Дилижанс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Козлов
В восторге
Отличный отель, уютный номер, вкусная еда!
Александр Смирнов
В восторге
Очень понравилось! Чистая, уютная гостиница. Бесподобная кухня! Завтраки очень разнообразные и плотные, вечером ужин - суп, второе, салаты, закуски и … бокал вина. Что может быть лучше после тяжелого рабочего дня). Очень обходительный и вежливый персонал. Рекомендую!
ЕЮ
Елена Ю
В восторге
Выше ожиданий! Особенно понравилась еда, вкусная и домашняя! Обязательно берите ужин, не пожалеете 😉
МЮ
Максим Юрьев
В восторге
Хорошее спокойное место. Для удобства все необходимое есть. Советую обязательно брать ужин: очень вкусно и достаточно разнообразно, а такой стоимости (в хорошем смысле) за шведский стол в близлежащих городах полагаю не найти. Спасибо коллективу отеля
В восторге
Были проездом с семьей в Чайковском, в позднее время, из всех представленных в городе отелей, выбрали этот и не ошиблись, благодарим за гостеприимство, завтрак Швецией стол порадовал.
Александр Сафонкин
В восторге
Адекватные цены, включён завтрак и ужин, еда очень хорошо приготовлена, чисто, парковка есть
Алексей Пешков
В восторге
Отличное место. Хорошие номера. Приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому гостю. Есть парковка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за положительный отзыв, мы рады,что вы оценили работу наших сотрудников. Обязательно приезжайте к нам снова.
Наталья Конюхова
В восторге
Останавливались на одну ночь, нам все очень понравилось! Очень вкусно кормили, тишина, никто не шумит, приветливый персонал! Рекомендуем 10/10! При заезде нас встречала собака! Чудо! Гретта!
ИЗ
Ильдар Зингареев
В восторге
Хороший сервис . Вкусные завтраки и ужины . Комфортные номера )
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ильдар! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Надежда Крючкова
В восторге
Очень уютный по домашнему отель, приветливый и профессиональный персонал, а кухня на уровне ресторана!
Evgenii Protopopov
В восторге
Классная гостиница с домашним уютом и едой
Nataliya Endaltseva
Понравилось
Все отлично, но не хватает кондиционеров
Роман Чигорев
В восторге
Несмотря на не самое удачное расположение (вокруг пром зона), это никак не влияет, потому что рядом озеро, прекрасный вид из номеров, очень тихо. Отмечаю прекрасный персонал. В номерах уютно и чисто. Шампунь, гель для душа, полотенце для тела и ног, тапочки в наличии. Возможно, кому-то может показаться, что высокая слышимость, но тут все индивидуально. У нас был ужин и завтрак. Оба приема пищи были отличными. Вкусно, сытно. Прям советую брать питание в гостинице по двум причинам: 1. Вряд ли вы рядом найдете что-то достойное 2. Реально вкусно кормят Очень спокойная гостиница, с радостью вернемся сюда снова👍
23 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Благодарны вам,что нашли время написать, будем рады видеть вас снова!
Наташа Наташа
В восторге
Приехали погостить с подругой в Чайковский, были приятно удивлены отелем! Очень чисто, уютно, атмосферно 😍 Красивое место, хороший персонал, очень внимательны и добры к посетителям
23 июня 2025, официальный ответ
Наташа, от души благодарим вас за добрые слова. Спасибо ,что оценили работу персонала. Обязательно п…
Дарья Кочнева
В восторге
Это место просто впечатлило! Проезжали мимо и после долгого путешествия хотели где-нибудь остановиться поспать. Рады уже даже тому, что место было 😁 Впечатлило все: сам отель приятный, очень приятная женщина на ресепшене, номера приятные чистые, было всё необходимое. Но больше всего хочу сказать огромные спасибо повару! Такой вкусный завтрак - это было восхитительно 🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Хотим выразить благодарность за ваш хороший отзыв в наш адрес. За высокую оценку…
Евгений Викторович
В восторге
Уютная гостиница, вежливый персонал, тихое место. Кухня очень понравилась, ужин, завтрак на высоте. Определено буду здесь останавливаться при посещении Чайковского.
23 июня 2025, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию Ждем вас снова !
Наталья Казакова
Перфекто!
Наталья))) Благодарим!
