Кафе
Алена Коробейникова
Не плохое кафе. Для города пойдет.
Алексей Лоза
Хочется отметить изысканный интерьер в стиле Ар-деко, внимательное отношение персонала, весьма хорошую кухню. Выбрал бизнес-ланч, а именно борщ с говядиной и салат лука бразе. Оба блюда понравились, рекомендую!
a
aiz.EK
Столько раз был проездом в этом милом городке, и никогда не подумал бы что тут есть такое классное место, очень рад за местных. Читали отзывы были готовы что может не повезет, это все цацы пишут, наши ожидания просто были разбиты в пух и прах. Приятная атмосфера, классная музыка, очень людно но при этом уютно, и самое главное нет долгого ожидания, персонал внимателен и старается "закрепить клиента навсегда".постоянно в командировках мимо, теперь есть повод, задержаться тут на часок и приятно провести время. Жена в восторге. Рекомендую. А те отрицательные отзывы что были ранее этот уже люди не те, с своими проблемами и бурлящим...Я к вам ещё заеду. 10 из 5 возможных!
Анастасия Дмитриевна
Отзыв о кафе "Джем" Я посетила кафе "Джем" в пятницу на бизнес-ланч и осталась очень довольна. За короткое время мне быстро и вкусно приготовили обед, что особенно важно в рабочий день. Обязательно попробовала торт дня — красный бархат, который просто тает во рту и оставил приятное послевкусие. Особенно хочу отметить качественное обслуживание: персонал был очень приветливым и милым, что создало уютную атмосферу. Подача блюд была красивой и аккуратной, что приятно радует глаз и подчеркивает внимание к деталям. В целом, кафе "Джем" произвело очень хорошее впечатление, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Олеся Немтинова
Распиаренное место в г. Чайковский, средний чек от 1500 руб на человека. Были 13.07 в компании из 4-х человек. Кухню 4 из 5, обслуживание оставляет желать лучшего- 2 из 5. Ожидание блюд при полупустой посадке от 10 мин напитки, еда от 20 мин. Заказывали 4 люля кебаб, принесли 3. Предложили до заказать с ожидаемым блюда еще 20 мин. Мы согласились но с условием, что будет быстрее. Буквально через несколько минут подозвали официанта обратно для отказа блюда, тк долгое ожидание и данным временем мы не располагаем. Объяснив причину отказа, к нам подошла администратор якобы разобраться в данной ситуации. Мне предложили в характерном тоне: либо ждете, либо забираете с собой. Зачем мне с собой?!, к тому моменту я уже была сыта, (со слов администратора прошло 4 минуты с принятия заказа) и отметить заказ уже не могут, тк мясо достали из заморозки. Уважаемое кафе -Клиент может отказаться даже от готового блюда! Как итог: принеси блюдо за 15 мин, подали заказанный десерт до горячего блюда. Мясо суховато, морковь отдает землей, а лепешка оказалась дубово-резиновой. Поведение администратора и ее гонор -это что то с чем то, а официант не в состоянии не то что принять заказ, но и решить малейшие вопросы. Не рекомендую данное заведение
Кристина Шепелева
Мы из Казани, проездом, не ожидали от небольшого города, такой вкусной кухни! К супу шел эчпочмак, отдельное спасибо!🤗Официантка очень вежливая. Был дождь не удалось посидеть на летней веранде, но внутри тоже зачет.
Ольга Ефремова
Были проездом в это городе , очень уютное кафе , вкусно . Спасибо
Милана Аккузина
Замечательное место с приятной атмосферой и вкусной едой! Зашли с ребенком перекусить после прогулки, и остались максимально довольны. Была рада увидеть детское меню, также принесли раскраски и карандаши, за это отдельно 5+. Лимонад и основные блюда принесли засчитанные минуты. Веранда огонь, спасибо огромное!!
Алия А
Хороший ресторан! Красивый интерьер. Очень вкусная еда! Есть стульчики для кормления. Есть детский уголок. Все просто супер!
