Берега 1905
4.3
Вячеслав Варибрус
Отличное место
Марина Н
Уютное место, вкусная еда, приятная обстановка
Hanes Viic
Уникальное место для Бузулука, сперва едешь по грунтовой дороге, а потом попадаешь в параллельную вселенную.
Mirkhat AMG
Отличное место 👍 Сначала нам сказали что нет мест, но как услышали что мы из Казахстана, сразу предложили столик у которого поздняя бронь. Обслуживала девушка Влада, очень внимательная и приветливая, спасибо ей большое 🙏 Сервис 10/10 Кухня 9/10 (ребра были не досолены) Цена очень приемлемые.
Александр Бражник
прекрасное, лампово местечко) атмосферное, оригинально, стильно🙌🔥 блюда, интерьер и экстерьер "вкусные" спасибо всем кто принимал участие в этом проэкт и терпения персоналу
Елена Метелева
Вкусном, красиво, атмосферно! Можно сделать красивые фото. Блюда интересные и вкусные, ценник не высокий. Персонал очень вежливый. Однозначно рекомендую!
КЕ
Кира Ересько
Еда безвкусная, не соленая, жженые овощи как будто из горелки подпалили, цыпленок с картофелем сухие, соуса к блюдам не дают…вообщем не рекомендую
СР
Сергей Романов
Очень атмосферное место, красивый готический антураж, невероятная атмосфера, очень вкусные блюда, приятная музыка. Отдельно хотелось бы отметить бар, интересное решение по коктейлю С5H2OH, советую к обязательному посещению, если будете в славном городе Бузулуке
ИР
Ирина Романова
Великолепное место начиная от самого здания и интерьера, заканчивая кухней и обслуживанием. Особое восхищение вызвали томаты с почищенной шкуркой в салате! Очень крутые и сбалансированные вкусовые сочетания
ОО
Орен Орен
Меню невкусное, официанты наглые, принесли нам одинаковые позиции в разных граммовках
Виталий Силантьев
Бармен нахамил. Не увидели при входе что нельзя со своими напитками. Принесли с собой банку колы 0.3. официантка сказала убрать, мы сразу убрали. Посидели там пару часов, и в конце дня подошёл бармен и начал хамить и сказал чтоб больше он нас здесь не видел. Кухня отвратительна, самые дешёвые продукты из пятерочки по акции. Грязные приборы.
Олеся М
Официанты не знают меню, не убирают со стола посуду, персонал не умеет общаться вежливо с гостями Кухня посредственная
Дмитрий Русаков
Атмосферно, необычно. Действительно как будто в замке 1905. Персонал отзывчевый. Еда вкусная, подача и посуда необычная. Провели небольшую экскурсию по зданию, рассказали историю здания. Мы остались под большим впечатлением . Подарили пряники. Обезательно с семьей придём снова. Буду рекомендовать друзьям.
Полина Полина
ПРОСТО ЛУЧШИЕ! Настоящий ресторан-музей . Каждый турист города Бузулука должен побывать в Берегах