Ещё!
Пиццерия
4.1
Третья пицца на доставку бесплатно
ООО «Бизнес-Вектор», Санкт-Петербург, ОГРН 1131840006638.
Заказать доставку
4.1
Алексей Лоза
Заглянул сюда на обед, выбрал пасту-конструктор и куриный суп с вермишелью. Всё достаточно вкусно, готовят оперативно, большое помещение, хватит места всем посетителям
влад Карелин
официантка не особо вежливая, еда холодная уже готовая была как будто, все что хотел заказать ничего не было она об этом сказала всё в последний момент когда надо было в начале говорить, взяла дала меню в котором ничего не было потом забрала
мая Пушкина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Влад Щербаков
Большой выбор пиццы, большие порции. Готовят минут за 15, получается вкусно. Но помещению очень не помешал бы ремонт и отдельный сотрудник на уборку.
Оксана Киселева
Хорошая пицца.
Андрей Дудин
Когда то давно, здесь была наверное самая первая пиццерия в городе. Там делали настолько вкусную пиццу и еще настоящий итальянский хлеб. Интересно это хлеб все еще делают?
ИБ
Иван Бардин
Пицца вкусная . Персонал вежливый . Буду заказывать ещё. Рекомендую всем
Spiritual Emptiness
Я все понимаю - сейчас тяжелые времена, но эта пиццерия превзошла все мои ожидания в плане скупости. Когда я открыл коробку с пиццей, мне показалось, что я заказал мини-бутерброд, а не целую пиццу. Начинки было так мало, что я чувствовал себя, как ребенок, который пытается найти монетки в огромном поле. Казалось, что повар держал ингредиенты на расстоянии вытянутой руки и бросал их на тесто по одному кусочку. Эта пицца больше походит на полотно для миниатюрной живописи, чем на полноценный перекус. В следующий раз, если захочу съесть только тесто, закажу просто хлеб, разницы не будет между этой пиццей и просто куском хлеба)))
РА
Раиль Ахмеров
Похоже персонал совсем не знает как и из чего делается паста: под названием паста фузилли с сырным соусом были поданы недогретые рожки в сырномайонезном соусе, похожем на Calve или что-то подобное. Кофе отвратительно, хоть и приготовили в кофемашине, но было на вкус как 3 в 1. Как так можно умудриться сделать?
I1
Instruktor 159
Отличное кафе, персонал хороший, все очень вкусно. Сделайте сеть вашего кафе в Перми народу будет много. Удачи вам и процветания
ДН
Дмитрий Нестатных
Неприятное место, директор совершенно клиента не ориентирован. Если Вы работайте по франшизе, нужно держать марку. Но тут хозяин барин и на клиентов плевать
Аскар Гатауллин
Вкусная пицца. Приятная атмосфера. Но‼️‼️‼️Девушка на кассе не умеет общаться и делает недовольное лицо при любом вопросе.
Карина Бомбосова
Хорошая еда,персонал молодцы,успехов!
AB
Alexandr Buldakov
Качество еды на хорошем уровне, буду заходить ещё.
IB
Irina Budko
Пицца хорошая, но обслуживание просто ужас. Второй раз на кассе стоит девушка, у которой нет навыков общения с клиентами от слова "совсем"! В первый раз перепутали заказ, на что у неё на лице не было возмущения совсем. Просто стояла, смотрела в чек и молчала... Второй заход прошёл без неприятных ситуаций, но даже то, как она общается - неприятно и отталкивает. Уважаемые руководители, отправьте её на стажировку, научите её общаться с людьми!