Елена
Вчера, 25 июня, отмечали дату в вашем кафе, заказала греческий салат, уксусный вкус присутствовал очень, после этого было еще и горячее, но к нему претензий нет, в результате заболел желудок, пришлось выпить 3 таблетки панкреатина. У одной из гостей после салата Джем на другой день начались все признаки отравления. К качеству еды остались вопросы. Работа официанта на уровне!
Алсу Хасанова
Приехали с Набережные Челнов и сразу к Вам. Очень довольны вашим кафе. Всё очень вкусно и быстрое обслуживание, а также приятный и вежливый персонал
T'
ToJI9cuk '
Приехали с Ижевска прогуляться и отметить день рождения) Посетили данное заведение. Уютно,приятная девушка официант,кухня хорошая,но к сожалению нет бонусов и комплиментов в день рождения,и заказал роллы с собой но не положили соус и приборы,все контейнеры за доп.плату. Это конечно минус заведению.
Катюша К
Заезжали перекусить в данное заведение. Из плюсов: интерьер, месторасположение. Заказали салат цезарь и роллы. Вот честно, я была в шоке от такого цезаря, возможно повар не видел каким должен быть данный салат… 1 (1/4) помидорка черри, 3 кусочка курицы, чуть-чуть листьев, отвратительная заправка, сухарики и посыпано сыром, всё это просто размазано по тарелке, по другому и не скажешь. Роллы не первой свежести, такое ощущение что они заветрелись. Вкусный морс. И ко всему этому великолепию официант с кислым лицом.
SU
Sberid User
Отличное заведение, отзывчивый персонал. От кухни конечно полный восторг . Еда есть для всех, роллы, хачапури, том ям . Мой выбор пал на сковородку со свининой😍 И овощи и мясо, все просто супер. Спасибо вам, приду еще
Антон Вострецов
Хорошее обслуживание, кормят вкусно, советую!
Егор Сухих
Кухня красавчики стараются из-за всех сил 👍 Сервис на высоте, особенно официант Илья. Да есть сложные моменты в которых не получается сделать идеальную отдачу заказов, но мы очень стараемся для ваших положительных эмоций 🥰🥰🥰
КШ
Кирилл Шиланов
Посетили данное заведение, грузинский салат супер!!! повара видно что очень стараются, обстановка приятная, официанты милашки
Матвей Каневский
Отличное заведение для семейного времяпровождения, сидели с семьёй все вкусно своевременно, приятная атмосфера и музыка, вежливые официанты и опрятные, интересные коктейли есть как классические так и совсем новые, в праздники ожидание конечно дольше, но можно понять персонал из-за большого потока людей, даже не смотря на это было все прекрасно, великолепное заведение
Анастасия Гагарина
Отличное заведение, приятная атмосфера, еда очень вкусная, официанты очень вежливо относятся к гостям))
К
Кристина
Были проездом в вашем городе, пришли с семьей 6 января 2025г поужинать и отпраздновать свой день рождения, сделали заказ, 4 человека (салаты, горячее, вино, лимонады , закуску). Ждали ровно 1 час чтобы нам вынесли салаты( подача салатов была неравномерная), именник сидел голодный.....потом 1,5часа несли горячее после нескольких напоминаний про нас. Сковородка из морепродуктов совсем смешная (8мидий, 3креветки и 3кольца кальмара), ребята посмотрите пожалуйста какие должны быть тарелки.... 2 часа готовили просто цыплёнка.... Если у вас полная посадка в праздники и вы не справляетесь, нужно наверное подготовиться к этому заранее, нанять дополнительно персонал/официантов.... Не рекомендую... В другом поисковике конечно у вас оценка лучше, но явно половина отзывов не правдивы
Г
Гость
Неоправданно дорого в заведении для такого городка, порции маленькие для такой стоимости, еще и к борщу принесли хлеб обильно намазанный чесноком, а если я просто хочу хлеб? Покупать отдельно? Ну как бы 🤷♀️
