Камские Зори
Санаторий-профилакторий
Aleksey Veselkov
Отличный санаторий. Тишина свежий воздух, чистота, что ещё нужно.
ТЛ
Татьяна Лунёва
Мне понравилось. На ресепшене нас ждали, номер был сразу готов к заселению (на кануне нам звонили и уточняли в какое время мы приедем, и обед у нас уже ждал). Кормят вкусно, были 10 дней меню не повторялось. Ходили сытые, необходимости что-то ещё докупать на перекусы не было. Но в номере были чайные пары и кулер в коридоре, можно было попить чай. Наш номер был свеженький после ремонта - здесь тоже претензий нет. Персонал - замечательный, вообще ни один не вызвал раздражения, все такие уютные, домашние, грубого слова не слышала ни разу. Чувствуются годы работы и любовь к своему делу, что удивительно т.к. зарплата в таких санаториях не сильно большая. Сам санаторий конечно уже уставший, но идет ремонт и потихоньку обновляются помещения, что несомненный плюс. Пока мы там жили основная масса была особые детки и пенсионеры, и все чувствовали себя комфортно. С детками занимаются, родители немного отдыхают, пенсионеры устраивают дебаты у кого болячки серьезнее))) Не знаю помогает ли лечение, тут я не спец, но атмосфера к приезду располагает. А еще есть бассейн, что тоже хорошо.
Владимир Малейкович
В принципе можно. Коллективу огромное спасибо. Проблема с ключами. Надо бы по два ключа на номер. Номера хорошие. Ремонт хороший. Правда удобства в коридоре. Возможно приеду ещё раз. Если будите в списках в соц конторе. Правда старых к молодым лучше не селить. Мешают спать. Рано встают. И много бухают. Хотелось бы что бы был выход на реку. Там можно вдоль забора сделать. Ну и всего наилучшего.
Милослава Гордеева
Добраться до caнатopия можнo скачав ceрвис "Пoeздка"
Tata Soln
Очень скромно. Кормят вкусно. Чисто. Очень понравились тренера по физ. Культуре и тренер в бассейне. Прекрасная спелеокомната. Душевный персонал.