горды, что…
НЗ
Наталья Злобина
В восторге
Спасибо консультанту Оксане,прекрасное обслуживание, помогла с выбором кровати с матрасом. Все подробно рассказала и показала. Спасибо большое, Оксана.Рекомендую именно этого продавца.
24 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку консультации Оксаны! Будем рады видеть Вас в нашем са…
ЕЕ
Елена Емелина
Очень хорошее обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку☺️
Анастасия Иванова
В восторге
Спасибо большое консультанту Ирина, помогла выбрать матрас. Подробно рассказала все преимущества. Покупкой довольны.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв ❤
ЕД
Евгений Давлетшин
В восторге
Отличный магазин, получили с супругой подробную консультацию от менеджера Ирины, заинтересованы в покупке массажного кресла. Нам всё продемонстрировали, сделали пробный массаж, осталось только купить. Ждём когда нам сделают ремонт и придём к вам за покупкой.
23 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас за покупкой!
Евгения Маркова
В восторге
Добрый день всем. При посещении торгового центра Джамбо ,была в магазине Askona, протестировала массажное кресло ,была приятно удивлена эффектом, хороший эффект расслабления всего организма , благодарю девушек.
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Ждем вас снова! ❤
Анастасия Сарапулова
В восторге
Прекрасное обслуживание, приятная девушка. Всё доходчиво объяснила, показала. Обязательно вернёмся снова!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
AL
Artikuno Legeng
В восторге
Удивили своими навыками консультанты салона. Произвели впечатление знаниями и смогли повлиять на нашу покупку новой кровати для ребенка))) Хочется выделить консультанта Ирину, с радостью помогла нам выбрать лучший вариант!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Для нас очень приятно слышать, что помогли выбрать лучший вариа…
SU
Sberid User
В восторге
Салон в Чайковском в Джамбо произвёл на меня очень приятное впечатление. Атмосфера в салоне спокойная и уютная, а персонал профессионален.
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
Мицуба Минамото
В восторге
Замечательный магазин и персонал! Обслуживание на высоте.👍 Шикарный внешний вид.😇 Менеджер Ирина выполняет свою работу замечательно! Отлично понимает клиентов и легко подберет, что нужно.♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Марина Соловьева
В восторге
Порвался матрас, нужный не можем найти, перерыри весь интернет с мужем, но так и не определились. В салоне Аскона решили нашу проблему. Конкретно - консультант Ирина, с огромной вежливостью и отзывчивостью, всё доходчиво разъяснила. Видно, что у человека колоссальный опыт в этой сфере, даже не хотелось уходить, хотелось слушать её до закрытия. Спасибо Вам огромное!
25 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для ва…
Александр Глумов
В восторге
Посещал салон Аскона в Джамбо. Менеджер Евгения провела консультацию по массажному креслу, я его протестировал. Остался очень довольным. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Олеся Даниарова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Оксане за оперативность, вежливость, она ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера и качества матраца. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому продавцу!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
МП
Мария Петухова
В восторге
Оксана замечательный менеджер!!Помогла про выборе подушки.Обязательно вернусь снова!
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АФ
Александр Фонарев
В восторге
Прекрасные консультантки. Проконсультировали великолепно. Спасибо за вашу работу.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Мы старались!
Анастасия Шеврикуко
В восторге
Хотите просыпаться бодрыми и отдохнувшими каждое утро? тогда вам в Аскону! Тут вы можете выбрать не только матрас, но и качественные подушки, массажёры. Цена не маленькая, но оно того стоит!!! Зато вы точно получите удовольствие от сна и придёте на работу бодрым!!! Также хочу поблагодарить сотрудников магазина за приветливость и качественную консультацию.
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Сергей Кар
В восторге
Оформляла Евгения , но оба продавца были внимательны и деликатны . Всё быстро и по делу .
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Петрова
В восторге
Приятные цены , хороший ассортимент , вежливый персонал . Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что оценили. Спите на здоровье.
Илья Галкин
В восторге
Приехал из Санкт-Петербурга. Был удивлён стильным солоном Аскона в ТЦ Джамбо г. Чайковский. Внимательные менеджеры, оказывают профессиональную консультацию. Спасибо
30 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕГ
Евгения Галкина
В восторге
Покупала детям матрасы в Чайковском. Очень удобные и комфортные. Спасибо)
16 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Приятных снов!
Василий Яшнов
В восторге
Заказывал в Джамбо кровать и матрас. Долго ждать не пришлось. Кровать и матрас качественные, очень удобно и комфортно спать. Спасибо Чайковский
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Станислав Смышляев
В восторге
Понадобился нам диван, да такой, чтобы и спать на нем было удобно. Обошли все мебельные магазины в городе и остановились на Асконе. По удобству - конкурентов просто нет. Еще понравилась консультация продавца. Профессионально и очень доходчиво. Для нас было откровением, что жесткость дивана можно выбирать! Очень довольны покупкой. Спасибо менеджеру за помощь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем ждать в…
ЕА
Екатерина Аликина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность грамотному и терпеливому консультанту Павловой Оксане. Благодаря ей в нашем доме появилась новая кровать, матрас и подушки, а это здоровый сон и здоровая спина у всей семьи!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