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за обратную связь) хотели бы вас проинформировать, о том что хлеб в часы бизнес…
Мария Александрова
Были проездом в городе. Вкусно поели, достойный бизнес-ланч, довольно быстро все приготовили (но посадка была небольшая). Есть небольшой детский закуток, ребенка правда не заинтересовал особо. Обслуживала приятная вежливая девушка, но не продуман никакой сервис для чаевых, а наличных не было - обидели официанта. Нужно продумать этот момент)
Ильгиз Курбангалин
Полный отстой. Официант еле двигается. Наличие блюд из меню для него закрытая информация. Блюда приносят в произвольном порядке. Мухи достали.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, подскажите, когда был визит в наше кафе?) ждем ответ на почту jam.chaik@mail.ru
Михаил Мясников
Джем. В Чайковском. В Джем мы с коллегой заехали, когда были в Чайковском по делам, уже на обратном пути - выпить чаю на дорожку. Мда… Один сплошной каламбур получается. Очень симпатичное кафе: современный интерьер, быстрое обслуживание, внимательный персонал. Чай превосходный. Цены вполне доступные. Рекомендую всем, кто окажется в Чайковском!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! ждем вас снова!)
ТК
Татьяна Клыгина
Сегодня отвратительное отношение Официант Илья мало того что плохо обслуживал , и при забирании грязной посуды рассыпал мусор на столе , при обращении сказал уберет и пошел сидеть с девушкой на диване... пока 2 раза не вызвали по кнопке и то с недовольством отнесся к просьбе, и то с кислой миной убрал .... время 22:20 Еда так себе - денег этих не стоит для Чайковского !!!!
ЗШ
Зуля Шигапова
Девочки очень доброжелательные. Подача блюд быстрая и вкусно! Милое кафе.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть снова)))
KG
Katarina Gala
Обслуживание хорошее; приятные, шустрые девушки. Меню принесли сразу) Кухня хороша, всё очень вкусно! Кнопку для вызова официанта нужно нажимать сильнее)))
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) рады, что вам все понравилось. ждем вас снова!
AN
Anastasiia Nikitina
Полное отсутствие какого либо обслуживания. При входе даже никто не поздоровался. Персонал намеренно игнорирует любые призывы подойти , меню так никто и не принёс, встали и ушли. Администратор-девушка делает вид, что она вообще тут не причем, нет никакой заинтересованности в посетителях.
AR
Anza Ru
Отличное заведение в Чайковском ! Очень красивый интерьер, вкусная еда и хорошее обслуживание.
Григорий Иванников
К сожалению, не смогли оценить кухню данного заведения по одной простой причине - в течение 20 минут персонал не смог или не захотел принести меню, даже после просьбы с нашей стороны. И это при не полной посадке в будни в дневное время...Итого 1 звезда из 5 - за мягкие кресла=)))
Александр Мандрыгин
Обещают подачу в течение одного времени, а подают в два раза дольше. Просто не уважительно по отношению к времени гостей. Такое недопустимо для заведения с позиционированием на приличное.
АФ
Айгуль Файзерахманова
Красивое заведение, чисто уютно Персонал очень страдает, в уборную пускают только посетителей хотя мы ими и были, пришлось это им объяснить Когда забрали еду с собой, после закрытия чека, вновь попросили оплатить ЛАНЧ БОКС, хотя во всех культурных заведениях, на вынос делают бесплатно эти одноразовые контейнеры, приборы забыли с собой положить пришлось возвращаться обратно…
Andrey Popov
Большой ассортимент. Чисто в кафе. Быстро подали
Наталья Соколова
Ожидали заказ полтора часа!!! Перепутали напитки, официант плохо знает меню. После полутора часов ожидания официанты не реагировали на кнопку вызова. Остались голодные. Больше не вернёмся в данное заведение.