Влад Щербаков
В восторге
Уютное место: в стороне от дороге, рядом с прудом. Тихо. Номер просторный, с хорошим ремонтом. Чисто. В коридорах много живых цветов. Завтрак обильный и вкусный. Персонал очень приветливый, чувствуется, что знает и любит своё дело. Спасибо за приятные впечатления от знакомства с городом!
23 июня 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за теплые слова! Мы стараемся для наших гостей и очень приятно, когда работу оценивают…
В восторге
Отличная гостиница! Завтрак и ужин вкусный! Повар классный! Минусы есть, они мелочны, запросто перебиваются плюсами. Очень доволен. Хорошая гостиница, буду всем рекомендовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что рекомендуете! Для нас важно мнение каждого гостя!
Ranis Mukhamedyanov
В восторге
Хорошая гостиница все по домашнему. Готовят очень вкусно
23 июня 2025, официальный ответ
Ранис, благодарим за отзыв. Обязательно приезжайте еще!
Эля Вин
Не понравилось
2 звезды только за приветливый персонал, вкусную еду и чистоту. Шумоизоляция на минимуме, как в коммуналке. На просьбу переселить подальше от топота и грохота сверху - результата не получила. Если хотите выспаться, то вам не сюда. Не рекомендую
Егор Марчик
В восторге
Чистые номера, уборка номеров каждый день. Вкусные и сытные завтраки и ужины. Красивый вид из окна номера на пруд.
23 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятные слова. Всегда рады видеть Вас снова.
В восторге
Благодарим за приятный отдых. Очень понравилась атмосфера, дворянское гнездо. Вкусный питательный завтрак. Добродушный персонал. А расслабляющая ванная отличное дополнение к отдыху перед дальней дорогой. Процветание Вашему коллективу.
23 июня 2025, официальный ответ
Apple User, ваши отзывы очень важны для нас. Спасибо за добрые пожелания!
Эльвира Зайнутдинова
В восторге
Прекрасный чистый и тихий отельчик. Цена за ночь не высокая. Заселились вечером. Утром встретили повара с домашней и вкусной едой. Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые 🌹. Рекомендую ✅
30 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо , что с достоинством оценили работу наших поваров, нам приятно получат…
ЭТ
Эдуард Тепляшин
В восторге
Уютная чистая гостиница на берегу небольшого водоема в тихом месте с отменной кухней. Цены очень демократичные. Номера просторные.
30 января 2025, официальный ответ
Эдуард , благодарим за теплый отзыв. Ждем вас снова!
ТК
Татьяна Князева
В восторге
Отличный отель, уютный, комфортный, очень приятный вежливый персонал. В номере очень чисто , белье белоснежное . А завтраки это вообще отдельная тема, все по домашнему, вкусно и разнообразно 🤗👍 рекомендую всем 🌺
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, мы благодарны вам за добрые слова, надеемся, что вы обязательно посетите нас снова!
[<><>] <>
В восторге
Отличная гостиница. Рекомендую. Чисто, уютно, вкусно кормят.
30 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку и рекомендацию нашей гостиницы. Спасибо ,что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Яна Фесенко
В восторге
Я не часто оставляю комментарии, но в этот раз хочется поделиться приятными впечатлениями. Всё, начиная со стоянки и двора оставило в памяти теплые воспоминания. Мы путешествовали семьёй и я выражаю мнение четырёх человек, нам понравилось всё: и сработала бронь, и радушный персонал, и чистота, и качество постельного белья, и обстановка, и шведский стол на завтрак, где всё было очень вкусно и за тобой убирают... И умело облагороженная территория, в соответствие с названием, и пруд рядом, ощущение, что ты попал в тихий,укромный,заветный уголок, где тебе всегда рады!! Спасибо достойному владельцу и тем, на чьих руках всё держится и работает!!! Рекомендую всем!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Роберт Каримов
В восторге
Отличная гостиница. Находится в тихом месте. Рядом пруд. Есть своя парковка на территории. Номера чистые. Матрасы и постельное белье высокого качества. Завтрак шведский стол, просто бесподобный, всё очень вкусно
13 сентября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе на…
Дарья Бурмистрова
Понравилось
В номере чисто, уютно. Есть всё необходимое. Приветливый администратор. Завтрак и ужин очень вкусные. Вид из окна на прудик где плавают уточки и слышно пение соловья. Из минусов, очень плохая звукоизоляция. Слышно каждый шаг жильцов сверху. И в чайнике, который в номере, накипь.
