Магнит
Отличный выбор и персонал
ИЧ
Ирина Ч.
Совсем не понравилось
Кассир просто залипал в телефон, когда подошла пришлось около минуты ждать пока она вылезет из него, во время обслуживания что-то там тыкала в телефоне. Сумма чека вышла на 656 рублей, я даю 6 рублей, чтобы мелочи нет было, она это видит и дает сдачу мелочью, как будто специально На чеке указана фамилия Прокофьева, но не уверена, правда ли это была та девушка, бейджики почему-то никто не носит
АФ
Алена Ф.
Цены высокие
Алёна В.
В восторге
Родненький экономненький магнит) люблю его) много чего дешевле, чем в пятерке) косметик тоже обожаю, хорошая конкуренция летуалю)
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Хороший магазин, рядом с домом. Продавцы вежливые , не грубят, всегда здороваются, уже как свои 😀 обновленный магазин понравился, т. к. двери мамы открываются, что удобно для мамочек на колясках и инвалидов. В общем рекомендую 👍
МП
Мария П.
В восторге
Здание вполне хорошее, ассортимент огромный, есть даже игрушки, частые скидки, полки почти не пустуют, персонал тоже хороший
Сергей Рубцов
Мс
Магнит, сеть супермаркетов
19 июля 2024, официальный ответ
Анна Б.
Понравилось
Магазин рядом с домом, что очень удобно! Цены на продукты приемлемые.
О
Оксана
Не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Екатерина С.
Понравилось
Магнит подходит для приобретения необходимых продуктов, товаров. Хотелось бы разнообразия.
ВШ
Владислав Ш.
В восторге
Дешевле всех. В к/б приходишь дорого жесть, а в магните кааааааааааааааааайф
Марина М.
Было средне
Магазинов этой сети в нашем городе много, это важно, они в шаговой доступности, неплохой ассортимент, много скидок и акций. Но, хватает и проблем, типа просрочки, беспорядка в зале, очередей на кассу...
Елена М.
В восторге
Удобное месторасположение магазина, персонал отзывчивый, товары, как в любом из "Магнитов".
МП
Марина П.
В восторге
Обычный продуктовый магазин, возле дома. Продавцы приветливые.
Владимир К.
В восторге
Продукты доступные можно все купить не такое дорогое
СВ
Светлана В.
В восторге
Отличный магазин, но иногда не совпадают цены на кассе и на ценнике!
ИН
Ирина Назукина
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Мс
Магнит, сеть супермаркетов
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил К.
В восторге
Супермаркет под рукой. Чаще всего их можнт встретить по городу. Доступные акции и широкий ассортимент.
ЕГ
Елизавета Г.
Соответствуют требованиям торговли
Николай К.
В восторге
Всегда беру тут конфеты когда иду в гости.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Понравилось
Хороший магазин все устраивает в товаре
АЗ
Александр З.
В восторге
Очередной топовый магнит, с пятерочкой не сравнить.
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Хороший магазин большой выбор товара
ЮД
Юрий Д.
В восторге
Почти всегда нужно напоминать про скидки
ВР
Владислава Р.
Понравилось
Пойдет. В последнее время во всех магнитах маленький выбор. Склизкая колбаса и одни сплошные заменители