Цветы
Премиум-розы от 85 рублей. Доставка по городу — 300 рублей!
ООО «Романтик Оренбург», Оренбургская обл., Соль-Илецк, ОГРН 1225600012153.
Уточнить наличие
Андрей Трофимов
ROMANTIC — находка: быстро, красиво и по делу. Девушка счастлива! 💐😊
Андрей
Все прошло нормально, цветы хорошие. Привезли как обещали.
Василиса Малинка
ROMANTIC уже не первый раз обращаюсь, всё всегда на уровне. Рекомендую 🤍
ВЯ
Владимир Яковлевич
Ассортимент большой, глаза разбегаются 😊 Флорист оперативно помог определиться: учёл пожелания по стилю и бюджету, предложил лучший вариант. Покупка прошла комфортно — рекомендую!
Аня
Брала цветы для деловой встречи 💼 Нужно было что-то строгое и элегантное. Флорист отлично понял запрос, букет выглядел презентабельно. Оформление заказа быстрое, без лишних вопросов 👍
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и заказом. Ждем Ва…
АЕ
Алиса Ермоленко
Доставка быстрая, без опозданий ⏱️
19 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Масрур Болтаев
Это прекрасное место, рекомендую, спасибо за цветы
12 января 2026, официальный ответ
Масрур, спасибо большое за отзыв. Благодарим Вас за доверие и рады, что Вам понравился букет. Ждем Вас снова в Romantic❤️
Артем Детектив
Очень быстро ответили и оформили заказ 👍
12 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса и заказом. Ждем Вас снова в Romantic❤️
ЕА
Егор Арефичев
Цветы свежие, ароматные 🌹
12 января 2026, официальный ответ
Лиана, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось качество наших цветов и Вы остались довольны. Ждем Вас снова в Romantic❤️
Владимир
На сайте оформил заказ. Менеджер перезвонил сразу же и все уточнил. Цветы простояли долго. Все супер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Сергей
Брал сборный букет с тюльпанами и зеленью. Оформление стильное, без лишнего. Цветы простояли долго, доставка без задержек.🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем ждать Вас снова в Romantic❤️
АЖ
Андей Журавлев
Магазин топ! Доставка аккуратная, букет привезли в идеальном состоянии. Приятно удивили
Алексей Петровский
Доставили быстро, всем довольны, рекомендую
АФ
Айгуль Федорова
Очень порадовали! Нужен был букет утром — оформила заказ, и доставка подъехала как раз вовремя. Все свежие и красивые.
ИП
Иван Парфенов
Прекрасный салон цветов. Часто пользуюсь вашими услугам. Желаю вам много довольных клиентов, цвести, процветать и дарить радость всем тем кому дарят ваши цветы
Юлька 🤍🤍
Цветы свежие, радуют глаз каждый день
ВБ
Валерия Баскакова
Всегда свежие цветы,стоят очень долго, огромный выбор! Быстрая доставка!
Михайлов Алексей
Заказывала букет — всё привезли быстро, доставка на высшем уровне! Цветы свежие и очень красивые
ЭШ
Элина Шеина
Спасибо за красивый букет,своевременную доставку и вежливое обслуживание!За 2 тысячи километров мы смогли с Вашей помощью доставить радость!
C
Chee
Цветы пришли вовремя. Доставка за Бузулук. Общался через ватсап. Отвечали быстро.Очень приятные девушки там работают. Данные, даты и место доставки спокойно смогли перенести и за что большое спасибо. Если нужна доставка красивых и свежих цветов вовремя - романтик отличное место
ТП
Татьяна Палаткина
Может ассортимент и не плохо, обслуживание на 3ку. Отношение персонала так себя... Не хотелось бы еще-то раз верну...
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита в магазин. Обязательно разберемся в ситуации.
КД
Кира Долгих
Цветы хорошие! Доставка прошла буквами всё и договаривались
бв
бладьык в
Очень понравилось обслуживание, доставка аккуратная, букет просто огонь
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ТФ
Трофим Фёдоров
Цветы просто бомба! Привезли быстро, всё как договаривались
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
ЛА
Луиза Артемьевна
Всё отлично: и цветы, и доставка, и настроение после них
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Амалия Галикеева
Цветы хорошие простояли долго рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Амалия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна В.
