Чайка
Очень уютно, рекомендую
Чс
Чайка, санаторий-профилакторий
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, genna20.10! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Anna L
Шикарно, спокойно, шум волны, все успокаивает. Персонал отличный,процедуры есть кормят отлично не передашь,нет тяжести в желудке. Душ,умывальник все в комнатах, все чисто, конечно не застживаемся,больше на свежем воздухе. Вообщем, круто. И Россия хороша. Конечно каждый выберет для себя. Я человек без выпендрежа, без привилегий, спокойно ко всему отношусь. Для меня,самый то,никто не беспокоит,я на своей волне!!! Люблю фотографировать,особенно рассветы и закаты, везде своя красота.
Веселина Шевчук
Hайти пoпутчиков дo caнатория можно иcпользoвaв мoбильноe приложениe "Пoездкa"
Полина Мальцева
Ходила в Солярий. Несколько ламп не работают, и в одной из двери просто дыра.,из за которой идёт прямое излучение от ламп. Что быть не должно,и опасно для здоровья
A
Aleksandr
Понравилось: 1. Персонал (отзывчивость и клиентоориентированность). 2. Чистота в номерах. 3. Вид из окна бомбический.
Сергей
Понравилось: Вид из окна, чистота в номере Не понравилось: В номере нет чайника.
Дмитрий Неважно
Для такого отеля цены слишком огромные!!!! В Москве и Питере цены дешевле!!!!
Valentin Evich
Больше профилакторий, с услугами гостиницы. Очень неплохо.
Valentin Evich
«Полный» «социализм» во всем, но не в оплате!