Мак Бургер
Быстрое питание
2.1
2.1
Maxim Gorbunov
Два раза заказал и два раза шавуха как в рулетке. Зачем вообще тогда спрашивать? Чипсов в шавухе - нет, холопенью навалили мама Мия гореть буду еще неделю с нее. Если вы все равно сделаете по своему и не так как надо мне... Вообщем ужасный сервис, шаурмиста лучше поищите нормального.
Евгений wuu
брал шаурму с за 305р два дня подряд один день положили помидоры когда просил не ложить в следующий день тоже самое заказал помидоры не положили но положили халапенье,не советую
Маша С.
Самая вкусная шаурма в городе . Пицца тоже одна из лучших, очень нравится с морепродуктами.
МИх Син
*ов** и точка Кофе не вкусный! Вы его сами пробовали??? При этом дорого! Да кофе 3в1 из пакетика за 20 рублей вкуснее бурды, что мне довелось попробовать у вас! Утро выходного дня. Время завтрака. Из еды только шаурма, хот-догов нет. На завтрак - ну такое себе. Не рекомендую это заведение, не ходите сюда!!!! Поел го***на за 600 рублей 🤔
Елена Чернышова
Ужас...... заказали бургеры ,привезли с волосами ,не один , а два волоса. Объяснили, что прилетело с пола
Олеся М
Уже который раз из заведения выгоняет уборщица, хотя до закрытия остается несколько часов!! При этом хамит и общается крайне не вежливо
ЛЛ
Любовь Лаврик
Всегда брали шаурму и донар тут Но уже который раз заказываем донар острый,как итог получаем обычный. Очень обидно
Ангелина Мэажпэв
Шаурма вкусная🥰
Алексей Гришин
Заказали бургеры, купили с курицей ,у этого курица не дожарена,сырая почти. С говядиной сухая как доска,еле как прокусили. Не рекомендуем заведение!
Житель Города
Прекрасное место! И не менее чудесный город. Часто бываю здесь в командировках. И не так давно удалось заехать в это место! Хороший интерьер, вежливый и красивый персонал🔥 И безумно вкусные блюда. Однозначно ставлю 5 звёзд ⭐️