Банки
АО Россельхозбанк
МИ
Марта Иргит
Сегодня я пришла банк Россельхозбанк сотрудник Монгуш Аяна решила мою проблему установила мобильную приложения все операции проходят гладко,техподдержка в чате отвечает быстро.Очень порадовало сотрудницы Монгуш Аяна все быстро вежливо и четко
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
ЛС
Лина Салчак
Добрый день! Обращалась по поводу кредита, получила очень хорошую консультацию от специалиста Монгуш Аяна, спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Комбу Монгуш
Добрый день! Посетил банк насчет кредита, сотрудник очень хорошо проконсультировала, спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Марта Монгуш
Сегодня была в офисе которая находится Набережная 1, офис чистый уютный сотрудники все профессионалы. Не работала карта очень быстро установили стикер очень удобный, спасибо что они рядом ❤
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ам
Аржаана монгуш
Здравствуйте, сегодня приходила в офис в чадане, чтобы оплатить штраф. Кассир банка помогла оплатить через приложение рсхб, чтобы было очень удобно. Спасибо банку!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
КО
Кежикмаа Ондар
Здравствуйте, сегодня приходила офис чтобы установить мобильное приложение банка а также Сменить пинкод карты. Сотрудники вежливые помогли во всем. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ай-Суу Комбу
Здравствуйте, вчера в этом банке получила кредит по очень хорошей программе с низким процентом к чему я очень рада. Сотрудница Хомушку О.П. все четко объяснила и спасибо ей, я довольна!
28 сентября 2024, официальный ответ
Дуран-оол Монгуш
Здравствуйте, являюсь давним клиентом Россельхозбака. Использую зарплатную карту, что очень хорошо. Вчера приходил оплатить шраф. Кассир Ондар О.С. помогла через мобильное приложение, спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
ЧК
Чечек Калдар-оол
Здравствуйте,сегодня 20.08.24 г. приходила в офис Россельхозбанка,чтобы оплатить квитанцию по аренде земли. Кассир банка Ондар О. С. помогла оплатить через мобильное приложение. Спасибо! Сотрудники вежливые. Офис чистый!
20 августа 2024, официальный ответ
Елена
Понравилось обслуживание, сотрудники оформили катру и вклад, очереди не было, сделали ремонт фасада, очень приятно.
Вася Сат
Здравствуйте, сегодня 26 июля пришел в офис Россельхозбанка для оформления пенсионной карты. Офис был чистым уютным. Сотрудники вежливые. Оформили мне карту, спасибо!
26 июля 2024, официальный ответ
БХ
Баяна Ховалыг
Здравствуйте, посетила офис Россельхозбанка в городе Чадан, чтобы оформить карту с кешбеком. Сотрудники были вежливые, обслужили быстро и ответили на все мои вопросы. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ШМ
Шончалай Монгуш
Здравствуйте, приходила в офис Россельхозбанка в городе Чадан, чтобы оформить карту. По советам сотрудников выбрала Аппетитную карту с кешбеком. Я довольна с качеством обслуживания клиентов, спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Анджелика Монгуш
Хороший банк👍🏻чистый,уютный. Персонал вежливый и гостеприимный. Приобрела у них аппетитную карту с вкусными баллами, которые можно вывести деньгами. Спасибо большое!
17 апреля 2024, официальный ответ
ЧМ
Чойган Мызы
Здравствуйте! Делюсь своими впечатлениями об обслуживании в Россельхозбанк г. Чадан , отличный банк 👍🏼👍🏼👍🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Белов
Заходил недавно в офис россельхоза по пути в Кызыл. Работники очень вежливые, отзывчивые, особенно Чодураа - сразу же помогли решить вопрос с картой. Дай бог всем встретить таких квалифицированных специалистов!
15 февраля 2024, официальный ответ
Tuva Tuv
Сотрудники приятные, доброжелательные
16 января 2024, официальный ответ
Kuder Khovalyg
быстрое обслуживание - чистота и порядок )))
8 декабря 2023, официальный ответ
Аделина Сумбаа
Лучший банк-Россельхозбанк . Удобство и обслужавание на высоте )
10 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алиса Кыргыс
Добрый день! Открыла у вас счет накопительный) Сотрудники вашего банка очень приятные общительные при входе встречают) очень рада воспользоваться вашими услугами) спасибо вам большое) кстати по накопительным счетам у вас очень хорошие %
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Лина Куулар
Хороший банк , красивый уютный)))
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария
Добрый день, хороший персонал, нравиться обслуживание
11 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Инга Монгуш
Добрый вечер! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олзей Ишкин
Добрый вечер! Очень хорошие вежливые сотрудники спасибо.
11 мая 2023, официальный ответ
Сайын Монгуш
Добрый день! Сегодня посешал ваш банк, у вас такие отзывчивые сотрудники👍🏻 спасибо операционисту все четко объяснила) очень рад воспользоваться вашими услугами😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Милан Баазан
Добрый вечер) спасибо ваш большое) отзывчивые сотрудники
24 марта 2023, официальный ответ
БО
Батсуурь Ооржак
Привет 👋🏻 недавно у вас приобрела кольцо 💍 очень удобно платить покупки вместо карты 💳 спасибо вам большое
24 марта 2023, официальный ответ
КМ
Кудерек Монгуш
Добрый день) сегодня посещал ваш банк) такие отзывчивые сотрудники у вас помогли открыть счет) буду пользоваться вашими услугами) мне понравилось👍
28 февраля 2023, официальный ответ
БО
Белек Ооржак
Здравствуйте) вчера посешала ваш банк и мне очень понравилось как клиентов обслуживают ваши сотрудники. И мне бы хотелось поблагодарить вас за обратную связь и доброжелательность к клиентам) спасибо ещё раз)
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
ЧО
Чылгычы Ондар
Можно добраться пешком, на машине или рядом есть автобусная остановка
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
П
Полина
Вчера оформила кредит, всё очень быстро, спасибо
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Т
Татьяна
Очень нравится обслуживание
Алдынай Монгуш
Сотрудники вежливые и позитивные,очень понятно объясняют . Понравилось👍🏻
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЧС
Чечена Сат
Сотрудники вежливые, быстрое обслуживание
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аяна Монгуш
Посетила, сотрудники очень позитивные, хорошо обучены, продукты объясняют очень понятно простым языком
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Бушкова
Спасибо за отличную работу!
РО
Роланда Ондар
Хорошо обслужила
ЧД
Чалым Дагба
Отличный персонал)
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Жданна Куулар
Проконсультировали понятно и без всякой воды, обслужили быстро, очереди не было, понравилось