Бузулук
Город
Оренбургская область
ТГ
Тамара Громова
ПРошла мрт в вашей клинике обслуживаюший персонал очень доброжелательный и вежливый Все прошло на высоком уровне В клинике иедально чисто и стерильно Грамотные специалисты Спасибо большое
СЮ
Светлана Юдина
Псетила клинику медаспект ,уютно чисто комфортно .Была на приеме у врача Егина после мрт назначил лечение . Приемом осталась доволна .Рекомендую.
Елена Богомолова
Проходила мрт в Медаспекте,точное описание ,вежливый персонал,доступная цена. Чистое уютное помещение.Рекомендую!!!
RD
Ruslan D.
Лучший город на расиях
Отличный город!
Дарья Соломонова
Маленький городок, но шумный.
НГ
Никита Габидуллин
шикарное место, все понравилось еда вкусная напитки сказка персонал пушка гонка
ОП
Ольга Пирогова
Я была мрт мне понравилось очень приедем еще Клевцов доктор хорошо
ДФ
Даша Финогенова
Мне тут очень нравится
НФ
Наталья Филатова
Отвратительный продавец ТРЦ Север Сладкая Сказка . Злая бабуля ,высокомерное поведение ,невежливая ,торт есть не хочу после ее обслуживания .Еле как удосужилась мне завернуть торт при этом закатив глаза !!! Вам давно пора на пенсию . Уважение к покупателю ноль.
Екатерина Спиркина
Хороший медАспект, отличный, вежливый, ответственный персонал
д
даша
родной город! отличный))
Анастасия Султаналиева
Была в клинике, делала МРТ, всё понравилось.
Семен Скворцов
Отличный город! Мне нравится!
Александр Жукевич
Точное определение места
ЮМ
Юлия Марисова
Очень хороший ломбард, вежливый персонал
俗字 字
Это просто дно. Как нужно не любить себя что бы отдавать свою жизнь Бузулуку
Оставил такую оценку, так как там живет Мырза Антон
ОС
Ольга Сергеевна
Отличный сервис и отличные врачи! Всем советую.Обходительный и доброжелательный персонал. Много доступных цен на их услуги. Так же прием детей.
ЛК
Людмила Коченова
Была у невролога Клевцова Владимира Анатольевича . НА приёме у него не первый раз. Очень внимательный, спокойный, выслушал все мои болячки. Даёт рекомендации, которые действительно помогают справиться со своими болячками. Спасибо Владимиру Анатольевичу
Ikiru
Есть куда стремится, дороги лучше чем в Самаре, магазины на каждом углу, есть где погулять
Николай Кочеров
..о р цц.ц уу обтшо о ль.отоблю .о.л.лб.г л ц.д ю любовь цьы.уюд
ДР
Дмитрий Рыков
Кайф, шавуха вкусная
Ксения Куделина
Город как город, всегда был родным и будет
Вячеслав Шевелев
Отличный город)
Reimolaev Windom
Светофоры долгие и узбеки дороги не достроят😩😩😩🥵😩🥵😩😩😩🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😩😩😩😩😩
Соня Архипова
Отличный город)
Анна Бобровникова
Хороше заведение, приветивый перснал, чисто, уютно, а самое главное вкусно!
Егор Савинков
Анастасия отличный сотрудник в синема.Прошу не обижать Анастасию
ПМ
ЯД
Ярик Дворников
Место просто бомба
Андрей Поработаев
Очень красивый и милый город, много чего интересного, живут классные и весёлые люди, всем советую съездить и посмотреть...)
VA
Valeria Axyutina
Добрый малюсенький городочек. Наипрекраснейшие парковки и парки, уютный кафе, плетенная мебель, ёлки 3,4,5.... Развита транспортная система : от одного конца города до другого. Хорошие парни 👬 с хорошим вкусом и причёской горшок. Советую посетить достопримечательности Стадион Труд Столовая Энергетик Поле Чудес и Поле Дураков Пушкинский парк с Пушкинским кафе ТРЦ Север, ведь вы там встретить своих знакомых и высокий ассортимент одежды Пед колледж в стиле лжеготика Парк Ленина, в котором нет места Лени и Ленину Речушка Домашка Шикарный ПЛЯЖ🌊☀ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЗЕЛЕНЬ МНОГО ЗЕЛЕНИ МАЛЫЕ РАССТОЯНИИИ В О ОТЛИЧИЕ ОТ САМАРЫ И НЕ ПРОБОК
GJ
Grid Jej
Хороший тихий город. Все нужное есть. Довольно грустно в плане развлечений, поэтому людям с мегаполисов не понравится.
юля Кочеткова
Уютный, добрый, спокойный город 🌇есть исторические места и здания, центр очень красивый, стоит всматриваться в резные ставни окон старинных домов, очень домашний, родной, так же развивается город, видно, что за последние годы построились и облагородили территорию города, хочется упомянуть ж/д вокзал здание красивое, строилось монументально. Рекомендую 👍
Даша Люкшина
Отличный город
ЯШ
Яна Штоббе
Значит так, ещё одно слово отрицательное про Бузулук, я вам скворечник снесу!!! Маленький уютный городок, очень безопасный, очень спокойный, никакого Мегаполиса вам и не обещали, хотели увидеть что-то крутое? Езжайте в Москву или Питер, в Бузулук чтобы больше ни ногой, комментаторы ёпта! Бузулук милашка
Кирилл Чёрный
Хотелось бы, чего-то другого
#Тор #Молот
Какой же убогий городок , это худшая «деревня» из всех которых я была . А была не мало где по России . Цены здесь просто космос , возможностей 0 . Ничего не решить и не купить нормального , всё только заказывать , даже обувь нормальную здесь не купить приходится ехать в Самару отовариваться . Для детей кроме «акулы» и «Дет. Мира» нет нормальных магазинов , дет мир и тот плохой . Тут же нефть город должен развиваться а он только чахнет . Слава богу судьба от сюды увела ; и больше не сюда не ногой .
ДЛ
Дима Линберг
Маленькая деревня с узкими возможностями
Юрий Гончар
Деревня Грязная,Мало Что Нормального