Мягкий стиль
Мебельный магазин
ТА
Татьяна АБУСЕВА
Отличный выбор мягкой мебели и приятное обслуживание. Цены доступные. Рекомендую.
Анджелика Сазонова
Здравствуйте,теплый приём,приятные продавцы,улыбчивые,приветливые,спасибо выбор большой,нам все понравилось.
Анжела Игнатова
Отличный магазин, хороший выбор! Рекомендую)))
Самый большой выбор диванов в городе. Прекрасное обслуживание, отличное качество. Рекомендую
ТМ
Татьяна Моисеева
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены!
МГ
Максим Гришанин
Большой выбор 👍 Всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
ЗМ
Заррина Малахова
Огромный магазин с хорошим выбором на любой вкус и кошелек. Большой выбор , хороший и приветливый персонал . Все понравилось , остались довольны. Приобрели диван и через 1,5 часа его уже привезли к нам домой
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!🌸
ЕТ
Елизавета Терентьева
Отличный сервис. Все понравилось
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НГ
Наталья Глущенко
Посетили данный магазин, приятно удивлены большим ассортиментом и приятными ценами! Приобрели диван и стулья по очень выгодной цене
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Крашенинникова
Вежливый персонал, красивое современное помещение магазина, отличный выбор мебели, приятно удивлены посещением магазина
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Огромный выбор мебели! Выбирали матрас, нигде в городе нет такого большого выбора! Выжливые, профессионалтные консультанты, быстрая доставка, сервис на высшем уровне! Консультанту Анне отдельное большое спасибо и всех благ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉 Мы всегда рады помочь с выбором!
Екатерина Сивинская
Добрый день! Неоднократно посещали данный магазин, остались довольны, огромный выбор диванов и кроватей, очень вежливый и грамотный персонал, помогли определиться с моделью дивана, быстро все рассчитали и оформили доставку. Очень довольны покупкой, диван просто 🔥🔥🔥. Спасибо вам большое, дальнейшего процветания вашему магазину !
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова…
Анастасия Суродеева
Посетили мебельный салон . Большой выбор диванов, доброжелательный персонал... Очень довольны покупкой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
НЯ
Наталья Яшникова
Рекомендую, кровать отличная!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Дементьев
Вежливый персонал, огромный выбор, приятные цены!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Отличный магазин. Огромный выбор диванов и кроватей. Так же, хочется отметить грамотный персонал, который отлично знает свой ассортимент. Достаточно быстро подобрали диван, рассчитали стоимость, подобрали ткань и цвет. Всё очень понравилось☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили наш ассортимент и отметили работу персонала❤ Ждём вас…
ВУ
Виктория Уткина
магазин очень классный, красивый. уважительные продавцы. мебель качественная
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Марина Семенова
Остались очень довольны покупкой! Диван красивый, удобный, отлично вписался в интерьер. Отдельное спасибо продавцам — такие внимательные и милые, приятно было общаться. Весь процесс от выбора до доставки прошёл легко и без нервов. Рекомендуем!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас за такие теплые слова!!! Нам очень приятно🙏🏼 будем рады видеть…
Марина Семенова
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам большое за положительный отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова🌸
ЕГ
Елена Грызунова
Очень хороший магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ДД
Денис Доровских
Хороший магазин, большой выбор, отличные сотрудники!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Смирнова
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Анне за помощь в выборе дивана. Хороший магазин и персонал.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯН
Ян Наймушин
Очень внимательные консультанты, расскажут, покажут, объяснят..… Рекомендую магазин, очень большой выбор
Здравствуйте, Ян, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина
Посетили данный магазин в поиске необходимой мебели. Большой выбор моделей. Замечательные продавцы, все рассказали, объяснили, погоди определиться с выбором!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
ТШ
Татьяна Шалафастова
Вежливые продавцы. Большой асортимент мебели. Покупкой довольны
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
АФ
Анастасия Федорова
Прекрасный магазин. Все очень понравилось. Консультанты отлично выполняют свою работу,все подробно объяснили,что даже не осталось никаких вопросов и сомнений по приобретению кровати. Сделали хорошую скидочку.) А еще в магазине очень вкусный кофе)))
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, качественныйтовар
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Спасибо большое, консультантам . Девочки все посоветовала и рассказали. Берем в этом магазине не первый товар
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ВН
Валерия Навоева
Отличный магазин! Консультанты очень внимательные, помогли нам определиться с выбором, учитывая наши пожелания по размеру, материалу и стилю. Выбрали шикарный и комфортный диван 👍🏻 Рекомендуем
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Антонина Кадырова
Уже неоднократно совершаю покупку в этом магазине, очень довольна качеством мебели. Особая благодарность сотрудникам салона, просто бомба👍рекомендую!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ОБ
Ольга Бец
Хороший магазин, большой выбор товаров, нам все очень понравилось!!!
