Берега 1905
Ресторан
4.3
4.3
Марина Н
Уютное место, вкусная еда, приятная обстановка
Вячеслав Варибрус
Отличное место
Александр Носов
Красивое заведение, с атмосферной обстановкой. Вкусные напитки. Заказали ещё и пиццу, подавали минут 50, показалось что долго. В целом все понравилось.
Hanes Viic
Уникальное место для Бузулука, сперва едешь по грунтовой дороге, а потом попадаешь в параллельную вселенную.
Александр Бражник
прекрасное, лампово местечко) атмосферное, оригинально, стильно🙌🔥 блюда, интерьер и экстерьер "вкусные" спасибо всем кто принимал участие в этом проэкт и терпения персоналу
СР
Сергей Романов
Очень атмосферное место, красивый готический антураж, невероятная атмосфера, очень вкусные блюда, приятная музыка. Отдельно хотелось бы отметить бар, интересное решение по коктейлю С5H2OH, советую к обязательному посещению, если будете в славном городе Бузулуке
ИР
Ирина Романова
Великолепное место начиная от самого здания и интерьера, заканчивая кухней и обслуживанием. Особое восхищение вызвали томаты с почищенной шкуркой в салате! Очень крутые и сбалансированные вкусовые сочетания
Артем М.
Все отлично!
Оплата Т-Банк
Mirkhat AMG
Отличное место 👍 Сначала нам сказали что нет мест, но как услышали что мы из Казахстана, сразу предложили столик у которого поздняя бронь. Обслуживала девушка Влада, очень внимательная и приветливая, спасибо ей большое 🙏 Сервис 10/10 Кухня 9/10 (ребра были не досолены) Цена очень приемлемые.
КЕ
Кира Ересько
Еда безвкусная, не соленая, жженые овощи как будто из горелки подпалили, цыпленок с картофелем сухие, соуса к блюдам не дают…вообщем не рекомендую
Елена Метелева
Вкусном, красиво, атмосферно! Можно сделать красивые фото. Блюда интересные и вкусные, ценник не высокий. Персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую!
НН
Нина Н.
Интерьер залов, качество блюд, уровень обслуживания - всё замечательно!
Оплата Т-Банк
Дмитрий Русаков
Атмосферно, необычно. Действительно как будто в замке 1905. Персонал отзывчевый. Еда вкусная, подача и посуда необычная. Провели небольшую экскурсию по зданию, рассказали историю здания. Мы остались под большим впечатлением . Подарили пряники. Обезательно с семьей придём снова. Буду рекомендовать друзьям.
Полина Полина
ПРОСТО ЛУЧШИЕ! Настоящий ресторан-музей . Каждый турист города Бузулука должен побывать в Берегах
З…
Зарина …
Меню невкусное, официанты наглые, принесли нам одинаковые позиции в разных граммовках
Виталий Силантьев
Бармен нахамил. Не увидели при входе что нельзя со своими напитками. Принесли с собой банку колы 0.3. официантка сказала убрать, мы сразу убрали. Посидели там пару часов, и в конце дня подошёл бармен и начал хамить и сказал чтоб больше он нас здесь не видел. Кухня отвратительна, самые дешёвые продукты из пятерочки по акции. Грязные приборы.
Олеся М
Официанты не знают меню, не убирают со стола посуду, персонал не умеет общаться вежливо с гостями Кухня посредственная