ЛГ
Любовь Гордиенко
Мы гости города. Два дня подряд дегустировали блюда кафе. Замечательная кухня, приятная атмосфера, приветливый персонал! Рекомендую всем. Говяжьи щёчки❤️🔥
IF
Igor Fedorov
Две звезды только за быструю подачу. Заказывали: Солянка (вкус на 3 из 5, мало мяса. Зато из огромного куска лимона можно было бы сделать лимонад), чай черный с манго (чайник максимум 300 мл, заплатили за 500. Вкус чая 2/5.) Хачапури по аджарски (не прожарена частично, сыр по ощущениям Красная цена и даже его просто пожалели). Роллы запеченные с лососем и авокадо (вкуса нет, нори- резина, рыбы крайне мало). Салат нисуас (вкусная заправка, много зелени. 5 кусочков тунца- безвкусные. Картошка- 5/5. И вишенка на торте: попросил воды. В нормальных местах принести воды- это норма. Просто воды. Однако, к сожалению, молодой человек не смог ее принести. Но, не забыл включить в счет))
Анна Крехова
Мы сами с г. Уфа. Отдыхали на Каме и на обратном пути заехали в Чайковский, перекусить перед дальней дорогой . Нашли Jam lounge Cafe. Приятная, уютная атмосфера. В меню всё есть и для взрослых и для детей. Честно давно нигде не видела правильной подачи кофе, тут меня приятно удивили. Еда очень вкусная!!!!
Антон Ашиток
Все очень вкусно , пицца 👍 ! Интерьер супер! Бизнес ланч 🔥🔥🔥
Владимир Вотинцев
Отличное кафе , вкусная кухня , приветливый персонал . Часто приезжаем на бизнес ланч .
Диана К.
Отвратительное обслуживание у официантки Александры. Пришли с друзьями пообедать, в приказном тоне заставляли снять верхнюю одежду, повесить ее именно на плечики. Отказались принять у нас заказ В обеденное время в зале ни одного человека, теперь понятно почему)
ix
irina xa
хамоватая хостес или администратор, не знаю… но надеюсь что руководство позаботиться о том чтобы научит ее разговаривать с гостями звонил два раза, спрашивал про свободные места, отвечали максимально грубо и не дружелюбно само кафе самое замечательное в городе, вкусное еда и замечательные официанты, но хостес удивляет…. хотелось бы чтобы первый человек, который встречает тебя у входа был с тобой улыбкой и дружелюбно настроен.. чтобы отвечали на звонки с пониманием и без конфликтов……… хотелось бы чтобы конечно еще отвечали на звонки каждый раз а не через раз…..
Andrey Ashitok
Приятный интерьер, кушали бизнес ланч на 5+
ВТ
Валентина Терентьева
Очень уютное заведение! Блюда вкусные.
ИТ
Иван Тургенев
Поужинали в этом кафе, эчпочмаки вкусные, остальные блюда так же не уступают. В целом остались только положительные впечатления
Анастасия Корепанова
Новый интерьер интересный,повар видимо тоже новый,раньше все было гораздо вкуснее.Салат "Цезарь " отвратительный,соус на вкус просто майонез,листья плавают в этом соусе. Хачапури был сырой. Качество блюд не дотягивает до уровня цен на эти блюда.
Виолетта viilkka
Офигенное место! Каждый день обедаю только здесь. Персонал лучший, всегда все быстро, я сама работала долгое время в общепите и представляю что это такое! Ребята справляются на «Отлично». Молодцы, удачи вам! Постоянно что-нибудь фоткаю)))
AP
Anton Plastinin
Жаренные креветки были варенными просто. Том ям содержал только ко бульон и креветки с рисом,ни мидии,ни морепродуктов. Дорадо на 3 из 5 зато цена 1000р. Возможно после праздников основные повора были на выходных.
Александр Оконешников
Хорошее место, атмосферное, кофе вкусный, правда торт «медовик» по вкусу больше похож на «сметанник»
Артем Клименко
Отличная веранда и вкусная еда.
Andrey Andrey
Заказ не дождаться.....