Добрый день, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Толмачёва
Очень понравился магазин своим ассортиментом. Большой выбор диванов, расцветок. Консультанты ответят на все вопросы и подберут мебель под ваш вкус и интерьер. Рекомендуем
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИФ
Ирина Фахритдинова
Большой выбор диванов. Очень обходительный продавец. Всё подробно объясняет. Даже есть в услуге очень вкусный кофе и шоколад(бесплатный) 👍🙂Магазин рекомендую! 👌
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤
НФ
Ника Фёдорова
диваны очень хорошие, отличного качества! Доставка тоже имеется! Даже скидку сделали!!! Приходите и покупайте только сюда и выбора тут очень много!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 😉
НФ
Ника Фёдорова
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! С уважением, Мягкий стиль.
Алла Гранкина
Мы постоянные покупатели этого магазина. Покупали диван и матрасы. Доставка быстрая. Мебель очень хорошая. Все устраивает. Очень удобное расположение нового магазина и огромный выбор. Радует что любую модель дивана или кровати можно заказать в нужной мне ткани и цвете.
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оксана Кириллова
Здравствуйте, очень хороший магазин. Самый большой выбор диванов и оптимальные цены. Сотрудники магазина грамотные специалисты, помогли с выбором, все быстро оформили
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
НГ
Никита Герасимов
Отличный магазин с большим выбором товара 👍👍👍 Прекрасный консультант продавец по имени Анна , именно с ней я выбрал себе кровать которую мне надо. Со стороны Анны я не услышал каких либо навязываний того или иного товара который мне не нужен . Теперь только в мягкий стиль 🚀 Отличная клиентоориентированность и правильный подход к деталям которые важны при покупке.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤗 Ваши слова вдохновляют нас н…
ИМ
Иван Маас
Отличный магазин. Приятные, вежливые сотрудники, рад купить диван в этом магазине.
16 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы ост…
Андрей Нестеров
Большой выбор, приятный и отзывчивый персонал, помогут подобрать все по вашему вкусу. Вкусный кофе)
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о посещении нашего салона. Мы очень…
ДД
Дарья Донскова
Год назад приобрели диван в мебельном магазине, и остались в полном восторге! Качество мебели просто на высоте — диван выглядит стильно и очень удобно. Особенно хочется отметить работу сотрудников: они были вежливыми, отзывчивыми и готовы помочь на каждом этапе покупки. Нам подробно рассказали о различных моделях, помогли выбрать именно то, что нужно. И угостили кофе!🤭В целом, покупка прошла легко и приятно. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис! 😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что диван от Мягкого стиля оправдал ваши ожидания и стал ст…
ДН
Дмитрий Несмиянов
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой выбор мебели. Мебель качественная, фабричная. Не первый раз покупаем. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим магазином мягкой…
ДА
Дарья Алехина
Самый клиентоориентированный магазин в Бузулуке! Спасибо менеджеру по продажам Анне за особый подход, смогли подобрать диван на наш бюджет, все подробно рассказали ( сроки, условия доставки), без вас мы бы еще очень долго определялись и выбирали! Не навязчивый подход по сравнению с другими магазинами, было приятно находится в вашем новом пространстве! Качество мебели отличное, ткань подобрали приятную, цвет радует глаз! Здесь даже кофе предлагают ☺️спасибо еще раз за комфорт, который так необходим после долгого рабочего дня!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим…
СЕ
Светлана Елизарова
Очень хороший магазин, большой выбор и доступные цены. Внимательные и вежливые консультанты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином мягкой мебели и…
РТ
Рамзия Тушкина
Мебель изготовили по моим размерам ,эскизам и фото . Заказываю уже не в первый раз угловой диван и кровать ,а сейчас кухонный угол раскладной с ящиками . Очень качественная ,мягкая ,удобная и комфортная мебель. Благодарю ,что сделали и доставили быстро в г. Ульяновск ,без повреждений,помогли с установкой . Рекомендую ,в салоне широкий ассортимент оригинальной и современной продукции,высокого качества изделия . Очень довольна всем !😊
9 апреля 2025, официальный ответ
Рамзия, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы уже не в первый раз выбираете наши диваны…
ОВ
Оксана В
Самый большой выбор в городе! Не нужно тратить время на поиски, зашла и нашла, то что нужно. Девчонки консультанты молодцы, стараются. Менеджеру Анне спасибо за терпение и подсказки!
9 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили самый большой выбор мягкой мебели в нашем м…