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Рустам Исмагилов
В восторге
Гостиница супер,приятный персонал, отличный сервис. Отличные завтраки и ужины.Рекомендую!!!👍
Елена Внукова
В восторге
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу в первую очередь. Нас встретила женщина с невероятной теплотой и добром( приехали в 2:30! ночи). Мы даже не ожидали такого отношения, т.к. искали ночлег и заехали не в одну гостиницу по нашему пути. Вы как оазис среди пустыни. Номер огромный, чистый, уютный, есть всё необходимое! Белоснежная удобная кровать с мягкими подушками… мммм не хочется даже уезжать… вид из окна-озеро с уточками, птицы поют… рай. Но это ещё не всё!!!! Представляете какой был завтрак??? Всё невероятно вкусно, всё свежее не заветренное. Передать свой восторг словами никак, сюда следует обязательно заехать и прочувствовать это самим. На обратном пути мы 100% остановимся у вас. Теперь мы ваши постоянные гости летом🫶❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
РА
Рустем Абзалов
В восторге
Чисто,уютно,комфортно,приветливый и вежливый персонал.
Лариса Пономарева
В восторге
Замечательный отель! Вежливый персонал, все чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оц…
Anna Gur
В восторге
Очень классная гостиница. Отличные завтраки и ужины.
31 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ц…
Ts
Taury's stories
В восторге
Я в шоке. Приехал поздно, в 12. Никто не хотел брать трубку. Тут взяли. И в бюджет уложился на 100%. Номер огонь, но особенно поразили меня завтраки. Напомнило Турцию или Космос. Захотелось даже остаться тут на месяцок. Ради кухни!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая…
Руслан Каримов
В восторге
Вкусные завтраки, ужины. Номер чистый, без запахов. Вид на озеро.
НГ
Наталья Гладких
В восторге
Супер Отель: из окна вид на пруд, завтраки, как и ужины ресторанного уровня и по вкусу и по сервировке. Администраторы участливы ко всем моим вопросам. В номере есть все необходимое для жизни.
28 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — сама…
Артем Королев
В восторге
Отличный отель , чисто , уютно , кухня бомбическая!!! Вид из окна выходит на озеро !
ТФ
Татьяна Фролова
В восторге
Хороший сервис, отличная кухня, чистота в номерах.
A
Alexey
В восторге
Понравилось: Замечательный персонал, отличная кухня, превосходное обслуживание, уютная, почти домашняя атмосфера!
T
Tatiana
Понравилось
Подойдёт чтобы просто ночевать и завтракать Понравилось: Завтраки супер, персонал на кухне просто лапочки. В остальном немного разочаровались, но отдых нам ничего не испортило) Не понравилось: Старая мебель, старый ремонт. Стиль есть- старый, но хотелось бы ремонт посвежее.
Н
Немков
В восторге
Понравилось: отзывчивый персонал , вкусная еда . хорошие номера Не понравилось: шумоизоляция номеров оставляет желать лучшего
Ру А
В восторге
Как всегда Дилижанс радует, прекрасный сервис в целом и очень вкусно кормят. Уютный отель!
Андрей
В восторге
Понравилось: Очень вкусные ужины и завтраки за недорогую доплату. Ресторанная подача, шведский стол
И
Игорь
В восторге
Понравилось: Завтрак понравился. Вкусно и красиво.
Н
Николай
В восторге
Понравилось: букинг,как всегда не врет, все хорошо
Анастасия
В восторге
Как всегда всё супер! Понравилось: Останавливаемся здесь не в первый раз и всегда довольны! Чисто, комфортно, вежливый персонал, а завтрак выше всяких похвал!
I
Igor
В восторге
Отличный уютный отель с вежливым и отзывчивым персоналом Понравилось: Прекрасная уютная обстановка, отличный ужин и завтрак. В номере чисто, все необходимые принадлежности в номере есть.
E
Ekaterina
В восторге
было бы хорошо понимать какой ужин покупаешь ,что -бы озвучивали меню ,а не сюрприз . Понравилось: Уютно и чисто !Плотные завтраки ! Не понравилось: местоположение немного непонятно место ,но везде можно доехать на такси .