Отличный сервис! Быстро отреагировали на срочный заказ, учли бюджет и сделали всё чётко. Букет отличный, свежий. Теперь буду обращаться только сюда — такая оперативность и профессионализм подкупают!
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Тимофеева
Спасибо большое за настроение Букет доставили вовремя Цветы свежие красивые Доставку делаю не первый раз и всегда на все на высшем уровне 💞
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Валентина Матвеева
Доставка быстрая, цветы просто шикарные! Спасибо за настроение
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
ЭГ
Эльмира Габбазова
Заказ доставили в срок, букет очень красивый. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Т
Треш
Заказывала маме — доставка быстрая, цветы свежие и красивы
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь 😉
Слава Сущук
Супер мне все понравилось
Д
Данила
Очень понравился букет и обслуживание — цветы свежие, ароматные, упаковка аккуратная. Обязательно приду ещё
Олеся Кулинко
Покупали букет 27го сентября. Это первое фото, в упаковке. Второе - …внимание, спустя 17 дней. 17!! Да, у родителей в доме свежо, получается как эффект холодильника для цветов, но все же. Браво!! Спасибо Вам за качество цветов. Достойно восхищения. Из пожеланий - хотелось бы помощь, вовлеченность и профессиональные подсказки от флориста в составлении букета, коими они и являются. И добавить стиля в упаковку. В ее оформление. Всем причастным к этому месту - благ и процветания ❤️
Амалия Фатыхова
Очень красивые цветы, свежие и нежные Доставка вовремя, всё супер
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ДШ
Дмитрий Шинзяев
Очень довольна! Курьер вежливый, доставка без задержек, цветы стояли больше недели
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Заказывал букет с доставкой, всё пришло аккуратно и быстро. Цветы радовали долго. Рекомендую магазин.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
НП
Нелли Пилюгина
Решила заказать цветы для бабушки, цветы пришли в отличном состоянии , бабушка довольна!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
МВ
Марина Виноградова
Свежие прекрасные белые розы для красивой девушки! Если Вам это нужно, то только в Романтик!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Оля Козлова
Доброе утро! Спасибо большое за доставку цветов, за свежие, красивые цветы. Благодарность за быструю доставку!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за теплые слова. Рады стараться!
ка
камилла ангельская
Добрый день,заказала в вашем Магазине цветы для своей бабушки.цветы свежие не вялые,и красивые,аккуратно выполнена работа. Сервис лучший,можете смело заказывать букеты.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Антон Добрынин
Все хорошо, отличный букет
Антон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Евгений
Заглянул в этот сервис и решил заказать цветы. Цветы свежие, ароматные, глаз не отвести. Доставили в указанное время. Спасибо!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сабина Батаева
Прекраснейший магазин, с прекраснейшими букетами!! Здесь правда учитывают все пожелания клиента. Цветочки все свежие, как собрали букет, прислали его фотографию. Заказывала букет маме, она осталась в восторге.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Артём .
Заказывал цветы маме доставка пришла быстро мама очень довольна цветы оформлены отлично.
Здравствуйте, Артём, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
Г
Гриша
Брала доставку цветов в подарок.доставка быстрая получили вовремя,всё хорошо.быстро и удобно
Добрый вечер, Гриша! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
УП
Уве Петрученя
заказывала доставку цветов на свадьбу в подарок,привезли все в вовремя,букет очень красивый,мне все понравилось,обращайтесь сюда
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Аккора 56 Автомасла
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам данного салона Алине и Анастасии за подход и понимание клиента. Подобрали и собрали красивейший букет!!!! Доставили в срок , что для меня было очень важно, так как сам нахожусь в другом городе и букет заказывал для МАМЫ. Рекомендую данный салон всем 👍🔥👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Заказала здесь доставку цветов для дочери на День Рождение, привезли как надо свежие аккуратные, хороший сервис, можно смело обращаться
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Алексей Аблекимов
Спасибо команде романтик! Всё быстро, оперативная доставка. Шикарный букет как и хотелось. Готовы исполнить любое Ваше желание... От Вас только желание.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